zeze Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 http://www.myheritage.com/FP/Company/celebrity-collage.php?lang=RU(внешка)йа ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Asmodey/126.JPG Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 интересная теманадо бы попробывать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 зарегилась,загрузила фотку,а коллаж не виднонайоб. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 зарегилась,загрузила фотку,а коллаж не виднонайоб.darimaa, ето не найоб, все прекрасно работает з.ы. с вашей стороны "найоб"....компа xD Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 чего то кудато грузить, потом в тырнете свое фото вылавливать в какойнить рекламе Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 *110 не матюгаемся Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 норм... только чего то я совсем на них не похож... Ссылка на комментарий
AmigoC Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот что получилось у меня ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Amigo/ok.JPG Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот что получилось у меня ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Amigo/ok.JPGна HAL Sparksa ты действительно похож. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 AmigoC похож на какого-то россйиского поп-певца!!!блин,уже полчаса сижу,вспоминаю!!! прям один в один!!!з.ы. симпатичный такой,певец-то Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 AmigoCна джулиу робертс уаще!!! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 AmigoCна джулиу робертс уаще!!!мой друг на на 70% похож на Джони бепа =) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у меня почему-то результат не выдался...исходник почитал, вроде флэшка должна быть на том месте, где результат, а нету Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а давайте узнаем кто из звезд больше похож на кота и загрузим туда фотку животного Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А вот мой результат: чет одни женщины почти... *43 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Угарно спасибо за ссылку, понравилось.А ещё можно своих детей сфотать и узнать кем они вырастутФотка Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Terry Benedict, блин а че знаменитой фотки Энштейна не показали. Там он тоже с высунутым языком ((: Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня всегда актёр Били Зейн выделялся среди актёров, симпатизировал я ему! Почему толком не мог понять !! А фото брата вставил его и выдало ,совпадение 91% только брат моложе конечно намного !! А себя вставил, аж слёзы навернулись, даже писать не буду, стыдно ! О себе я был чуть лучшего мнения! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хыыы я похож на G.SOROSA, merlin monroe XD, и еще парочку актеров))) прикольно мне понравилось!!! Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ща вставил фотку жены она похожа на Николь Кидман я чуть не о.уел, а дочка на Алисию Сильверстоунпро себя не удобно говорить на старпера какого то Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я угараю пацталомрешил проверить будут ли повторы по истечению времени и вот что получилось в очках я пля как Гари Олдмэна в остальных случаях Анджелина Джоли, какойто кантри певец Кейth Урбан и Кейт Бланшет *pactalomпомоему это все помоему брехня, ни на кого я не похож !!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ramon_mклево)) Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мой друг на на 70% похож на Джони бепа =)На Джонничку, говоришь?? Познакомь с другом, а?=)))))) шучу) я просто по Джонни вешаюсьДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд: в очках я пля как Гари Олдмэна в остальных случаях Анджелина Джоли, какойто кантри певец Кейth Урбан и Кейт Бланшет *pactalomпомоему это все помоему брехня, ни на кого я не похож !!!Ну в каком место Деппа в тебе нарыли, эт я не врубаюсь))) и Алана Рикмана (обажаю плохих героев с длинными патлами)Кейт Урбан аж 2 раза... похож, кстати)) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 70 % похож на Джет Ли )))))) !!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти