Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Модератор оскарбил и не дал ответить. Как такое возможно.Добавлено спустя 55 секунд:Я никого не оскорби, зачем жеДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Люди друг с друг другом общаются, почему вы не даете. Даже на разных языках. Мы познаем друг друга, вы против? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прочитайте уже правила, или это нынче прикол такой? Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 chimit_ну давайте продавать товар, а пообщаться неужели нельзя? Ссылка на комментарий
OldDroid Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка тебе че делать епта нехрена ? какой ты справедливости пытаешься добиться? какой смыслплодить флудерные темы на тему "отсебятина"?У тебя что месячные тама начались? *05 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Модератор оскарбил и не дал ответитьУ вас целые сутки были, чтобы ответить, если у вас действительно было что ответить. Вместо этого вы решили писать какой-то бред. И сейчас продолжаете. Где ваш ответ? У вас уйма возможностей. Валяйте. Мы слушаем. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как гордый орел на вершине КавказаМальчик сидел на краю унитазаДобрый дядя нажал на педаль -Мальчик умчался в вонючую даль Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 observer051кто меня заказал? Раз на ты, значит ты Пазузу Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Валяйте. Мы слушаем.А в это время. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Macвы на реальные вопросы не ответили. А ваш сарказм был не кстати. У меня была просьба разобраться. Раз вы так решили, вам перечить я не буду. Но при этом вы продолжаете меня гнобить,для которых, я полагаю, интресны. Вы продалжаете мне высказываться, при том, что Я желаю просто пообщатьсЯ. Тогда скажите в какой теме я мргу выразиться или закройте меня. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы продалжаете мне высказываться, при том, что Я желаю просто пообщатьсЯ.вам в чат болталку болтать. Во флудилку можно.Тогда скажите в какой теме я мргу выразитьсяну... какбэ... в любой можете выразиться, уважаемая. Никто не запрещает выражаться. Только строго по теме. А иначе будетзакройте меня Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хозяйка рыжего котадевочка вдруг подлизать захотела,Мальчиков она никогда не хотела,Увидела спор, модератор ведь прав,Пусть он увидет что я кошколюб. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тут же четко видна провакация флейма и толстый тролизм.Его не закрывают только потому что не хотят показаться деспотами? Или есть адекватное объяснение? Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Японский стих. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ага, заметно. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 LelushБред какой-то Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Его не закрывают только потому что не хотят показаться деспотами? Или есть адекватное объяснение?Весело же. Я люблю такие топики. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я вернусь.С праздником достойных! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железкавсплыло на форуме нечтоадвокатом назвалося.Наверное, обострение...Вот вам пример японского слога, неуч Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 chaston Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Закрыто вместе с автором *110Кому-то еще неясно, зачем был придуман реджект? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения