samwell Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Катя Чехова - Последний Альбом (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия (UPLIFTO)Жанр: House, PopФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01 Катя Чехова - Я не знаю (Агент Смит радио микс)02 Катя Чехова - Я тебя люблю 2020 (Клубный микс)03 Катя Чехова и Оксана Почепа - Нежность04 Катя Чехова и Большой Детский Хор имени Евгении Яворовской - Нас больше не будет (Клубный микс)05 Катя Чехова - Крылья 2020 (Агент Смит клубный микс)06 Катя Чехова - Дождь07 Катя Чехова - Снегом 2009 (Агент Смит радио микс)08 Катя Чехова и Лебедев.ТВ - Люди-города (Москва / Ростов)+ Ремиксы / Караоке / РемикспакиДоп. информация:Вокал: Елена ХрящеваАвтор и продюсер: Николай ЛебедевСаундпродюсер: Роман Иванович ГалушкинГенеральный продюсер: Сергей ПименовФото:Катя First – новый облик Кати Медведевой (Губенко) – фирменного вокального саунда всероссийских хитов «Катя Чехова – Я Робот, Крылья». История золушки, начавшей свой эстрадный путь в локальном проекте «Вариант К» и прошедшей через феноменальные тиражи продаж сверхуспешного альбома «Катя Чехова – Я робот» (250 000 CD) и выступления на фестивале «БУМ Года», в Кремлевском Дворце, TV-gigs на MTV, а также совершившей сотни выступлений по России - до сих пор остается недосягаемой мечтой даже для многих участников «Фабрик Звезд».Катя First – современный resurrection проекта из творческого отпуска, взятого после получения премии «Рекордъ» в 2006 году. Первый сингл – «Воздух», сделанный командой музыкантов и диджеев: Varda, Иван Scratchin' и Andrey DK - уже прошел успешное опробирование на основных танцполах страны. В данный момент идет работа над записью дебютного альбома новых проектов и организации гастрольных туров. Приятного прослушивания! Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Oo последний альбом, к чему бы это? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Dennisк непогоде ;-) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Агент Смит приезжает 19 Декабря в НК Пиранья город Улан - Удэ!!!Этот человек написал мноого музыки для Кати чеховой ......я думаю интересно вам будет послушать его =)))))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 господа, просветите , вроде бы Катя Чехова и Катя First с недавних пор стали разными личностями (где то читал), это так ? и если так то почему в названии Чехова , а в описании first Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 господа, просветите , вроде бы Катя Чехова и Катя First с недавних пор стали разными личностями (где то читал), это так ? и если так то почему в названии Чехова , а в описании firstРассказали мне вообщем такую версию: Катя Чехова и Катя First - это один и тот же человек, просто Чехова поругалась со своим продюссером и он запретил ей использовать псевдоним "Катя Чехова" и петь песни, использованные под этим псевдонимом, тогда Катя не долго думая нашла себе нового продюссера и взяла себе псевдоним "Катя First" ... так я думал .... когда этот альбом вылаживал ..... но потом порывшись в инете нашёл такую инфу:Известная певица Катя Чехова вернулась на сцену в новом обличье. За это поклонники стали лишь больше ее любить, ведь новая девушка вернула легендарный проект на клубную сцену.Катя Чехова стала мега-популярной клубной певицей, благодаря таким хитам, как "Я робот" и "Крылья". Правда, через пол года после начала работы проекта, когда был выпущен первый альбом, певица проекта вышла замуж и решила уйти со сцены. Создатели проекта Николай Лебедев и Сергей Пименов решили приостановить его, пока не будет найдена певица.Новая солистка нашлась только через год. Получается, что Катя Чехова не пела целый год, хотя в клубах крутились треки с ее первого альбома и ремиксы на них. При этом весной 2006 года проект клубной музыки Катя Чехова стал настоящей сенсацией в шоу-бизнесе. Альбом "Я робот" стал самым продаваемым в России, среди пластинок дебютантов, обогнав группы "Братья Грим", Сергея Лазарева, Юлю Савичеву и Стаса Пьеху. При этом клипы Кати Чеховой не показывали по ТВ, ее не крутили главные радиостанции страны. Основная раскрутка певицы велась в интернете, на сайте звукозаписывающей компании Сергея Пименова UPLIFTO Records.Автор проекта Николай Лебедев вместе с новой солисткой пишет второй альбом Кати Чеховой, в который войдут, как абсолютно новые треки, как и несколько ремиксов на старые хиты. Предположительно, альбом будет закончен в конце марта. На март же запланированы съемки клипа Кати Чеховой.Впервые публика увидела новую Чехову в феврале на Зимней музыкальной конференции в Сочи. Обновленный проект был представлен в клубе "Плазма". Девушка начала свое выступление с песни "Версия меня 1.0", написанной для того, чтобы рассказать публике о переменах в проекте. Катя Чехова заявляет о своем обновлении.Кстати, новая Катя Чехова говорит, что она не новичок на сцене."Принимают меня очень тепло, - рассказывает Катя Чехова. - Выступления дают массу позитива. Многие знают песни наизусть, поют, отдыхают, наслаждаются музыкой. После выступления в комплексе "Ролл Холл" в Москве 23 февраля я спала всего четыре часа. Весь следующий день была бодрая и веселая, так сильно зарядилась энергией".К тому, что раньше в проекте Катя Чехова пела другая девушка, новая солистка относится ровно: "Я не напрягаюсь по этому поводу. Я - есть новая история, новый этап этого проекта. И у меня боевой настрой!" К тому же, в отличие от прежней солистки, новая Катя активно участвует в творческом процессе: "Я действительно переживаю душой все песни, проникаюсь ими. Недавно я написала песню в стиле Кати Чеховой, всем она очень понравилась, мы с Колей Лебедевым работаем над ее созданием", сообщает POP Звезда.COM. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да я тоже где-то читал,что Катя First это первая участница проекта Катя Чехова. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 О боже мой! КАк мне нравится этот голос просто восхитительно. 10 из 10 СУПЕР!samwellСпасибо. Много радуешь последнее время! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 О боже мой! КАк мне нравится этот голос просто восхитительно. 10 из 10 СУПЕР!samwellСпасибо. Много радуешь последнее время!Пожалуйста Мишаня. 45 человек скачало и только один спасибо сказал. Такое ощущение, что это не форум а FTP сервер. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 samwellСпасибо!!! Хорошие раздачи, правда времени сильно нет заценивать это((Кто скачивает - оставляйте комментарии, хватит только насосить! Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 она какая миленькая то оказывается *03 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо БОЛЬШОЕ! Давно новенького не было! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 KossJimПожалуйста! Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 samwell Большое Спасибо!!Понравился трек "Нас больше не будет", только хор туда зря всавили.Также в треке "Я тебя люблю(радио версия)" бас ну ваще басистый.Ничё альбомчик! Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 thx Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спс за музончик))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Некропостинг.Только сейчас увидел..., т.к. слушаю в данный момент "крылья (sound shocking mix)" и решил забить в поиске.С Почепой удивлен... Остальное примерно есть. Спасибо.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Улыбнуло название папки) - K4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти