Рина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667О тебе уже было сказано, что ты один из примеров подражания (ну или хотя бы то что ты пишешь)...Ланка права... Несколько последних постов о том что не добиваться, надо сама придет - убили... Вы думаете вам в руки само все так пойдет? Глупость какая... Многие девушки тоже парней добиваются... и ничего не жаловались... а вы устроили тут... "может чего себе сломает" "зачем это надо"... Зачем тогда вообще на земле два пола? обошлись бы и одним... саморазмножающимся...Жуть аж... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Рина, я просто пытаюсь поддержать парней.бывает и так, что парень девушке нравится, причем сильно, но она говорит "я не буду делать первого шага"(есть такая знакомая, самодостаточная ппц, но видно, что без парня ей туговато, поддержки нет). а парень просто скромный, неуверенный в себе человек. где-то ему нужно помочь, где-то поддержать.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:да и когда девушка кидает парня, говоря "причина не в тебе а во мне", парень начинает задумываться "а вдруг причина таки во мне". потом разочаровываясь посылает её и начинает искать лучше. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667патиб бофое)))))Рина права! мы добиваемся вас не реже вашего... и так же бывает натыкаемся на стены... но отчего же тогда мы не пишем вот таких вещей? и не жалуемся.. а просто встаем и идем дальше.. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667поддержка одно...а вот когда они сами такие посты пишут... я умираю...Неужели так можно?Хм... обычно если говорю что причина во мне, значит она именно во мне... а когда в нем... высказываю честно и прямо в глаза Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 иногда возникает желание узнать причину. бывало со мной такое. ужас. потом не спишь, не можешь думать о другом, все разгадываешь тайну "несовместимости". что же такого кроется иногда "в вас"? Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667кста.. нам тоже не легко, если мы говорим фто нужно расстаться.....и кста... ты говоришь ток про одну сторону медали... а кода парень так девушку кидает.. ведь и такое бывает не реже... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 просто я встречался только с теми случаями, когда девушка кидает парня.да я знаю, что бывает и так, что парень кидает девушку. причины этого можно свести к 3-м примерам: наскучила(он окуенный мачо)/неудовлетворяет(в постели, в обыденной жизни)/нашел другую(чаще всего это результат двух других). да и покидание парня девушкой наверное тоже можно свести к этим 3-м примерам. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 нашел другую(чаще всего это результат двух других). .во во так в основном так и бывает.захотелось что то другого. .. . .вот и результат. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667фто в нас кроется????такое страфное существо... ))) ыыы... шучу))) да ничего в нас такого тайного и нет.. все просто.. просто может попробуй посмотреть немного под другим углом))))как было сказано в одной книге Марка Леви :Чтобы два существа жили друг с другом, недостаточно, чтобы они любили, они еще должны быть совместимы, нужно, чтобы они встретились в благоприятный момент. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вот я пишу, что бросаемый человек мучается насчет вопроса "несовместимости". я же хочу лишь разобраться в аспектах данного вопроса. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 они встретились в благоприятный момент.глаза,голос и слово вот что решает наверно. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667ммм... для меня обычно сложно объяснить что же такое мне мешает... Зачастую это моя нелюбовь... просто когда с человеком проводишь какое-то время - ты понимаешь как ты действительно к нему относишься... Раньше (каюсь и знаю что дура) стоило такому чувтву возникнуть в душе, уходила... Теперь стараюсь все тысячу раз перепроверить, хотя зачастую все так и остается... тогда ухожу... Если не успевают вперед, что тоже бывало...Парни тоже не говорят причин почему уходят... а ты можешь стоять и думать... что сделала не так... и ведь они чаще всего даже не говорят что дело не в нас...hagen ммм... они тоже решают... да не всегда... Двое, кто могут понравиться друг другу, могли просто встретиться не в тот момент и от этого все пойдет прахом... И могут быть те, кто вроде и неподходят так друг другу, встретившись в нужное время и нужном месте остаются вместе надолго... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну да, человек познается в поступках. может просто он раскрылся в невыгодном свете и это тебя оттолкнуло. жест, слово, взгляд? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 hagen ммм... они тоже решают... да не всегда... Двое, кто могут понравиться друг другу, могли просто встретиться не в тот момент и от этого все пойдет прахом... И могут быть те, кто вроде и неподходят так друг другу, встретившись в нужное время и нужном месте остаются вместе надолго... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да, надо брать быка за рога. но главное не переборщить. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667главное надо понимать друг друга. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ринавопрос конечно не по теме и извиняюсь за это, у тебя написано Girls? я тоже так хочу((( Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ланка Мм, видать зависит от человека... стоит лишь пролистать ниже темки в беседке, как увидишь кучу тем, где и девушки сидят и жалуются на парней...Ррр.. а не проще ли забыть все те "кто где виноват", "кто кого добивается", тупые принципы и гордость... Я например из-за принципов и гордости очень много хороших парней потеряла, одного увы навсегда.. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ланка из-за принципов и гордости очень много хороших парней потеряла, одного увы навсегда..гордость в любви тока мешает,создаёт не понятки в основном.а принципы . . . .у каждого свои. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Shiza3000Мм, на самом самом верху видишь фигнюшечку группы, нажми туда, и там вступи в группу Girls... Ыы, не знала как объяснить по другому Добавлено спустя 3 минуты:hagenА причем в цитате Ланка... теряла то я, а не она...Да, да... знаю гордость лишняя, но подевать я её иногда никуда не могу... сама появляется где ей не нужно... и хоть убей... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да, да... знаю гордость лишняя, но подевать я её иногда никуда не могу... сама появляется где ей не нужно... и хоть убей...ну гордость надо иметь в умеренных количествах , без гордости мы просто предмет или вещь. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Знаешь, иногда можно и вещью побыть, чтоб тебя не считали законченной сукой... Сорри за маты, прост суровая правда жизни..Без гордости мы просто ведь, а с гордостью самовлюбленные идиоты!!! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Знаешь, иногда можно и вещью побыть, чтоб тебя не считали законченной сукой... Сорри за маты, прост суровая правда жизни..Без гордости мы просто ведь, а с гордостью самовлюбленные идиоты!!!ну не знаю честно Ангина, я не был ни разу сукой.....моя гордость .....как те сказать то проще, ну в общем моя гордость не даёт мне грубо ( землю жрать при ни какаих обстоятельствах.) .остаюсь всегда кто я есть.нада иметь гордость и само уважение. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Любовь - это высший закон развития человеческой мысли.так что у кого как развито, тот так и трактует. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Человек создан гордым и сильным и нельзя изменять этому закону мироздания (уу как сказал!). А принципы нужны человеку, чтобы силу суметь отличить от слабости и найти свой путь (скорее даже магистраль движения) Настоящая, не кичливо-крикливая гордость и самоуважение редко могут отрицательно сказаться на отношения)(. Бене. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти