Galiboff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я в этом деле нуп так что девчата нужен ваш совет, как купить хороший крабик на что надо смотреть при выборе и где у нас в городе можно их купить? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ощущение такое что женщины не знаю что такое крабики мда. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да знаем, что такое крабики. Вам то зачем ? Я себе сама его покупаю. переберу с десяток-найду своё мне подходящее и довольна.У меня когда волосы длинее отрастают, я жесткий выбираю. Когда на вечеринку, тогда полегче со стразиком допустим. Чего Вы себе голову такой фигней забиваете ? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я тоже как-то не заморачиваюсь с ними.ибо дома только ношу... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вам то зачем возникла необходимость ))) просто я не знаю где они водятся т.е магазин где их можно купить как то сунулся и не где не нашел Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 возникла необходимость ))) просто я не знаю где они водятся т.е магазин где их можно купить как то сунулся и не где не нашелПродаются везде почти, во всех торговых больших центрах стоят красивые, стеклянные посереди киоски, там бижутерия. И вот как раз такой как на картинке крабик видела в сагаан морине возле круглого фонтана. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Galiboffв саганушке поным полно. Набери разных размеров и форм и будет те счастье) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для длинных и густых волос нужно выбирать краб с большим захватом, для жидких меньшим. Бывают совсем мизерные крабики для закрепления маленьких прядок. Только непонятно для какой цели они вам, потому и нет ответов. Даже в киосках с газетами иногда продают крабики. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всем спасибо ) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В Интерьере очень большой выбор. Эконом-класса, а также подороже, хорошего качества. Люблю точку в Пиплсе напротив Шене-Ювелир, пр-во Корея. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лайт бдсм?))Или плакаты крепить?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти