deilin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Сегодня спросила соседей, у них в колодце тоже горячая вода, в прошлые годы такого не былоДнем проверила почту - пришло письмо из ТГК-14, по моему вопросу было проведено выездное обследование участка тепловой сети на ул. Серова, обнаружена течь.Вода по-прежнему горячая, градусов 70. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем deilin Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У вас в огороде весь снег, случайно, не растаял? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Специалисты после анализа воды не пришли к единому мнению. Пока непонятно, что это может быть. Вода по-прежнему очень горячая, больше 60. Остужаем льдом. zhent, снег не растаял. Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) По идее вам можно две скважины в доме забить и проложить систему халявного отопления Скрытый текст Включил насос(на среднем режиме около 45 Вт) в сеть и дом полностью отапливается! Кстати забыл фильтр от песка в системе нарисовать(между первой скважиной и первым радиатором). Новый точечный рисунок.bmp Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Vitalius I Ссылка на комментарий
awlan Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 часов назад, Vitalius I сказал: По идее ..... Ну это - то точно работать не будет. Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @awlan А что не так? Главное воздух откачать Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Первый раз брали воду на анализ сотрудники института геологии, вчера приехали из ТГК-14, тоже взяли воду, у них своя лаборатория. При этом специалист из ТГК14 считает, что стабильно высокую температуру воды невозможно объяснить попаданием воды из их теплосетей в грунтовые воды. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лично мне, очень интересно что же это всё таки такое. Держите вкурсе. Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, всем интересно. Вдруг местный Йеллоустоун просыпается? Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В 24.12.2015в09:42, deilin сказал: При этом специалист из ТГК14 считает, что стабильно высокую температуру воды невозможно объяснить попаданием воды из их теплосетей в грунтовые воды. В ТГК будут отрицать большие утечки. Чтобы начать ремонт теплотрассы им придётся перекрыть отопление и заморозить часть домов, а за окном почти -40. Они там у себя молятся, чтобы быстрее весна пришла, наверное. 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 почему сми не заинтересует сей факт я так понимаю если такая жила то должно вокруг что то происходить@deilin а нельзя выложить фото, а еще лучше видео где видно как исходит пар 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 26.12.2015в14:18, Vitalius I сказал: В ТГК будут отрицать большие утечки. Чтобы начать ремонт теплотрассы им придётся перекрыть отопление и заморозить часть домов, а за окном почти -40. Они там у себя молятся, чтобы быстрее весна пришла, наверное. @Vitalius I Из ТГК в тот раз приехали взять анализ, потому что ее мэрия попросила в этом вопросе разобраться, которую попросила в свою очередь МЧС, куда я написала запрос. Вот такая цепочка. Пока что мне не сообщили, что ТГК нашли в этой воде. Думаю, весной, когда центральное отопление отключат по городу, мы узнаем, что это было: если вода станет холодной, значит ТГК виновато, а если нет, видимо, разлом. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Фигасе) кипяток в центре, в доме...так можете и курорт под этот шумок открыть, бабки верящие в малахова побегут к вам толпами, а вы только успевайте денюжки считать))) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор как у вас там дела? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) дейлин похоже напездейлин Изменено 9 марта, 2016 пользователем Sabon Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @deilin, как температурка? Если ТГКовская то должна была упасть. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уже не 50, конечно, но и не холодная, градусов 25. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @deilin,будьте добры координаты. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 зачем? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в гости приду хочу прикинуть как может вода попасть к вам, можно в личку Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 каким образом вы хотите прикинуть? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @deilin по карте, от трубопровода до вас Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вы думаете, специалисты из ТГК, института геологии, роспотребнадзора, санэпидемстанции, мэрии не знают, где трубопровод и не умеют прикидывать? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) причем здесь все эти "умы"? мне интересно Изменено 25 мая, 2016 пользователем Sabon Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @deilin ну не молчите же и будьте осторожны, вас могут попросить убраться восвояси с государственного месторождения так что лучше поделиться со мной, сначала информацией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти