Terry Benedict Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новый резак NEC DVD-RW SATA в винде определился как Optiarc. Это как так? Допустим у меня сохранился старый Nec IDE и в винде от также определяется как Nec DVD-RW 4570A. В чём дело? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это нормально, У меня такая же фигня на IDE резаке... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новый резак NEC DVD-RW SATA в винде определился как OptiarcПолное название привода - Sony NEC Optiarc. Так что, всё правильно. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новый резак NEC DVD-RW SATA в винде определился как OptiarcПолное название привода - Sony NEC Optiarc. Так что, всё правильно.Этакий союз трёх производителей? Оригинально. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Оптиарк - производная от слияния подразделений Сони и Нек (слияние произошло в 2006-м, капитала Сони больше, наверное поэтому очередность брэндов такая, типо Sony + Nec = Optiarc). Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Terry BenedictВсе так и есть, у самого такой.З.Ы.: претензий за все время службы нет Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 BaroH У меня тоже, но действительно всё это удивило Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 NEC'и тоже бывают разными. Нередки ведь случаи, когда держатель торговой марки продаёт лицензии на производство оборудования под своей торговой маркой другим заводам,либо своим OEM-партнёрам, зачастую в других странах с законодательством и прочими условиями, позволяющими заметно снизить стоимость готовой продукции на выходе.Мне,например, попадались приводы DVD+/-RW ещё из старого модельного ряда 35XX у которых в Manufacturer string было написано не "NEC", а "_NEC". Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 "_NEC".у меня как раз такой, токо сидишник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти