Tymmmi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Раздел авто форум. Постоянно наблюдаю темы типа: "помогите советом" "что может быть" и т.п. Постоянно сижу в данном разделе могу помочь контролировать, будет надобность обращайтесь Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЗдравствуйтеНик - UltimateРаздел - "Курилка". Можно для начала - форум "Беседка".Всем требованиям удовлетворяю.На Улановке полностью освоился, отнесусь к обязанностям серьезно.Может показаться несколько необычно, но могу "улучшить" Курилку во всех отношениях(уменшится кол-во флуда, флейма, увеличится кол-во действительно полезных постов. Будем внедрять правила элементарной вежливости. И самое важное - могу поручиться, что добьюсь этого при минимальных санкциях (знаю как*105), т.е. без несправедливого ущерба для кого-либо (или чего-либо). Объективность модерирования и знание русского языка со своей стороны гарантирую. Наблюдателен, проницателен, быстро обучаюсь. Желаю сделать что-то хорошее для общего дела.PS.Также знаю, что модератор в большинстве случаев внушает страх или раздражение. Так не должно быть. Уважение - самая прекрасная мотивация. В общем, готов поработать с "виртуальными" людьми и "отточить" Улановку до идеала Если руководство заинтересовано - прошу в ЛС. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ник-ВладяРаздел-Курилка или СпортСоответствую всем требованием.Обязуюсь следить со всей ответственностью за порядком в том или ином разделе.С грамматикой проблем нет ! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 [*:8798bea3e4] Markus[*:8798bea3e4]Курилка[*:8798bea3e4]Художественные фильмы[*:8798bea3e4]Музыка[*:8798bea3e4]Опыт модерирования имеется. Сам я опытный юзер, могу и буду помогать новичкам (и не только ), следить за порядком. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Здравствуйте,Я хотел бы вступить в вашу команду:Мой ник: NobeLРаздел: БарахолкаПочему бы я хотел попасть в вашу команду:- Навести порядок в разделе.- Исключительно из желания помочь форуму. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ник: Dida2009Раздел КурилкаЗа всеми разделами Курилки модератором парой трудно уследить . Рад буду помочь блюсти порядок на Улановке в этом разделе ! Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ник: FRANKSРаздел: Художественые ФильмыГотов помочь Модератору фильмов.1-Вы должны знать и соблюдать правила форума; в частности ваш профиль (аватара, подпись и пр.) должен идеально соответствовать требованиям правил +2-Вы не должны иметь ни одного бана. Бан - наказание за серьезные проступки или неумение вести себя на форуме, получив его хоть на день вы автоматически закрываете себе путь в модераторы +3-Вы не должны иметь ни одного предупреждения или режима чтения на момент подачи заявки; также весьма желательно их отсутствие вообще: если у вас есть истекшие, ваши шансы получить место модератора значительно ниже +4-Ваш стаж на форуме должен быть не менее 6 месяцев +5-Ваш рейтинг должен быть больше или равен 1 (само собой, наших лучших релизеров это и предыдущее требования не касаются) -6-Доступ к вашему аккаунту должен быть только у вас. Недопустимо, чтобы аккаунтом модератора пользовался человек, которому права модератора, собственно, никто и не давал +7-И вы должны быть грамотным в плане русского языка +Зы. Супер Модераторы, вы должны быть информированы Mac'ом, о том, что это заявка не должна быть удалена. Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ник - NeutronРаздел - Список форумов Улановка.Ру -> Барахолка -> Мобильные телефоны и аксессуары1 Всегда нахожусь на форуме именно в этом разделе.2 Готов удалять не актуальные - закрытые сообщения два и более раз в месяц.3 Порядочность и справедливое выношение приговоров гарантирую.)На данном форуме очень большой оборот тем.И они очень быстро становятся не актуальными и занимают место.Жду ответа.) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ник- французРаздел- Барахолка.хочу попробоаать свои силы в качестве модера, на испытательный срок хотябы Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ник : Vinner39раздел : худ фильмыЯ бы хотел реализовать такую идею - порядочные пользователи получившие режим только чтение по мелкой глупости могли бы в кратковременный срок избавится от "фиолетовой карточки". Им будет выслано предложение о том хотят ли они оформить в разделе Актеры, режиссеры и их фильмы одну личность, заранее ознакомив с правилами оформления тем в этом разделе, если пользователь соглашается и оформляет все как положено его "режим только чтение" будет сокращен. Основанием по выбору лиц будет являться определенный критерий(стаж, количество релизов, ...)На сегодняшний момент всего один модер и он не успевает справляться со своей работай, и скоро мои не проверенные раздачи уйдут на третию страницу Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет! Я бы хотел подать заявку на модерирование. Переговорили с маком и решили провести баттл на этом сайте. сделали новый раздел http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=284там я буду проводить баттл. Опыт администрирования - ввиде администратора групп в контакте с высокой посещяемостью.До этого проводил 2 ежегодных интернет баттла. В данный момент идет 3-ий баттл в контакте.Являюсь адекватным человеком, учусь на 5-м курсе специальность прикладная информатика. Являюсь старостой, был президентом школы.Учавствую в научных конференциях по проектированию информационных систем.Являюсь руководителем музыкального объединения Big Lake Community, с профессиональной звукозаписывающей студии.Организую мероприятия. На счету 4 мероприятия на площадях города. 3 мероприятия с посещяемость > 300 человек, 2 мероприятия более 300, но менее 200, и 2 мероприятия примерно по 150 человек.В интернете провожу много времени. Каждый вечер практически, за исключением дней мероприятий и сессий.Было бы очень удобно иметь права именно в этом подразделе, т.к. проведение - это ответственность.Клянусь добросовестно и безвозмездно служить улановке. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 3loy4uvakХудожественные фильмы[*:633967fbe8]Все критерии удовлетворены.[*:633967fbe8]Обязуюсь помогать новичкам в оформлении релизов. Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ник: АгитоРаздел: АнимеДовольно не плохо разбираюсь в данном разделе. Буду помогать новичкам с оформлением раздач. С правилами форума знаком. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 [05.09.2010] Внесены изменения в правила подачи заявок на модерирование.В случае положительного ответа при рассмотрении вашей кандидатуры, вы будете обязаны добросовестно выполнять обязанности модератора на срок не менее 1 года. Все кто хочет быть модером несколько месяцев, а потом уйти, могут идти лесом. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ник : ~elusionРаздел : Игровой Форум.Обязуюсь следить за порядком. Помогать новичкам. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ник: JoXeRРаздел: Аниме или Игры Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Никнейм: arthurРаздел: ИгрыКаждый день захожу на улановку и довольно хорошо разбираюсь в играх.Если что могу помочь новичкам в оформлений.Из модераторов остался только Стасон.ру,ведь тяжело одному следить за разделом,хочу помочь Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ник: PiroManРаздел: МультфильмыПомогу обеспечить порядок в разделе Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ник: Virtus.Раздел: Музыка.Всем вышеуказынным требованиям соответствую. К тому же остался всего один модератор музыки. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ник:Alex TaigaРаздел:Игры или Спорт. Форум.Обязуюсь соблюдать порядок. Помогу модератору игр StaSoN.ru.Опыт модерирования имеется. Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ник: evgenchikРаздел: ФутболОбязуюсь соблюдать порядок. Буду помогать модератору Футбола timur23. Ссылка на комментарий
Keysan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ник: KeysanРаздел: МультфильмыКритерии: СоблюденыХочу помочь Hedge Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброго времени суток Mac, решил подать заявку.Ник: arrhey23Критерии: соблюдены (стаж - через 4 дня будет полгода, в настоящее время предупреждений не имею (не имел ни одного бана и РО), ратио - 14>1)Раздел: МузыкаНа форуме "музыка" бываю ежедневно, всячески его "подпитываю" (непосредственно в рэпе).Обязуюсь выполнять все обязанности модератора данного форума. Сам в душе меломан. Помогу Onegas'у в поддержании дисциплины. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ник-Лёха.Раздел:Игровой форум.ОбязуюсьВыполнять обязанности модератора, опыт есть. Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 [*:3cda87ed88]Ник: MIG_27[*:3cda87ed88]Раздел: Мультфильмы[*:3cda87ed88]Выполнение обязанностей модератора, согласно правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти