Muhach Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вчера был шестой сеанс: 17 мм. Буду счастлив, если будет 25 мм, но согласен на 20 мм за 10 сеансов.Запатентовать что ли?)) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Muhach 1 Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я конечно субъективно сужу, но в ваших комментах вижу постоянную скрытую и неприкрытую рекламу ваших способностей в искусстве массажа, костных , ортопедических нарушений, хотя откровенных отзывов о вылеченных вами или облегченных от ваших процедур не встречала, я понимаю вы обыкновенный массажист. но тогда бы слава о вас ходила по всему городу, ведь У-Удэ маленький, а в одно время вы себя позиционировали как спецом в центральных городах России (Москва, Питер). Периодически вы шлете позывы, что не по-детски напились где-то, непонятно, возможно в одной из забегалок У-Удэ и боитесь, что спьяну написали всякую хрень на этом сайте. Теперь рекламируете какого-то гинеколога, у которого вероятность забереметь 60%, излечение от бесплодия!!!. Кто вы , Клятва Гиппократа, откройтесь, вы смешны в своих попытках излечить остеохондроз и бесплодие в одном лице, и как вижу, даете много безграмотных медицинских советов на уровне фельдшеризма. Возможно, немного поработали в клинике Наран, откуда вас выперли и нахватались там верхушек по (не)традиционной медицине. Скорее всего так и было.0Отв Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Оу, сколько простыней с возванием на нескольких ветвей!)Ок, отвечу.Первое , я уехал из УУ в начале нулевых годов и на малой родине бываю раз в несколько лет, по пальцам одной руки можно посчитать сколько я там был. Так что ваши выводы , мягко говоря, ошибочны по поводу пития в "забегаловке" в УУ. Страх был вызван тем, что я мог в нетрезвом состоянии написать матерные слова , о чем честно написал об этом. Вот и все)Второе. Так как работаю в Мск, естесно, про меня мало кто знает в родном городеТретье. В Наране я не работал. Честно скажу :туда меня приглашали, но я отказался, так как у меня основная работа связана с фармацевтикой, тем более требовали от меня полный рабочий день. Ах да, забыл сказать, что в то время массажистов не брали. Это вам к сведенью).Четвертое: почему я часто тусую на Уланове, вы не поняли? Я очень скучаю по УУ, по всем его жителям, здесь я отдыхаю душой. Тем более, в мой круг общения не входят мои земляки, за исключением одного хорошего приятеля, только местные. И супруга моя не из Бурятии, так что у меня нет с ней общих тем на малую родину. Пятое. Это самое главное. Вы не заметили, что я намереннов большинстве случаев затрагиваю те темы про заболевании, которые практически не поддаются лечению, или не приносят должного результата. Это посыл к тому, что все возможно, лишь бы руки не опускать, бороться до самого последнего.Насчет рекламы своих возможностей, спасибо вам, что глаза открыли на это. Взгляд со стороны приводит в чувство). Я не знал , что это так выглядит некрасиво, поэтому зарекаюсь заходить в "Здоровье".Подытожу:к сожалению, вы ошиблись полностью, но я восхищаюсь вами, надо же, вами проделана титаническая работа по "разоблачению". Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну вот , мухач, не в форме видимо, ждем-с. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кстати, прошу не считать мой пост оффтопом, всего лишь ответ на "расследование". Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А как же недавно проделанные успехи про 1-2-3 см по искривлению позвоночника, даже не хочу цитировать, меня ваша ложь очень ужасает! Зачем вводите больных в заблуждение, если да же вы в другом городе, я считаю, это грех, судя по тому, что вы бурят, грех в 7 поколениях... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я нигде лгал.А насчет "рекламы" вы правы. Гордыня-это самый страшный грех. Я счастлив , что вы меня спустили на землю.) Еще раз спасибо.Зы: может в личку напишите, пока не отправили в баню мыться) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) помогите советом. не знаю что со мной и что делать. по мне,так это стресс плюс напряжение. в общем, долго стрессовала,но все началось после 6тичасового перелета. и еще я подняла тяжелую сумку,неправильно распределив вес. болит позвоночник на уровне лопаток. когда лежу на спине болит в груди Изменено 29 января, 2015 пользователем sasha_lemur Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Muhach, еще вчера вы писали, что ваша работа связана с фармацией, возможно вы медпред. А недавно "хвастались" (это сами так выразились) про "успехи" в выпрямлении позвоночника путем массажа и даже удлинили кому-то конечность, затем рекламируете лечение бесплодия. Вообще, каша какая-то ...Но самое главное, что меня покоробило, это то, что даете людям советы налево-направо как и куда грамотно пожаловаться на врача, медсестру. А где же круговая порука, "честь мундира", врачебная тайна, так сказать? У нас в У-У город маленький, врачи в основном друг друга знают и такое крысятничество не приветствуется и наказуемо, по крайней мере здесь за такое вам бы руки никто не пожал! Именно этот последний повод все-таки заставил меня обратиться к вам . Антиреспект вам и неуважуха. Все, больше обращаться к вам не имею желания.. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Меня убивает, как вы на косвенных данных меня пречислили к медпредам)...Мне нравится, честно говоря).Знаете, займите собственными семейными делами, больше ползьы будет).Один вопрос вам:Как можно при лечении сколиоза выпрямить конечность? К слову конечность это рука или нога. Ха-ха.. )я рекламровал лечение бесплодия? Один случай рассказал, и это реклама?)На самом деле , вы медик, и вас коробит, что лечение идет вразрез с вашим представлениями о лечебном процессе. Насчет деонтологии. Вы знаете что это такое? Это профессиональная этика, но это не значит, что можно прикрывать преступные действия моих коллег, например, в случае смерти рожениц Заиграевского района. Предлагаете прикрыть действия гинекологов, оправдывая "цеховой солидарностью"?По моему, для меня "крысячничество" это когда прячешь виновного в смерти больного. Это не относится к хирургам, у них свое собственное кладбище...Их не трогать ...Я рад, что вы меня забудете, я также про вас забуду, только не пойму вас, что с вами? То на одного кидаетесь, то на второго, потом на меня ...Вот и думаю, правильно про вас думают, что вы ..., как одна форумчанка сказала?... 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Внимание! tour, ваши дубли удалены. Остальных пользователей прошу воздержаться от дальнейшего оффтопа и перехода на личности. Изменено 6 января, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как -то лет 7 назад попалась статья о методике лечения сколиоза разработанного в Красноярске.Суть в том , что они делают специальный металлический корсет или каркас и как-то хирургическим путём прикрепляют его на спину вдоль поверхностности позвоночника и человек ходит с ним некоторое время. Он , корсет , во время эксплуатации ещё регулируется с каждым разом в сторону улучшения и исправления. А потом когда его снимают , то результат исправления практически 100%..Там были фото в последовательности исправления .Уже не помню где это было написано , но думаю , что тем кто заинтересован найти нетрудно чеез инет , в Красноярске , тем более если методика успешна опробована , то думаю они известна и наверное уже распространена. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Такая методика показана в основном тем,у кого последня стадия сколиоза.А также детям, у кого прогрессирующая форма сколиоза. Ссылка на комментарий
Нами Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всё поправимо. Обратитесь в центр позвоночника в БСМП, Евгений Александрович. Единственный совет - не доверяйте свою спину кому попало. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 sasha_lemur, у вас простое защемление нерва между позвонками... такое можно самому исправить аккуратным потягиванием в разные стороны (проще показать, чем описать словами) или иногда помогает легкий вис на турнике. лучше не затягивать с выправлением, так как последствия защемления могут быть усиливающимися... p.s. сам не раз получал подобные производственные травмы, но выправлялся самостоятельно или помогала жена под моим руководством. жене и теще не раз уже правил случайные "прострелы". главное суметь отличить растяжение от защемления. Будьте здоровы! 1 Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы к мануальщику обратился, да что там я и обратился ( у меня видимо легкая форма искривления, не силен в терминологии), к брату )) 7 лет в Монголии учился, правда в Иркутской области живет и работает. Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 tour,Не понимаю откуда столько злобы. Главное в лечении не терять надежду. 1 Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 sasha_lemur, у вас простое защемление нерва между позвонками... такое можно самому исправить аккуратным потягиванием в разные стороны (проще показать, чем описать словами) или иногда помогает легкий вис на турнике. лучше не затягивать с выправлением, так как последствия защемления могут быть усиливающимися... p.s. сам не раз получал подобные производственные травмы, но выправлялся самостоятельно или помогала жена под моим руководством. жене и теще не раз уже правил случайные "прострелы". главное суметь отличить растяжение от защемления. Будьте здоровы!спасибо за ответ да-да, это защемление. тянулась, потихоньку отпускало. помогала разргревающая тайская мазь.все это от общего "одеревенения" Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ходил к мануальному терапевту в центр восточной медицины с небольшими болями в пояснице. Врач ничего толком так и не объяснила, не порекомендовала. Никаких лекарств. Просто назначила массаж и иголки. ~6 000р за 5 дней отдал. В итоге, через 2 недели боли усилились... Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ADAM? Почитайте все темы и поймете все сами, главное, не терять надежды, а злобу оставьте при себе. Ссылка на комментарий
NatalkaV Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 упражнения надо постоянно выполнять для позвоночникаплаваниемассажвсе это делать регулярно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти