Sergio Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сделано by RadioHeadА мне этот больше всех понравился )) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а мне нравиццо вот этот.Не слишком нагружено. И если хорошенько поглядеть, то КАЖДЫЙ найдет свой смысл в этом рисунке, свою смысловую нагрузку.на черных футболках белым с синим - будет смотреться просто супер.а на белых - просто синим.И йожег - тож симпотный. Как символ будет смотреться супери если опять же хорошенько поглядеть, то КАЖДЫЙ найдет свой смысл в этом рисунке, свою смысловую нагрузку Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 йожег колючий а улановка совсем не такая!Больше нравится тот зеленый телевизор. ассоциируется с новыми фильмами, еще бы рядом колоночки поставить + клавиатуру и джойстик (фильмы, музыка, игры) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А почему именно ULA выделено?ИМХО ну и выделил бы U или ULAN...Больше нравится тот зеленый телевизор. ассоциируется с новыми фильмами, еще бы рядом колоночки поставить + клавиатуру и джойстик (фильмы, музыка, игры)А на монике поставить главную страничку Улановки =))) Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 зверек какой-нить было был куул, грызунов каких-нибудь:крота - не видел закона о защите авторских правсуслика - с*ка личность всетакитушканчика - прикольный зверек Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Рисунок должен быть оригинальным. Т.е. рисунок должен быть создан именно вами, а не взят где-то. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 можно взять какое-нибудь мифическое существо,к примеру дракона,а если брать под цвет форума то голубого дракона и что нибудь с ним сообразить Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 пиратский флаг Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 голубого дракона*pactalomпиратский флагчастично забито:Да и вообще не акцентируйте на пиратстве. У нас ведь не только это есть. У нас много чего свободного от этих предрассудков. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 может что то связанное с космосом или другими планетами,типо мы первопроходцы, первый трекер в Улан-Удэ.там к примеру куча кораблей летит в глубины космотса....зы. можно что то придумать и со знаком бесконечностиесли идеи понравились сделаю наброски Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Может в место магнита, но тоже в форме буквы сделать дракона такого же ну как например в фильме война динозавров восточного.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 дракон не несет идейной нагрузки. Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ежики рулят, мне кажется отличный талисман Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тогда может сонную мышь смотрящую в окно, типа мышь ну как бы от компа, окно понятно и что мышь сонная тоже понятно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тогда может сонную мышь смотрящую в окно, типа мышь ну как бы от компа, окно понятно и что мышь сонная тоже понятномыши не до сна - кто торренты качать буит? Ежики рулят, мне кажется отличный талисманЕжики тоже аполитичны. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сидящий парень на полу с видом наркомана во время ломки и над ним табличка улановказависимый Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 мой первоначальный вариант,мне кажется он подрузамевает некую двусмысленность,являясь символом нашей республики, он в тоже время и самое распространенное явление интернета - смайл ,такой логотип воспринимается на ассоциативном уровне как доброе, живое существо,логотип легко модифицируется, можно менять выражение лица и тп,в упрощенном варианте прекрасно подходит для шелкографии (футболки, кепки и тд) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Имхо, смайл - слишком избито.Идея с магнитом неплоха действительно. Его можно прилепить к соёмбо вместо полумесяца Что-нить в этом духе. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ВОТ этот вариант мне больше по душеЭто изображение тоже не плохое - символизирует файлообмен Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а вот магнитик одушевил. только нужно бы это в 3дмаксе, а не в фотошопе. Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Моя идея - "Муравейник", красивый рисованный муравейник, где каждый "муравей-пользователь" трудится во благо процветания Улановки, вносит свою частичку :-)Рисовать не умею, но тут же есть профессиональные художники...Или муравья, или несколько муравьев Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Предлагаю такой лого:Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:Взяли рисуноки получилось такЕсли смотреть на эти логотип с точки зрения оптимиста, он наполовин полон. Приглашение зрителю поучаствовать, самостоятельно достроить логотип — сильный метод привлечения внимания. Ссылка на комментарий
scoField Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Предлагаю такой лого:Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:Взяли рисуноки получилось такЕсли смотреть на эти логотип с точки зрения оптимиста, он наполовин полон. Приглашение зрителю поучаствовать, самостоятельно достроить логотип — сильный метод привлечения внимания.У тЯ на етом рисунке как-будта сперматазоиды гыгыгы... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 еше один лого:scoFieldхотелось бы услышать другое мнение, кроме сперматозоидов. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 RadioHead, последний вариант мне нравится. Но вроде тут обсуждение талисмана, а не логотипа.P.S. И все-таки мне твой последний вариант очень даже нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти