bet-di Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ShakuR, нашла на ютубе несколько частей Зеленого слоника. Это все ваши работы? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ShakuR4 человека уже есть. Или тебе сколько нужно?? Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Круууто. Всегда мечтал заняться чем нибудь подобным, но как всегда бывает - не хватает ни на что времени! Похоже начинали ребята с сайта keddr.com так же собрались и начали снимать! ИМХО сейчас лучшие it обозреватели, по качеству контента, креативу, позитиву в их роликах. Посмотрите например обзор 5 го айфона!Если что то у вас человек с хлопушкой есть, если захотите чем нибудь серьезным заняться то пишите, хочу тоже поучаствовать! Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все желающие, которых уже 5 , настраивайтесь на эти выходные: в сб или вс. Кто не сможет - пишите. Кто сможет - высказывайтесь, когда вам удобнее в сб или вс. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не важно в сб или вс ништяк, на связи Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Господа единомышленники, встреча будет в воскресенье. Предварительно в 17.00, т.к. с 2 до 5 занят буду. Если не сможете в 5, можно встретиться раньше часов в 12, например. Отписывайтесь в общем. Завтра все точно решим. Можете отправлять ваши контактные телефоны с указанием имени в ЛС, я вам позвоню. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ShakuR, нашла на ютубе несколько частей Зеленого слоника. Это все ваши работы?нет конечно , фильм 1998-1999 г. Первая роль Епифанцева."Зеленый слоник" - это тихий ужас,фильм вынос мозга...первый и последний раз посмотрел его .Хотя фразы из этого фильма ходят в народе : "Чисти гавно" , " Братишка я тебе по кушать принес" и .т.д Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 какая честь, меня сочли за режиссера зеленого слоника)я только трейлер делал Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 прошу прощения что не смог подойти, причины говорил уже)я так понимаю, на сл неделе повтор? Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ShakuRКогда и где? Хотелось бы где-нибудь в центре. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну, кто нибудь из ребят зайдет и скажет где они сидели Ссылка на комментарий
Sephiroth Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 антикафе it's timeв выходные, возможно снова встреча Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хорошая идея, я готов в поддержке. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу в ближайшее время наконец снять полноценную короткометражку, можно это обсудить между делом) нужна команда) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, что, кинолюбители, завтра также все желающие приглашаются в 17.00. В этот раз предлагаю посидеть за кружкой светлого в I love Italy, там же на виадуке. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вот она вата в чистом виде, приехал в "Ай лав Итали" в 17:10, не было замечено ни одной компании кроме двух мч и целующейся парочки Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 встречу перенесли на 18-00. Сдесь видимо не успели отписать, поэтомув следующий раз все кто пожелает придти - обозначайтесь и оставляйте свои контакты, что б как сегодня в случае чего вам позвонили и предупредили о переносе. Танатос обзвонил сегодня всех Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как успехи? Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребяты, вам на Videomax.ru надо. Здесь болото... Ссылка на комментарий
Sephiroth Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня встреча так же в 18 00 на виадуке, в Манхэттен Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну и чего там у вас? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ffeeffприходи в этом воскресенье если есть желание)войдешь в курс дела) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 предлагаю сегодня собраться в "клевом месте" на банзарова 41, в 18-00 Ссылка на комментарий
Daniall Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем здарова)))Когда у вас следующая встреча будет чтоб тоже придти узнать как все обстоит? Я просто сам как то начал года три четыре назад с монтажных поделок разных потом это оставил перешел на попытку написать сценарий и счас все думаю попробовать написать сценарий и снять чтото но опыта конечно в самой съемке не хватает((( Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хай пипл.есть почти готовая идея для фильма комедии. есть машина. для неё надо двое парней. один бомж. 5 или 6 банков. 1 машина. шмотки. бензин. деревня и один Улан-Удэ. половина из этого у меня есть. хочу прийти на встречу и накидать идею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти