Перейти к содержанию

Талисман Улановки(живого или неживого)

Volf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гы, а почему именно Рэин?

я вот начинаю завидывать, злица и зеленеть!!!!

:)

ахахаха)))

Ты чего? завидовать плохо.

Ну могу сказать почему Я, предложил себя.

Я бываю на всех мероприятиях, которые устараивает УЛАНОВКА. Меня очень многие знают. Я веду активную жизнь форума, в реальной жизни.(тока щас зима, все в оснавном на каток ходят. да и у меня проблемки кое какие))) Что еще? И Я веселый парень)))

Опубликовано

Считаю глупым делать талисманом какого-либо пользователя. Развели тут культ личности мать перемать...

С маком понравилась идейка... =)

Опубликовано

Rain man ну будешь ты талисманом.. и что.?? ссообщениями же в личку достанут.. лучше мне кажеться талисман без акцента на личности форумчан..

Rain man без обид..

оффтоп.. фотку памятника головы Ленина.. то что на площади... прикольно будет..

Опубликовано

почему..?? да с вопросами.. всякими.. у нас народ любопытный и завистливый.. типа будут спрашивать кто ты такой чтобы талисманом быть и всё такое в этом роде.. ну мне так кажеться...

но есть и плюсы... тебя будут знать хотя бы по нику почти все пользователи если ты будешь на главной..

Опубликовано

хы. То что ты назвал, это не страшно. *41

Знать по нику....да меня многие и в лицо знаю))) *50

зы. решать Мас'у...за ним всегда последнее слово)

как скажет, так и будет. без обид :yes:

Опубликовано

Я плохо орентируюсь в астрологии, но мне кажется надо посмотреть точный день рождения Улановки, под каким знаком она родилась. Дальше взять какой нибудь технический значок или компьютерное обозначение и на этот фон вставить знак зодиака!

Условно № в Знак "собака? вставлена голова льва.....где то так мыслю..

Опубликовано

РЭЙН борзый нах как танк себя на логотип)) ну хоти хоти тебе никто не мешает))

А на логотип можно сделать мммм... кб, мб, гб, тб - 4 брата которые будут представлены в виде каких-нибудь шариков-смайликов (один больше другого) и какой-нибудь предмет их объединяющий никак в голову ничего не приходит или 4 кольца друг на друге причем в самом маленьком кольце будет UBT (Ulanovka BITTORRENT TREKER) а на 3 остальных закругленно будет написано выкладывай, скачивай, радуйся.

Опубликовано

стрелочки вверх и вниз символизирующие файлообмен (зелёная и красная) ну и стрелки эти в виде например каких нить животных... ну эти животные, типа и будут талисманы....

(умел бы рисовать показал бы что имею ввиду)

или вон как на логе буква U же есть, такую же но вместо домика огонек такой... и из него прикуривается райн мэн!!! рядом цветок такой мак... и подпись In Bob Marley we trust!

ЗЫ:

А на логотип можно сделать мммм... кб, мб, гб, тб - 4 брата которые будут представлены в виде каких-нибудь шариков-смайликов (один больше другого) и какой-нибудь предмет их объединяющий никак в голову ничего не приходит или 4 кольца друг на друге причем в самом маленьком кольце будет UBT (Ulanovka BITTORRENT TREKER) а на 3 остальных закругленно будет написано выкладывай, скачивай, радуйся.

чем-то напоминает олимпийские игры... "быстрее, выше, сильнее"

Опубликовано

Мне фиолетово :P:yes: *05

а если често...мне и этот лого нравится

зы. так как значек есть ^_^:thumbs:

на логе буква U же есть, такую же но вместо домика огонек такой... и из него прикуривается райн мэн!!! рядом цветок такой мак... и подпись In Bob Marley we trust!

Ахахахаха.

мб мб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...