Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все... нафег... больше в этой теме не появляюсь... раз мы такие плохие, пожалуйста, обходитесь своими силами... руки у вас есть!без нас вам тоже руками придется) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArМм, ну и дуры они.. в чем природа несправедлива то? по-моему все норм.. я довольна...Прально Рина сказала, если мы такие плохие... то и обходитесь сами... Всё при вас.. Удачи ToNY667Это тоже к девушкам?? Ну вот хотя бы ты мне объясни, почему у нас парни все такие миленькие, хорошенькие, прям не куда деваться, а бабы суки последние??? Сорри за маты, но эт вашими словами... я просто правильно их выражаю.. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ангина, я тоже так считаю: феминистки - дуры! Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArпрост женишься.. и исчезнет эта мысль фто девушки сволочи.. и прочее... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ланка+1.. почему то свои девушки, жены, матери для парней самые лучшии.. и не сволочи, не дуры... Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Прикольная у вас тема А я никак не могу найти себе хорошенькую девушку. Вроде у меня все в порядке, девченки сами со мной начинают знакомиться, но нет той которая бы меня заинтересовала. *09 Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ланка, мне менять незачем мое мнениетссс... (шепотом на ушко) дело в том, что я НИКОГДА так не думал... Я ценю и люблю девушек... Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArаха.. любишь.. особенно на завтрак... обед.. и ужин... да?????? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArаха.. любишь.. особенно на завтрак... обед.. и ужин... да??????девушки седня агресивные очень))) загадаю ка я на новый год, место большого торта, "доброту")))как в песенке Фунтика... ммм.. щас вспомню..Потому что, потому чтоВсех нужнее и доpожеВсех довеpчивей и стpожеВ этом миpе добpота.В этом миpе добpота. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ActivSpokа может нужно попроще быть?? Не писать везде и не орать на каждом углу, что мол девушки сами ко мне липнут... а попробовать найти самому... Не относитесь к девушкам как к должному, они не вещь, которую сегодня можно взять и поставить рядом, что мол сегодня эта девушка подходит к вашему костюму, к вашему статусу... Эт не дело.. да и всё возращается...UzArа ти изменился... миленьким стал таким Haku-jinНеее, я уж предпочту торт чем доброту... Её у мя и так хоть раздавай.. на каждого хватит... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ангина, да да, я такойЛана, не, не ем... перед сном вредно мяса много есть.... Тьфу! О чем это я? Не не не не! Никакой трахэн-трахэн! Я девушек люблю всем сердцем... Которого у меня нет! Тьфу! Опять не то)) Ну, в общем, люблю их так, как они этого желают... в любых позах... А чОрт! ВО мне борются две сущности! Кста, о позах... пойду поем Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Haku-jinда не агрессивные мы.. прост эта фраза так и напрашивалась.. вот и все))))Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:UzArубил! видимо фраза: раздвоение личности - это сокращение всех множеств "я" до двух!!!! эт про тя))) иди.. иди.. кушай.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну хоть посмеялись на ночь от души... или с душой... Вообщем, народ что описывался, спасибо вам! настроение на все 100!!!UzArНадеялся на моё любопытство и от того запихал в спойлер?? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да... спойлеры не обеспечивают необходимого уровня защиты корреспонденции... У меня вообще такое ощущение, что каждый, кто заходил сюда, открыл этот несчастный спойлер! Как вам не стыдно? Как дети малые! ОМГ! Теперь все знают, что у меня раздвоение личности.... хе-хе-хе... надо бы всех свидетелей убрать .... Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArмне вот интересно, сколько тебе лет?надо бы всех свидетелей убить мде, нас-то много, а ты один)) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Недооцениваете вероятного противника! Меня как минимум двое... Я и мышь у меня в голове... чОрт! Завязываю с детскими мультиками... Сегодня "Рататуй", завтра вообще что угодно может быть!Охота на девушекВластью данной мне мной, обьявляю сезон охоты открытым!Где там универсальная уничтожалка свидетелей - моя верная берданка? Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArспешу тя огорчить! нас не задушишь.. не убьешь.. так фто живи и мучайся... от того фто все знают про твое раздвоение личности... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArУбей мя первой правда не успеешь, мну защитят и умрешь ты первым, да и даж долг не исполнишь... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это я раньше вас убить всех хотел, потому что злым был! А злым был, потому что у меня велосипеда небыло... И до сих пор нет... Пойду куплю... Глядишь, разобьюсь где-нибудь по дороге Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArЮморист) Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 АнгинаЯ не хвастаюсь, я в печали нет вас таких хороших и добрых Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArНеее, не надо разбиваться... мы бум по те скучать А велосипед мы те подарим..ActivSpokОсматрись получше.. и найдешь.. только не надо говорить что нету нас таких хороших... не там искал, не тех смотрел... Я вон тож в парнях разочарована, но не ору же на каждом углу, что они идиоты, козлы, кретины и плохие все... и ты не кричи!!! найдешь ещё свою прЫнцессу Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 UzArспешу тя огорчить! нас не задушишь.. не убьешь.. так фто живи и мучайся... от того фто все знают про твое раздвоение личности...Мда, а када Вас ещё и двое, то самому можно повеситься, хотя все таки поездку я выдержал, так что силы ещё есть!Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:UzArУбей мя первой правда не успеешь, мну защитят и умрешь ты первым, да и даж долг не исполнишь...Не успеет он, успею я, а я точно успею, так что не сильно уж на свою защиту надейся ))) Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вообще о чем "Тема", кажись ой как далеко мы от неё убежали... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 MaKcХм, самоуверенно... Но эт нравится... А убить, мм, не убъешь, не успеешь прост... я уезжаю, осталось 6 дней Эхх, буду по всем скучать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти