teKILLajazz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А почтовый ящик что один на троих?)Спасибо уважаемому жюри) и Друтсе и всем кто принял участие в этом конкурсе и помог его организовать)Желаю счастья, здоровья и удачи в новом году... всем) Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 спасибо всем за поздравления)кто как мог=) Ссылка на комментарий
Mr. X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может всетаки юзеры выберут победителей? Ссылка на комментарий
Sparko Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ппц 1 место поздравление не очем есть куда лучше поздравления и оформлены лучше, тут походу уже все было подсужено!!! <_ Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может и вправду пускай юзеры сами выберут победителя...я за справедливость Ссылка на комментарий
Virus|Hanter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может и вправду пускай юзеры сами выберут победителя... есть на это жюри Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Mr. XSparkoKiberА где Вы были, когда только объявили о начале конкурса??? Что за предъявы сейчас начинаются? В условиях конкурса с самого начала было указано, что отбирать лучших будет жюри, в состав которого входят далеко не последние люди форума, к тому же их компетентность сомнению не подвергается. Господа недовольные, потрудитесь в следующий раз сами организовать конкурс! И не надо засорять тему! Создайте свою и ругайтесь) Ссылка на комментарий
Sparko Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 карочь с вами все понятно и где кстати 3 место ??? Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 DrutsaА че может и зделаем так чтобы юзеры выбрали победителя или *20 Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 SkY+1Не справедливо кто знает может судейская колегия и участники знакомы ! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Sparko, во-первых это с Вами все понятно, могу сказать только одно "После драки кулаками не машут", конкурс прошел, победители выбраны, третьего места нет, т.к. выбраны два вторых. SHP@TEL, не доверяешь членам жюри? Не доверяешь Ци.ник'y или dibar'y, а может вызывает сомнение относительно честности наш админ Мас или модератор курилки Shuuhei, ну тогда я не знаю кому можно ещё было довериться, если не этим людям. И вообще, если есть вопросы, задавайте в личку, буду рад пообщаться... Не засоряйте тему! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хочу выразить благодарность членам жюри и всем тем, кто принимал участие в конкурсе. На победу даже и не рассчитывал. Данное поздравление было создано буквально за 10 минут. тут походу уже все было подсужено!!! *08А ты как думал, мы уже с членами жюри распиваем Hennessy, обмываем победу.Не справедливо кто знает может судейская колегия и участники знакомы !Можете спать спокойно, ни с членами жюри, ни с самим администратором не знаком. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Знаком с Мас'ом и Shuuhei'ем)) ниче не выиграл - чему и рад)))Так что все посты насчет - "все жюри куплено", "подсуживают", и т.д. считаю необоснованными. Где ж вы раньше-то были?!Победителям - РЕСПЕКТ! Дальнейших творческих успехов в Новом Году!!! Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да полюбому все схвачено, если боиться чтобы юзеры выбрали победителя, путем голосования... Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да полюбому все схвачено, если боиться чтобы юзеры выбрали победителя, путем голосования...повторюсь , в начале надо было отписывать(наверное) , да и куда там уже , новый год уже епрст , по-моему норм все Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хех...все это нытье(с)Внимательно читайте всю тему... Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Канешно епт с наступающем всех Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо уважаемому жюри) и Друтсе и всем кто принял участие в этом конкурсе и помог его организовать)Желаю счастья, здоровья и удачи в новом году... всем)+1 тоже спасибо всем ) молодцыхоть и ничего не выиграл, зато есть улановка.С Новым годом!!!ЗЫ по-моему 3 место выиграли все кто принял участие, ну кроме кто занял 1 и 2 места Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хочу поздравить Tiamata. И сказать искреннее спасибо - открытка улыбнула!!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю победителей! (CustomS teKILLajazz и Tiamat) и спасибо Drutsa и MaKc за то что придумали такой интересный конкурс! Ну и канешБлагодарим за помощь в организации конкурса Мас, dibar, Ци.ника да всех с наступающим Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 спасибокто хочет, берите фотографии-открытки из темы "фото" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Как интересно... Не думал, что и здесь найдутся провокаторы. Не вижу абсолютно никакого смысла подсуживать кому-то. Было б из-за чего) Из-за ящика почтового? Дык сделайте пожертвование хоть копеечное, и тоже будет вам ящик не хуже Кастомсовского. Лычки? Дык любую, как хочешь, можно и так получить в соседней теме.Расскажу немного о системы выборов. Я отдал предпочтения в следующем порядке:CustomS teKILLajazz G*M4n с Whirpool и TiamatПервые два самые интересные по смыслу, вторые - по оформлению. Трое других членов жюри расставили приоритеты совсем по-другому, потому было принято решение разделить по баллам: первый - 3 балла, второй - 2, третий - 1 и посчитать суммы. В итоге получился тот результат, что вы можете наблюдать сейчас.З.Ы. У Tiamat'а вообще авторское фото. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Расскажу свои соображения, по которым оценивал.Сразу скажу, что из членов жюри и участников я, к сожалению, знаком только с Мас'ом..)Так что вряд ли о "сговоре" может быть речь)Первое место я отдал Tiamat'у.Творческий подход к поздравлению..) Ведь надо было эту фотографию организовать, слепить человечков,поставить свет.... и т.д.Копипасть мы все умеем..))Второе место - по моему мнению - SkY - красиво оформленно, на Главную страничку не стыдно поставить..)Добавляю.. Комп перезагрузился.Третье место - Drutsa. Сделано поздравление от души, в Paint ! , хорошие теплые слова..)Вообщем оценивал по тому, сколько конкурсант вложил души в поздравление..)Мнения жюри разошлись, наверное из-за того, что много искренних и хороших слов.Спасибо Вам за них! Думаю, буду еще не раз перечитывать эти поздравления 1-го (хотя вряд ли..)))2-го, 3-го..(а это уж точно)) января! ))Спасибо громадное организаторам - Drutsa и MaKs..!)))С Новым Годом, уважаемые, любимые, родные Улановцы!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти