hahnya Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Благородный демон Энма/Kikoushi Enma/鬼公子 炎魔 (2006) DVDRipГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: фэнтези, ужасы, эротикаПродолжительность: 4 серии по 40-45 мин.Перевод: Любительский (при желании можно отключить)Тип перевода: Одноголосый+ субтитрыРежиссер: Камбэ МаморуАвтор оригинала: Нагай ГоОписание: Прекрасный образец аниме хоррора, выполненный в лучших традициях «Requiem from the Darkness». Итак — есть небольшая команда «иных», цель которой - поиск и выявление (с последующей депортацией или ликвидацией) демонов, проникших в мир людей. Дела последних, как и случайные жертвы среди них, «инферальных охотников» обычно не волнуют. Фильм прекрасно демонстрирует достаточно распространённый сюжет о том, что привычность и обыденность окружающего мира — это только недолговечная иллюзия, сохраняющаяся до тех пор, пока в небе ярко светит солнце. С приходом ночи тонкая грань реальности часто стирается и из мира иного выходят ОНИ — рождённые тьмой и тьму в себе несущие. И тогда полуночный город становится Тёмным городом, городом безумия, ужаса и безнадёжности. А значит, снова и снова будут находить окровавленные тела, и все попытки полиции расследовать очередное зверское убийство будут тщетны, поскольку редкие найденные улики не примет ни один суд, а выжившие свидетели или подозреваемые прочно оседают в психбольницах. Особо же упорных в поиске истины может поджидать весьма печальный финал…Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 704х480, 192 кбит/сек, 384 кбит/сек, 23 кадра/секАудио: 44100Hz stereo 192 кбит/секскриншотс: Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ммм.... хоррор. То что нужно) Спасибо! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Классное аниме последняя серия напомнила гиперкуб о_О Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 мм наркаманско наерна. дай посмареть %)) Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 hahnya, очень понравилось, спасибо =)Однако трёхмерные элементы местами всю картину попортили, имхо =) Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 блин кашмар сижу и трясусь , нафиг я смотрел его в 3 часа ночи>_< ааааа спасите убиваютaaa......зы ппц реально страшно када свет вырублен и сидиш один в квартире и боишся каждого шороха! не советую смотреть ночьюаж муражки по коже пошли под самый конец када она одна в здании осталась и ее скульптура стала скелетом Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ))) не най я тоже смотрела ночью, но на меня не так сильно подействовало..даж не страшно было, интерес поглотил) Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ты то навена не одна была дома?)) ух , до сих пор оправится не могу Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не одна, но все уже спали ..так что почти) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 заинтриговали. над глянуть Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Шикарное аниме. Редко что меня в напряжении держит а тут вот этакое исключение... и ещё какое Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Шикарное аниме. Редко что меня в напряжении держит а тут вот этакое исключение... и ещё какое +1 хорошие аниме Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ООО ужасы! Посмотрим, спс hahnya! Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ехххх ! Если это для вас страшно, то для меня это сказка на ночь! Я то думал щас классный хорор посмотрю, а оказалось ваще никак! Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SONIC угу тож не показалось страшным, ето же не ужасы в чистом виде.. прелесть в другом тут) Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Интересно смотреть. Пару раз даже вздрогнуть можно)не люблю кукол Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Посмотрел, посмеялся, забыл. ИМХО как то блекло и откровенно слабо, ничего напоминающего ужасы также не заметил, классический сюжет - "закрытая комната". Ну ничего особенно интересного тоже не заметил: все стандартно и уныло. По графике: неплохо конечно, стиль мне нравится, но вот 3D прикручено совсем не к месту. По звуку: тоже ничего особенного, Ното Мамико в составе сейю порадовала, но не более того. Музыка - вот она понравилась, жаль треков немного. В общем: ничего особенного, средненькая серость, выше чем 5/10 я б ей не поставил... Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 нечо такто ) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сюжет с картиной оригинально придуман. аниме на любителя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти