ЁЁ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обширный инфаркт, следствие- аневризма мешковидная. Пошел 4 день. Может кто-то сталкивался или есть знакомые врачи, подскажите пожалуйста куда обратиться и что делать? Человек лежит в реанимации БСМП. Врачи пока ничего не предлагают, в интернете пишут надо оперировать, иначе есть опасность разрыва. Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет! Мне посоветовали Мухаметджанову Зульфию, она принимает в клинике Ритм, запись по тел. 22 06 77. Попробуйте к ней обратиться, мне посоветовал мой врач терапевт. Ссылка на комментарий
Lorein Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже советую Зульфию Жумахановну. Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо большое Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 про АстраМед есть отзывы? Ссылка на комментарий
fkbur03 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день!Кто-нибудь может порекомендовать хорошего кардиолога. И где можно сделать УЗИ сердца? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 fkbur03Узи сердца делали в "Ритме".Ну и в поликлиниках, БСМП, Республиканской и т.п Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 хорошее УЗИ сердца делают в Госпитале Ветеранов, запись по телефону 436048, стоит 797 руб., желательно при себе иметь недавно сделанное ЭКГ, там же рекомендуют пройти кардиолога. насчет УЗИ - делают качественно, сама проходила, кардиолог- неиспытанно) Ссылка на комментарий
fkbur03 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо большое за ответы! схожу в госпиталь.. вроде и кардиологи сказали там ничего, нормальные, в самом госпитале, а не по поликлинике. Ссылка на комментарий
bulsuu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цыбикова Людмила Александровна (бывший нач. ком.здравоохранения г.Улан-Удэ). ЗЖ отдыхает. Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у меня заболел папа. диагноз постинфарктный кардиосклероз, отеки живота и ног. сейчас находится на лечении в 4 больнице на машзаводе, лечения особого не проводят, отеки не сходят, спит также плохо (т.е. не спит), дышать тяжело, там уже неделю (срок лечения 2 недели). хочу найти другую больницу и хорошего врача. прошу посоветовать если у кого-нибудь была подобная ситуация. спасибо! Ссылка на комментарий
rollton_love forever Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мне кажется,лучше больницы ржд нету. Узнайте,сколько стоит. Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 спасибо, обязательно узнаю. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ИМХО, 4-я больница - самое худшее место. Место не для лечения, для умирания. Меня туда отвозили на скорой, предложили 8-местную палату - плюнул и пошёл в очередь в другую больницу. Там (не буду говорить, где), правда, тоже не лечат, но условия были намного лучше. А так-то хорошо в республиканской кардиологии (лежал), БСМП (тоже лежал, но в платной палате) Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ИМХО, 4-я больница - самое худшее место. Место не для лечения, для умирания. Меня туда отвозили на скорой, предложили 8-местную палату - плюнул и пошёл в очередь в другую больницу. Там (не буду говорить, где), правда, тоже не лечат, но условия были намного лучше. А так-то хорошо в республиканской кардиологии (лежал), БСМП (тоже лежал, но в платной палате)а в БСМП платная палата сколько стоит, не скажите? а в очереди в республиканскую долго стояли? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я в БСМП лежал давно, 6 лет назад, так что цены не актуальные.В Республиканскую в очереди я не стоял, очередь была в другое (не называемое) место. Туда - 2 недели ждал.А в Республиканскую - по полису ДМС дня через 2 или 3 лег. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Рекомендую Республиканскую больницу. 1 Ссылка на комментарий
Mirnm Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В БСМП палата стоит 1400 р /с. А лечат там слов нет, их интересует только деньги от медстраха. Самая приемлемая по условиям и порядку это республ. Больница только надо в отделение которое в новом корпусе. Врачи тоже как повезет, пока не встречал у нас хорошего кардиолога уровня как в Томском НИИ кардиологии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти