Mac Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мдя, и все проигнорировали надписи в Imuploader'е о том, что туда лить можно только картинки для релизов. Дружно переливаем, а из папки торрента удаляем. Каждый присутствующий здесь работает с интиресом и при этом ничего не получает.не совсем корректно. Надо бы уточнить, что не получает материальной выгоды.PS живого я имел в смысле сушествуюшего как например кот Мас'а или мойне понял, чьи это слова, т.к. мессаги самой нет. Ну я к тому, что кота у меня нет. С чего вы взяли Настоящий коммунизм!С каждого по способностям (аплоад) - каждому по потребностям (даунлоад) По сабжу, нужен талисман, символ трекера, а не лого для разделов. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По сабжу, нужен талисман, символ трекера, а не лого для разделов.Может ангел из Евы? Всё таки твой аватар всем запомнился... Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Предлагаю сделать талисманом цветок Мак.Во-первых, так зовут нашего админа.Во-вторых, красиво будет, и значок цветка можно хоть куда прицепить (в отличие от зелёного чудовища).В-третьих, мак - своего рода, цветок свободы. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 maclagen, низя так про рок. Йа против-(Согласен на котика-талисман Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Предлагаю сделать талисманом цветок Мак.Во-первых, так зовут нашего админа.Во-вторых, красиво будет, и значок цветка можно хоть куда прицепить (в отличие от зелёного чудовища).В-третьих, мак - своего рода, цветок свободы. *17Ваще реально, действительно. Токо могут неправильно понять, нуничё, это лучше всего. (А мона на заднем плане серп и молот ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Всё таки твой аватар всем запомнился...у меня мания величия скоро начнется - то моего кота, то мой аватар Предлагаю сделать талисманом цветок Мак.Во-первых, так зовут нашего админа.Во-вторых, красиво будет, и значок цветка можно хоть куда прицепить (в отличие от зелёного чудовища).В-третьих, мак - своего рода, цветок свободы. А прикольная идея, кста (во мне уже Муссолини заговорил *pactalom) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наконец додумал свое предложение белый и черный (инь и янь) кот-коты с гербом нашей республики в руках или на спине Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Предлагаю сделать талисманом цветок Мак.Во-первых, так зовут нашего админа.Во-вторых, красиво будет, и значок цветка можно хоть куда прицепить (в отличие от зелёного чудовища).В-третьих, мак - своего рода, цветок свободы. *17Согласен, красиво и символично Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А что, не плохая идея по поводу цветка - мака (ярко красный, алый), будет очень даже неплохо смотреться. Будет говорить о том, что улан-удэнцы все подсели на это дело (в данном случае - торрент) и втянулись. *05 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот: *05У себя в саду нафотал (Шутка) Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А может мак изобразить как-то так, чтобы можно было самому нарисовать хоть на стене, хоть на себе? Где художники? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кто-нибудь из символов Бурятии, например медведь или соболь.Вспомнил, что где-то завалялась вот такая картинка: А можно так: или так: Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Причём здесь медведи и коты?Коты вообще левые, у некоторых дома и тараканы водятся, может ещё их талисманом сделать? *38Типа травит СТ нас, травит, а мы не выводимся из внутренней зоны ни в какую.А если таскать на себе значок медведя, то примут за единоросса. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На фоне бурятского флага обычный мак с зелёным стеблем и красным лепестком, а на стебле перевязана ленточка, а на ленточке российский флаг. Как такая идея? Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Причём здесь медведи и коты?Коты вообще левые, у некоторых дома и тараканы водятся, может ещё их талисманом сделать? *38Типа травит СТ нас, травит, а мы не выводимся из внутренней зоны ни в какую.А если таскать на себе значок медведя, то примут за единоросса.А если мы будем таскать значок с Маком, нас за кого примут? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 За любителей прекрасного и ценителей свободы!!! *63 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А если таскать на себе значок медведя, то примут за единоросса.А зачем носить на себе? Я вот одно не пойму. Мы вибираем талисман для трекера или для себя? Мак - самое то. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я, может, хочу талисман любимого трекера с собой таскать. *19 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Токо я ничерта рисовать неумею, на пэинте накасячил, ну вобщем так я представляю лог. Кто не понял (что скорее всего), на заднем фоне бурятский флаг, посреди стоит косяковый мак и обвязан ленточкой с российским флагом. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 *pactalom Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ваще ништяГ, такой кароч ставим! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 не, российский флаг нам не надо - это раз. Два - вообще флаги здесь не причем. Это не лого, еще раз повторяю - это символ. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 с вами каши не сваришчитайте внимательней первый постя писал что жду предложения о виде талисманаа выборы будут потом Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 РЕАЛ *03Токо без транспоранта, а так ваще супер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти