француз Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пхд дом 2 никогда некончиться=((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
ipsik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот если он никому не нравиться,какого х. его вообще показыкают, была б моя воля, в колхоз бы отправила их работать *20 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот если он никому не нравиться,какого х. его вообще показыкают, была б моя воля, в колхоз бы отправила их работать *20Кто сказал что "никому не нравится"?! Говорите за себя А как сам/а на колхоз хочешь?)) Ссылка на комментарий
ipsik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну ладно, найдется несколько чуваков которые смотрят, а в основном. согласись. может с колхозом я преувеличила Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну ладно, найдется несколько чуваков которые смотрят, а в основном.В Женском форуме так есть тема о Доме-2, а здесь, большинство видев только рекламу и отрывки из программы судят - "убого", да и тут явно его "ненавидят", а просто так на общей волне настроя пишут, да и им даже дела до него нету, что он есть его нет Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а меня реклама дома 2 задолбала! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да норм Дом 2, по-лучше Петросяна будет)Венц жжет хД Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всех его участников надо в тайгу лес валить отправить. а бузову расстрелять!!! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да норм Дом 2 ;)6 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да норм Дом 2, по-лучше Петросяна будет)Венц жжет хДО_о...Венц - фрик..... Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пипл хавает! Ссылка на комментарий
@TL@NT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 порой в инете смотрю как там ддерутся-ТАСКА!! Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ладно, найдется несколько чуваков которые смотрят, а в основном. согласись. может с колхозом я преувеличилаСтранно вроде мужик по профилю,а по тексту деушка!?? Хотя зритель/ница ДОМ-2, чего же странного.. бугага Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Такое ощущение, что некоторые люди ждут с нетерпение каждого эфира, чтоб посмотреть, а потом прокричать во всё горло о своей ненависти к "Дому 2"Не нравится – не смотри! Смотреть передачу, которую ты не любишь и говорить, что ты её ненавидишь просто глупо. да норм Дом 2, по-лучше Петросяна будет)Венц жжет хДО_о...Венц - фрик..... СпалилсО... Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я раньше смотрела, как наркоманка. Потом дошло, что я тупею от него )) как еще дошло, не понимаю?? )))))) вот, теперь не смотрю и не сожалею, как курить бросила!П.С.: вот бы еще курить бросить, ваще идеальной стану )) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 *98 *158ДОМ 2 нужно переименовать в DOOM2 и замочить всех как САБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти