Inkvizitor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет, форумчане.Недавно купили рыбу - селедку двух видов, у нее в кишках оказались скрученные в спираль червячки. Неделю спустя купили еще одну селедку в том же магазине, та же картина! Покупали в спаре, потом купили в титане, где всегда брали до этого, там ТОЖЕ оказались эти червячки. Сегодня зашел в наш небольшой магазинчик, купил селедку, а ТАМ ОПЯТЬ эти мелкие засранцы!Собственно не совсем понятно что случилось с селедкой в Бурятии в последнее время, и как нужно поступать в такой ситуации, вообще о возврате денег речи не идет не стоят эти копейки затраченных сил, а вот отсутствие нормальной рыбы до которой я большой любитель откровенно напрягает. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скрученные в спираль червячкиЭто глисты. Нормально вычищенная от них и приготовленная надлежащим образом (с термообработкой) рыба вполне съедобна безо всяких последствий.Несколько лет назад тоже подобное наблюдал. Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 приготовленная надлежащим образом (с термообработкой)А как быть с соленой(алюторовской или пряного посола)? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А как быть с соленой(алюторовской или пряного посола)? не бойся чувак они не оживут проверено на себе ) в этом не чего страшного нет, если даже они попадут тебе в организм они выйдут т.к они уже мертвые. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ёп тыр тыр ..... если бы я увидела червяков в рыбе - точно бы ничего кушать не смогла...неделю как минимум...может попробовать...похудею Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Они ж дохлыену все равно я брезгливый, не смог потом что либо есть) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нечего страшного, мясо не лишнее) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Насколько я знаю, из Гусиного озера рыбу есть нельзя, зараженная какими-то паразитами. Только не знаю, продается ли она в улан-удэнских магазинах. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А в Гусином озере водится селедка? Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да, с рыбой в У-У действительно проблема: Покупал замороженную в абсолюте - испорченная, гнилая. Покупал соленую в Титане: часто старая ("ржавая") попадается, Покупал омуля, хариуса, карася свежего на рынке - с глистами все. А если взять посольского омуля так в нем вообще глисты как вареные спагетти! Как только на Ц.рынке его проверяет вет.служба???? Местные продавцы (Титан, Абсолют) выжили с полок своих магазинов привозные пресервы рыбные чтоб "толкать" местых производителей: РЗ "Байкал" и собс. пр-во Абсолюта. Соответственно и качество стало ниже плинтуса. Надеюсь что SPAR будет возить рыбные пресервы со стороны океана, а не со стороны прод-резерв складов.Грустно. Рыбки хочется. Свежей! Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В рыбе не разбираюсь совершенно, но вроде селедка не пресноводная. Хотя кто ее знает)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А в Гусином озере водится селедка? в Гусинке есть селедки В рыбе не разбираюсь совершенно, но вроде селедка не пресноводная. Хотя кто ее знает)) плюсик вам за сообразительность Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ёп тыр тыр ..... если бы я увидела червяков в рыбе - точно бы ничего кушать не смогла...неделю как минимум...может попробовать...похудеюБоюсь вас огорчить, но паразиты есть практически во всём, что мы употребляем(мясо, рыба, птица)...В мёртвом виде конечно..Да-же в вас они живут... P.S. с голоду только не умрите... Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо за тему. Всю рыбу выбросила, даже смотреть не стала. хорошая мотивация к похудению. *159 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 martПо моему с рыбы то не сильно полнеют...Может про паразитов и способы производства других продуктов поговорим?Что у нас там самое калорийное?Хотите похудеть - может тему начнём о паразитах в жирной и калорийной пище... Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Santilo да не, я про то . Аппетит вообще после прочтения пропал.Я и так мясо не ем, а теперь еще и рыба...рыба фу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 martС паразитами вы быстрее похудеете)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Помню в 18 квартале был киоск рыбный, заходил после школы, покупал вяленой мойвы, вроде. Как-то раз попалась с личинками. Ещё было что-то похожее на очень мелких креветок (2-3 штуки). С тех пор не беру в таких местах и тщательно всё проверяю, когда чищу.Решил загуглить, чтобы кинуть картинку на что похоже было, ужаснулся. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Помню ловил рыбу, попадались небольшие карасики, с уловом вернулся домой, а в одной из них спиральный червь, оказался еще и живой... Ощущения не из приятных.Лично бы я не стал есть такую рыбу, где нашел червя, ладно сам червь мертв, и лежит мертвым грузом, а про яйца его тоже желательно думать, они ведь не бояться заморозки... Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 JoXeRТакой? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 JoXeRТакой?Нет. Именно как креветка, только в раза 4 поменьше. Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 JoXer, Может Бормаш? Он на креветку похож) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 JoXeR, такое? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 JoXeRесли мойва-то там скорее всего криль. или мелкие рачки-креветки. это просто то что она съелав виде креветок паразитов не бывает )) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 КарамелькаNeshДа, вполне возможно. Может даже он и есть.MeMeMeeTtДа я и не говорил ничего такого. Просто не очень приятно видеть что-то постороннее, тем более вот это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти