Железка Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Модератор оскарбил и не дал ответить. Как такое возможно.Добавлено спустя 55 секунд:Я никого не оскорби, зачем жеДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Люди друг с друг другом общаются, почему вы не даете. Даже на разных языках. Мы познаем друг друга, вы против? Link to comment
chimit_ Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Прочитайте уже правила, или это нынче прикол такой? Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 chimit_ну давайте продавать товар, а пообщаться неужели нельзя? Link to comment
OldDroid Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Железка тебе че делать епта нехрена ? какой ты справедливости пытаешься добиться? какой смыслплодить флудерные темы на тему "отсебятина"?У тебя что месячные тама начались? *05 Link to comment
Mac Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Модератор оскарбил и не дал ответитьУ вас целые сутки были, чтобы ответить, если у вас действительно было что ответить. Вместо этого вы решили писать какой-то бред. И сейчас продолжаете. Где ваш ответ? У вас уйма возможностей. Валяйте. Мы слушаем. Link to comment
хозяйка рыжего кота Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Как гордый орел на вершине КавказаМальчик сидел на краю унитазаДобрый дядя нажал на педаль -Мальчик умчался в вонючую даль Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 observer051кто меня заказал? Раз на ты, значит ты Пазузу Link to comment
chimit_ Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Валяйте. Мы слушаем.А в это время. Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 Macвы на реальные вопросы не ответили. А ваш сарказм был не кстати. У меня была просьба разобраться. Раз вы так решили, вам перечить я не буду. Но при этом вы продолжаете меня гнобить,для которых, я полагаю, интресны. Вы продалжаете мне высказываться, при том, что Я желаю просто пообщатьсЯ. Тогда скажите в какой теме я мргу выразиться или закройте меня. Link to comment
Lynn Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Вы продалжаете мне высказываться, при том, что Я желаю просто пообщатьсЯ.вам в чат болталку болтать. Во флудилку можно.Тогда скажите в какой теме я мргу выразитьсяну... какбэ... в любой можете выразиться, уважаемая. Никто не запрещает выражаться. Только строго по теме. А иначе будетзакройте меня Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 хозяйка рыжего котадевочка вдруг подлизать захотела,Мальчиков она никогда не хотела,Увидела спор, модератор ведь прав,Пусть он увидет что я кошколюб. Link to comment
Опасный Кiт Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Тут же четко видна провакация флейма и толстый тролизм.Его не закрывают только потому что не хотят показаться деспотами? Или есть адекватное объяснение? Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 Японский стих. Link to comment
Опасный Кiт Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Ага, заметно. Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 LelushБред какой-то Link to comment
Malve Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Его не закрывают только потому что не хотят показаться деспотами? Или есть адекватное объяснение?Весело же. Я люблю такие топики. Link to comment
Железка Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 Я вернусь.С праздником достойных! Link to comment
хозяйка рыжего кота Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Железкавсплыло на форуме нечтоадвокатом назвалося.Наверное, обострение...Вот вам пример японского слога, неуч Link to comment
Mac Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Закрыто вместе с автором *110Кому-то еще неясно, зачем был придуман реджект? Link to comment
Recommended Posts