зуртанка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Примерный адрес, тел Ссылка на комментарий
anytka777_55 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поселок Забайкальский есть питомник точно адрес не могу сказать а так показать могу потому что живу рядом, в южлаге тоже есть но не была ни разу можно в контакте связаться, там группа есть посвященная брошеным животным в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все таки уточните что ищите: питомник-племразведение, приют-брошенные животные или передержку-гостиница для животных. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Питомник в Забайкальском это для бездомных животных! И в южлаге тоже! А вот питомник на Восточном это гостиница Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Гостиница сколько стоит? Кто пользовался? Как там условия? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 AntoninaСмотря кого хотите проить и на какое содержание! Условия хорошие! Люди ответственные! Сейчас у меня там 3 собаки! Если кому то нужны адрес и телефон пишите в лс Ссылка на комментарий
alenka_sy4ka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а насчет питомника в южлаге, хотела сдать собачку, нашла на улице, отказались взять без мат.помощи, от корма отказались.как-то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти