СУТЬ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ник MYR MYR Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Интересная игра=)Я estoreda Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 появиться в центре среди равных соперников это 80 % гг Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 занятная) тока нервы потрепал не много Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда создали тему, думал что-то интересное. А это оказывается игра из разряда "тыкни на меня", т.е. реклама, которая, кстати, висит справа от формы быстрого ответа, пока я пишу эти строки.Обычный тайм-киллер, а тратить время так дешево для меня сейчас непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 интересно и познавательно) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот, наркота! 3 часа просидел, чуть с голодухи не помер *127 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 давно еще играла в неепомню помешана былаа потом там часто читеры попадаются, которые правильно отвечают на вопросы за 1-2 сек.интерес пропадает Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а там все время будет одно и тоже? т.е. одна и та же карта? или потом что-то куда-то расширятся будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти