kotya-potya Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Памятный миг (Не хочу забывать) / A moment to remember / Nae meorisokui jiwoogae (2004)Год выпуска: 2004Страна: Южная КореяЖанр: мелодрамаПродолжительность: 138 минутПеревод: Субтитры (urikis)Тип перевода: Не требуетсяРежиссер: Ли Чэ Хан / John H. LeeВ ролях: Сон Е Чжин / Ye-jin SonУ Сон Чон / Woo-sung JungОписание: Су Чжин — красивая и обеспеченная женщина. После того как её бросает женатый любовник она старается забыть прошлое.Однажды она сталкивается с бедным плотником Чул Су, единственная цель жизни которого состоит в том, чтобы стать архитектором. Женщину притягивает к нему, Чул Су отвечает взаимностью и через некоторое время они женятся.Теперь, когда Су Чжин думает, что нашла правильного человека, она должна смело встретить свою болезнь, которая заставляет ее терять воспоминания.Доп. информация: Grand Bell Awards, South Korea 2005:Won - Grand Bell Award - Best Screenplay, Adaptation - John H. LeeРейтинг IMDB: 8.1/10 (1,586 голосов)[vkvid]oid=142021868&id=163171292&hash=758f3388d399d70e[/vkvid] Цитата
tamagochi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 чё то отзывами небогаточерез неделю место освобожу скачаю) Цитата
kotya-potya Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 tamagochiуже по рейтингу IMDB можно понять что фильм замечательный))) да и в интернете сплошные восторженные отзывыодин из моих самых любимых фильмов)только тем, кто не любит грустные вещи лучше не смотреть Цитата
Гость bot Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино Intel_agent Цитата
LML Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 kotya-potyaфильм правда так хорош? а то мне что-то Сон Е Чжин как-то не очень нравится смотрела с ней Искусство обольщения и Апрельский снег, особо не впечатлили Цитата
kotya-potya Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 LMLфильм хорош, один мч даж слезинку пустилв искусстве обольщения она просто какую-то дуру играета апрельский снег скучноват, но мне все равно понравился) Цитата
Cristian Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 очень понравился фильмPS:Девченка очень красивая когда улыбается )_) Цитата
saryuna Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 как переключусь на анлим, скачаю... Цитата
аленушка1401818384 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 сара,потом мне скачаешь) Цитата
yad Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 у корейцев и японцев бзик на редкие болезнизы а фильм интересный Цитата
Mac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Негусто с комментариями, а зря. Фильм просто великолепен. Это первый за многие годы фильм, который выжал-таки из меня слезу. Да что там слезу... я плакал и даже не пытался скрыть этого. Не думал, что меня может что-то заставить так плакать. Очень трогательный фильм. Игра актеров на высоте. Девушка очень-очень красивая! Просто не девушка, а сказка.Фильм о мечтах и счастье, которое так мимолетно... Очень взрослое, зрелое кино.З.Ы. Блин, умеют же корейцы снимать... Цитата
Felix Khaptaev Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Котя-потя, давай я к тебе приеду с винтом и ты мне зальешь на него все свое азиатское видео, которое ты привезла из МСК. Интересует очень. Да и познакомимсо наконец-то! --------По сабжу. Фильм я обязательно этот гляну. На девушку красивую охота поглазеть.Мак, ну корейцы снимают так вроде как ниче. Почему-то у нас популярен Ким Ки Дук, хотя сами корейцы его ваще не воспринимают как крутого (культового) режиссера. :!: Цитата
Galiboff Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Они ПЕРЕИГРЫВАЮТ )))) Цитата
keneg Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 пронзительнейший фильм с исключительно красивыми героями.. ААА, и все-таки любовь существует!!и что!! наконец, остается жить, творить, рожать, но судьба готовит такое испытание, когда действительно опускаются руки.. Mac, чтоб не дублироваться, скажу, что думаю так же как и ты ))ммм, финал самое то..смотрите этот фильм - игра стоит свеч!! Цитата
Katerina_C Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у корейцев и японцев бзик на редкие болезни Я так не думаю*38 . Они просто говорят и снимают об этом. У нас же ведь редких, раковых болезней куча. В онкологию зайти, так очереди ужас. У нас люди просто молча умирают и в конечном счете до них нет дела никому.А фильм обязательно скачаю Цитата
Mac Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Такая раздача и мертвая. Оживил. Цитата
Ich Sonne Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 эх дааа фильм жестокий... смотрела правда давно, но помню его до сих пор.... оч впечатлил... *22 Цитата
Mulder Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 kotya-potya Спасибо, качаю давно не смотрел фильмы с этой ветки) Цитата
B-Ron Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Жизнь коротка, не обижайте любимых, проводите почаще с ними время.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.