DanteMilten Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 продаю СрочноМафия 2 -1600Анчартед 2 - 900 Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет всем. в ваших рядах пополнилось ещё одним счастливым обладателем сей шайтан-коробки)) пока в арсенале имеется только анчартед 1, вот думаю прикупить какой-нить сетевой шутер по цене до 100рэ, подскажете? а может кто и продаст заодно? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мб до 1000?могу предложить army of two 40th day 800 рублей(цена низкая , потому что покупал с рук) Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дадада, точно 1000 рэ)), но мне надо что-нибудь популярнее, типа МАГ...чтобы потом с кем-нибудь рубиться Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дадада, точно 1000 рэ)), но мне надо что-нибудь популярнее, типа МАГ...чтобы потом с кем-нибудь рубитьсявроде продавал кт-то маг Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 батоа ты по PSN в чё рубишься? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 батоа ты по PSN в чё рубишься?гран туризмоооооооооо 5лучшее, во что я играл ) еще в резистанс2 поигрываю.ник namejke, добавляйся Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ник namejke, добавляйсяок, как точку доступа поставлю, добавлюсь Ссылка на комментарий
DanteMilten Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 kosmonautЕсли хошеть в шутер по стеке порубиться бери (киллзон 2) Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А лучше killzone 3 Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну что, есть ещё какие-нибудь предложения? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 маг брать довольно-таки рискованно ведь там даже одиночки нет Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 если хочешь по сетке порубиться покупай COD 7 Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 маг брать довольно-таки рискованно ведь там даже одиночки нет просто хочется нового экспириенса))) давно не играл по сетке, да и то только на компе... Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет!Люди,кто ps3 прошил прошивкой от Kmeaw?Кто нибудь разобрался и качает игры с инета? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 kosmonautRonaldoэто что? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет!Люди,кто ps3 прошил прошивкой от Kmeaw?Кто нибудь разобрался и качает игры с инета?waninkoko стоит Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ТимурТам долго разбиратся с установками всяких патчей и т.д??в инет через PS3 залазишь? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ТимурТам долго разбиратся с установками всяких патчей и т.д??в инет через PS3 залазишь?Прошивка ставиться быстро (до этого на форуме ps3club.ru много тем прочитал) , а вот игры качать и заливать немного напрягает. В браузере по инету выходил, но лучше все-таки не стоит Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди - давайте зоздадим тему - "Взлом PS3 Джейл и всё такое" - не надо тут это обсуждать!!! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да да, поддержу, взломщики вам тут не место ===> Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Думаю что те кто опять пишет про ждевел не имеют плойки и тупо набивают мессаги,читайте предыдущие страницы там все есть.Начинают влазить со своими не острыми постами и народ путать.уже в который раз...... Можно ли делать джевел брейк(взлом,хакнуть)ps3 -да можно,но после обновления твое железо будет забанено ты будеш выходить в браузер но в psn тебя ждет вечный бан.и твоя плойка уже стоит 4-6килорублей.вопросы?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:RonaldoУ тебя ps3 есть?Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:kosmonautМогу дать маг поиграть Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 kirr79Есть!просто так бы не писал *14Просто хочу поиграть в игры которые не позволяет мой кошелёк.Многие щас выходят в инет,пока не банят,но есть риск. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Риск - это попытка пукнуть при поносе", так что решать только вам.А если не позволяет кошелек, у тебя есть 4 варианта:1) Увеличивать деньжата, подзарабатывать самому, чтобы обеспечивать себя играми.2) Общаться с людьми, такими как Kirr, которые могут тебя угостить хорошими играми, коих в их коллекции придостаточно, у Улан-Удэнских Плойщиков, насколько я знаю, имеются практически все экслюзивы для плойки, меняйся в теме играми, или просто бери в аренду (или же за символическую сумму или что-нибудь другое.)3) Продать ПС3 и купить себе шайтанкоробку360, в неё пиратить можно сколько угодно.4) Взломать свою плойку, но за то "Рискнуть" зы а вообще пока копи игры на новые/выходящие эксклюзивы, например купив какой-нибудь Mortal Kombat 2011, Killzone 3, Uncharted 3, LittleBigPlanet2. (как варианты), я думаю ты запросто сможешь поменяться с кем-либо на такую же достойную игру.2зы в скором будущем, тоже собираюсь начинать интенсивно меняться играми, пока свои не допрохожу, от корки до корки и быть может я и с тобой поменяюсь на что-нибудь.понимаешь, взломанная пс3, это как феррари по бездорожью, ну или сапог без подошвы, футбол без ворот и т.п.так что повторюсь, решать только вам Уважаемые владельцы плойки. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 со мной бы кто поменялся ,а то наруто надоел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти