volkano Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите плиз к какому врачу обращаться: ребенку 5 лет, весит 12 кг, в росте тоже отстает 99 см (норма 104-110 см), а самое главное очень плохой аппетит, ничего не нравиться, уже не знаю что делать, худая - смотреть страшно, к эндокринологу ходили - патологии нет, посоветуйте хорошего врача! Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 volkanoЗдравствуйте нам 1,7 вешаем 9 кг, но рост вроде норма, врачи сказали не переживайте были бы кости мясо наростет, приезжала сестра 3 месяца ребенку уже почти 7 кг, мою разденишь плакать хочется ручки с 2 мои пальца , а еще у нас х-образные ножки-ходили на массаж там нам она и сказала что массаж способствует 'улучшению' организма. Может вам на массажики походить (общие) еще советовали часто садить кушать по чуть чуть хотя бы *45 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 volkano Требуйте направления от педиатра в ДРКБ(Детская республиканская клиническая больница),сейчас так называется,по-моему. Ложитесь туда на госпитализацию либо вдвоем,либо ее одну. Пусть полное обследование делают. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, тоже считаю что нужно обследовать, сдайте развернутые анализы. До врачей стучитесь сильнее, а то им пофиг. Плохой аппетит и недовес может быть как нормой, так и признаком серьезных заболеваний. Может быть и наследственностью - вы с мужем какие были в детстве? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у среднего сына недобор веса. Недавно выпросила направление на УЗи органов брюшной полости и щитовидки. По УЗИ - загиб желчного пузыря. Педиатр сказала - может и от этого недобор. Но он вес плохо набирает с рождения, а УЗИ в 3, 6 и 8 месяцев загиб не показало....До врачей стучитесь сильнее, а то им пофиг.Плюсую. Я педиатру всю плешь проела, а она мне: "Ничего, кости будут - мясо нарастет!" Ни анализов нам, ни обследований... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вы ростом какие с мужем?девочку видела ниже нас 5 лет, чуть ли не на голову (а нам 4 года скоро) и ничего никто не переживает))))стул нормальный?плохой аппетит может быть связан с запорамину или как сами родители кушают, так и ребенок.... Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И еще обязательно сделайте развернутый анализ на наличие паразитов (не путать с соскобом на я/глист). А аппетита может не быть, потому что девочку может элементарно тошнить от этого. Сама она в 5 лет вряд ли может адекватно оценить свое состояние, "просто не хочу есть и все". Только, ради бога, не паникуйте. Все это успешно лечится. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у среднего сына недобор веса.alla2711 простите за оффтоп,у вас трое? Правда? Ссылка на комментарий
SIRS Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Возьму весы детские в аренду тел. 9503814120 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти