felix Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Макбургерс на Заре - отстой, булка разваливается, котлета не вкусная, и за такую каку 130 р. отдай. ЗЫ скоро развалится такой беспантовый фастфуд. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обратил внимание на то, что мою котлету мацают голыми руками.. (да,да... именно мою котлету, т.к. я уже за нее заплатил), обращаюсь к девочке, которая меня обслуживала, мол почему персонал работает без перчаток и других средств защиты... Отсутствие перчаток у работников, имеющих непосредственный контакт с готовой к употреблению пищей- прямое нарушение одного из параграфов СанПиНаВ проблемных общепитах думаете перчатки будут чистыми!?!?!?!? Ссылка на комментарий
ROBINZON Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 там в 2 шагах пицерия "Пепино" стоит,зашел бы туда там нормИ какую хорошую и здоровую еду там можно заказать? Пиццу? Не смеши меня...может быть стоит прочитать, что писал автор темы?Пролетал недавно по пр-ту 50 лет Октября, голодный очень, день оказался насыщенным, нормальной еды не удалось отведать... так вот! т.к. других вариантов не было решил закинуть какой-нибудь бутер и зашел в Макбургерс Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Макбургерс - свинарник знатный.Заказал коктейль молочный, всегда думал, что их готовят из мороженого с добавлением молока, смотрю достала какого-то молочного напитка с тетрапака, вскрытого (надеюсь не 3 дня лежал), после накидала туда толи сиропа толи сахара и все это взбила... при этом использованный тетрапак швырнула себе под ноги и все ходят об него ноги вытирают... заведение ни о чем. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Между голодом на день и хождением по больницам с отравлением или что ещё похуже - я выбираю первое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти