Cat_Saimon Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 После удаления аппендицита прошло 10 дней.Разрез уже почти затянулсяно по вечерам постоянно температура 37.3Утром температуры нетКогда лежал в бсмп после операции температура была день и ночь мне давали антибиотик что то на ф.пил утро-вечер по одной.через 2 дня приема таблеток меня выпустили домой потом через 3 дня пришел швы снял простотеперь пееживаю из за этой температуры по вечерам.Пройдет ли это или пропить какие лекарства?К врачам нехочу Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 К врачам нехочуЖить хочешь??? <_< Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 просто так уже неделю.Выше 37.2 не поднимаетсяпри этом чувствую себя отлично Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лучше, конечно, с врачом проконсультироваться. Мало ли что...Здоровье - оно одно на всю жизнь.Хотя возможно просто организм заживляет все и выдает невысокую температуру. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Такая температура может быть при воспалении. Стоит сходить к врачу - возможно назначат курс антибиотиков.была таже ситуация - сходила в аптеку, купила цифран и все вроде прошло Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня весной так бывает, температура держится 37-37,3. Ходила к терапевту, сказала что что то тлеет и на этом все Ссылка на комментарий
МСВ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Делал небольшую операцию-вырезали на спине жировик размером с куринное яйцо.*53 Заставили лечь в больницу (даже забрали верхнюю одежду). Только зашили вечером потихоньку убежал с больницы-обстоятельства так сложились, детей дома на ночь не с кем было оставить. Всю ночь держалась температура около 37,2. Говорили, вот обезболивание лидокаином пройдет-заболит, сразу прибежишь назад. Да нефига, ни разу незаболело за всё время. Через дней 7-10 пришёл снял швы (пришлось выслушать гневную тирраду медиков по поводу нарушения режима). Больничный говорят тебе не дадим, а я виноват что у них, нет дневного хирургического стационара? Зажило как на собаке, а я и не сомневался в регенеративных способностях своего организма . ;)2Но у меня кусок сала отрезали, с апендицитом, мне кажется посложнее. С другой стороны лучший индикатор это самочувствие Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с жировиками не шутят, тут до рака рядом. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Cat_Saimonтемпература - признак того, что организм борется, температура 37 - это, насколько я знаю, показатель не очень хорошей, вялой борьбы организма с злопроцессами, у вас может быть воспаление, не дай бог. Не хотите идти к врачу - так хоть просто позвоните в скорую спросите хотя бы. Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да спасибо всем.Сам попил антибиотики все прошло.)Опасаюсь я нашу медицину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти