bilis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу стать аистом. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как-то слышала, что собаки были людьми - пьяницами в прошлой жизни. Теперь на каждую мимо бегущую собаку думаю: о, алкаш пробежал. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хозяйка рыжего котаа я слышал что алкаши становятся баранами и др.хозяйственной живностью. Мол пользы никакой когда злоупотреблял алкоголью и был человеком то в будущем принесет пользу став к примеру опять же бараном. Ням-ням. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хочу постичь нирваны=) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мне нравится слово "сансара", красивое.Санса́ра или самса́ра (санскр. संसार, saṃsāra IAST «переход, череда перерождений, жизнь») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары. В большинстве традиций и философских школ, сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти. Например, в философской школе адвайта-веданты индуизма, а также в некоторых направлениях буддизма, сансара рассматривается как результат невежества о своём истинном «Я», невежества, под влиянием которого индивид, или душа, принимает временный и иллюзорный мир за реальность. При этом в буддизме не признаётся существование вечной души и через цикл сансары проходит временная сущность индивида. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 sipteronikАд в буддизме — нарака, или по бурятски, тама — мир адских существ (нараков), которые подвержены тяжёлым мучениям вследствие своих кармических деяний (то есть деяний прошлой жизни). В отличие от христианского или мусульманского ада, мучения не вечные, и после довольно длительного срока искупления негативная карма исчерпывается,и существа могут переродиться в высших мирах. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 человеком, правда кем бы я ни родился, всё придется создавать заново...может со временем мы научимся делать рестарт с определенного места...как говорит один знакомый программист: Поднимем и этот сервер! Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Человеком мужского пола в буддийском ареале, рядом со своими родными и близкими Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как-то слышала, что собаки были людьми - пьяницами в прошлой жизни. Теперь на каждую мимо бегущую собаку думаю: о, алкаш пробежал.То-то я смотрю, глаза у собак какие-то подгашенные. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Человеком) Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Богом т.е вернутся к Богу т.к. мы-люди являемся частицами Бога и здесь(в этом мире, в этом воплощении, в этой реальности) познаем сущность Творения... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу быть АК-74М Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хочу быть котом, спать и жрать. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хочу быть котом, спать и жрать.Мэйнкуном, они большие, красивые, их любют и воообще они няшки!!!А вообще человеком, но сохранить опыт и знания этого, сегодняшнего моего бренного и ленного тела Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хочу быть котом, спать и жрать.Но приходит март и все заверте....З.Ы. Кстати с котэ делают неприятные вещи в ветклинике. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня такое ощущение, что мимишка не забыл прошлую жизнь.Кстати имя у медведя Димка, что как бе намекае... Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ChIT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти