Kurt Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лечусь у Сазонова Ивана Евдеевича, добрый доктор, песенки любит попеть вовремя лечения, цены там не кусаются указаны в прейскуранте. Вангую, цены зависят от сложности лечения и используемых материалов. Отношение отличное как и в любой нормальной, авторитетной клинике. Массаж ног по понятным причинам делать не будут, найух не пошлют точно Лечение по предварительной записи. Меня там все устраивает. Месяц примерно назад ставил коронку и заметил обновление оборудования, "испытал" новинку на себе . Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 R.E.D. говорят зубы мудрости нельзя удалять, якобы через них нас охраняет Ангел-Хранитель ... Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Kurt, благодарю за информацию. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Kurt, благодарю за информацию.Незачто Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 R.E.D. говорят зубы мудрости нельзя удалять, якобы через них нас охраняет Ангел-Хранитель ... *pactalom Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сиропчик, каждому свое. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Процедура не из приятных. Советую отнестись серьезно к поиску врача. Я думала ничего такого и просто пошла в Респ. больницу, удаляла платно.Обезболили-удалили, потом начался кошмар. Болел ооооочень сильно, болевой порог у меня высокий, но боль была невыносимой, я недели 2 сидела на разных обезбаливающих. Потом еще недели две терпела, боль по немногу проходила. Задели нерв, онемел язык со стороны зуба, прошло 5 мес, онемение еще не прошло. Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 shanghaika, благодарю за предупреждение, хотя догадывался об этом.Может кого то сможете посоветовать? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня зуб мудрости немного криво рос, удалять не стал, просто приехал в респ.больницу, сделали иссечение десны, пару часов по болело и все норм. Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Scar, в респ. больнице живая очередь или по записи и врач знакомый (по совету) или рандомно? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 R.E.D. живая очередь...там конвейер., если там и делать, то платно, платно очередь не большая 2-3 человека, процедура времени у меня заняла минут 40-50. Но врачи все там очень молодые, выглядят как студенты.Мне 2 врача сказали-думайте сами, можно и иссечение сделать, но большая вероятность, что в будущем он еще даст о себе знать и я решила, что уж лучше сейчас отмучиться.Не знаю к кому обратиться, но в Респ я точно не советую. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 R.E.D. по знакомству, Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Вырвал неделю назад зуб мудрасти, рос крива и смещал остальные. Вырывать согласились тока в Рес.больнице якобы сложный. Вообще очень боюсь стоматологов но решился, выдерали 1:40 после поставили дренаж, сказали через 2 дня прийти удалят дренаж, когда пришел на удаление дренажа все было опухшее врача который удалял не оказалось, другой врач посматрел и сказал что все норм но сейчас не могу открыть челюсть больше чем на сантиметр все болит и обнаружел что дренаж остался. подскажите че делать P.S. че делать боюсь я их хоть и возраст 25 лет Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sata Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Никогда не пойду делать что-то с зубами в Республиканскую больницу. Этот день я запомнила на всю жизнь. 2002 год. 8 марта. Зуб мудрости не может прорваться сквозь десну, набухло, челюсть не открывается, жевать невозможно, глотать тоже, ад. Праздничный день. Куда ехать? К дежурным стоматологам. Приехали с мамой. В больнице пустота, врачи навеселе. По правилам должны поставить обезбаливающее, потом подождать какое-то время (макс. мин. 10), а потом если чувствительность десны пропала, то резать. И сколько я рассекала десен, всегда резали скальпелем, очень острым. Тут мне врачи в женский день решили сделать "подарок". Вкололи обезболивающего, я так понимаю, самого дешевого и самого бесплатного. Никто ждать его действия не стал. Врач взял не скальпель, а какую то небольшую фигню ребристую и толстую (по размерам и виду как перо от ручки) и начал пилить мне десну на живую! Сердце мое чуть не остановилось от боли, в глазах слезы, но я стойко вытерпела эту процедуру. В следующей раз, когда мне уже вторую десну рассекали в 1й стом. поликлинике, после того как врач достал скальпель я, помятуя недавние переживания в республикаке, потеряла сознание. Хотя хирург был в первой хороший - строгий, старенький, но делал все быстро и моментально и всегда заставлял ждать в коридоре пока наркоз не подействует. Тогда я была молодая и неопытная. Сейчас, сделай мне такое врач, я б молчать не стала. Ссылка на комментарий
victornam Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вспомнил свой случай, и советую, когда у вас удаляют большой зуб с корнями с несколькими, вы не давайте его сразу выбросить, а держите платочек наготове и попросите врача заранее чтобы когда вырвет зуб его туда положить, я однажды так и сделал, зуб был мощный с 3 корнями (не мудрости, а обычный), (сейчас можно было думаю его спасти, но в те времена и технологии были не те и возможности). Ну и вот удалили мне зуб, я зуб свой в платочек, и домой конечно. Приезжаю домой, помыл зуб свой и смотрю, а одного кончика корня на зубе то нету, сразу заподозрил что отломился и остался во рту. Я сразу еду обратно к врачу, показываю свой зуб, он говорит молодец, посадил посмотрел и действительно кончик корня был там. Удалили не без труда, был кривоват и крепко сидел потому и отломился даже. Представьте если бы я не обнаружил его сразу? Зажила бы десна, потом скорее всего кончик бы начал гнить и беспокоить и снова резать, ковырять... А хотя врач был пожилой и думаю что опытный, а проверяют зуб вырванный и лунку они не всегда, хотя думаю они обязаны делать. Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сейчас растут сразу 4 зуба... 3 в роде норм... растут уже наверное лет так 5-6.. медленно и безболезненно...но 4-ый просто жесть... растет явно не правильно так как челюсть все время болит, иногда опухает и рот от боли открыть невозможно больше чем на 1см.. чуть застудила его и все-полный аут - сразу заболело горло,уши и нос... все загноилось... пару недель без изменений - сейчас в роде все стихло - ничего не болит. все говорят иди вырывай - ну уж нет, во первых потому что глупо будет "запаску" выкидывать... если вдруг какой нить зуб придется удалять то зубы мудрости сместятся и дырочки прикроют, главное за ними ухаживать-чистить хорошо, чтоб не загнили(у многих такое).во вторых в прошлом году решила что все плохое нужно оставлять в старом году(вот дура ) и 31января поехала удалять зуб который уже давненько не давал мне жить... могла успеть в частные клиники, но не успела-(праздник) закрылись все часа в 3... но отступать уже было поздно так что поехала я в дежурную стоматологию которая возле абсолюта на остановке респ. бол. там было пусто и врач и медсестра уже были "хорошенькие" и были явно недовольны тем что кто то их побеспокоил в такой день, но я упрямая и на все их отговорки перенести на другой день - ответила твердым отказом- рвите и все тут... и тут начался мой ад... в общем вырывали мне его почти 3 часа.. сначала как обычно укольчик и рвали типа пасатижами... не получилось... начали распиливать его вдоль и поперек адской машинкой(бррр очень ее боюсь) и опять пасатижами - не получилось... и тут врач сказал фразу которую я на всю жизнь запомню - Юлечка, неси долото! я начала рвать когти с кресла, но меня уже держал врач... я плакала и молила его пощаде... говорила что пусть останется как есть, но врач оказался упрямым не меньше меня... хоть за все эти 3 часа мне вкололи 3 укола обезболивающих чувствовала я все оооочень остро - боль была невыносима! еще примерно минут 40 мне выбивали зуб долотом... после всех этих мучений мне положили какую то ватку в десну и наконец то отпустили домой... на этом конечно же ничего не кончилось... через 2 дня у меня перекосило лицо от флюса - опять что то там лазили и ковыряли... сидела на обезболивающих примерно месяца 2- боль не стихала ни на минуту... ну а самое интересное началось потом.. почти весь этот год я вытаскивала осколки зуба из десны каждый день... и большие и не очень и совсем крохотные...Извините что так много написала(эмоции) суть в том что после ТАКОГО вырывать зубы я больше никогда не буду... уж лучше пусть гниют и сами вываливаются... имхо Ссылка на комментарий
Garcos Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мне 4 дня назад удалили зуб (мудрости) на месте зуба большая лунка, может ли туда, что нить попасть и гнить? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мне 4 дня назад удалили зуб (мудрости) на месте зуба большая лунка, может ли туда, что нить попасть и гнить? Главное не подсасывай и ничего не будет. В первый раз зуб удалили чтоль? Ссылка на комментарий
Garcos Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не первый раз, но такого я не замечал. они были засохшей кровью всегда заполнены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти