МЕЧТА Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте! Поделитесь на чем спят детки когда вырастают со своих первых кроваток. Где и почем у нас в городе можно купить?? Я пока наслышена про дет.диванчики,или 2х ярусные,но охота по компактней и ..... ну жду,а то хотим брать,а что брать не знаю сама(( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с диванчика упадет же! а с 2-х ярусного и подавно! детки до 3 лет спят в кроватках с бортиками... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мы планируем взять сразу нормальную широкую кровать, 1,3 или даже шире, чтоб ребенку было удобно и комфортно спать и вертется - крутится. И даже если края обложить подушками еще много места останется. Не вижу смысла покупать маленькую кровать на 2-3 года, тем более стоит также как большая. Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас ожидается весной пополнение) детская кроватка понадобиться малышу,а вот старшему не могу пока придумать что взять((( большую не надо т.к через несколько лет все равно 2х ярусную надо будет, а почему вы думаете что с 2х ярусной упадет-они же с бортами есть. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в мегадоме и в дятьково на акбесе осенью были неплохие варианты. зайдите на их сайты, может чтол-то понравится Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ikea вам в помощь. мы взяли самую дешевую поставили рядом со свой с другой стороны стена. отдельно все равно спать ребенок не будет, а так вроде как с нами и отдельно) длина кровати 1.7м ширина 0.7м Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мы старшему ребенку (сейчас ему 3,10)в марте 2012 кровать сделали сами, ширина 90 см, длина 150. Матрас на заказ делали обошелся в 3000 тысячи.Вот что получилось, любимая кровать, не согнать. Бортики закрываем подушками, чтоб не ударялся.Хотели купить, смотрела в гвозде, кровати 1,5 спальные, внизу 2 выдвижных ящика, стоили они тогда 6500. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с диванчика упадет же! а с 2-х ярусного и подавно! детки до 3 лет спят в кроватках с бортиками...у нас 2-хярусная, бортики есть и на первом этаже - спит, не падает. Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мы вот недавно своему 2-хлетнему купили в Мебельном рае (в Гвозде) размером примерно 80х1.8 она как бы на возвышении с небольшими бортиками (деревянными), а под ней ящечки и столик на колесиках выдвижной, очень удобно для наших маленьких квартир, т.е. и место под вещи есть, и столик можно выкатывать по небходимости ) Стоит вместе с матрасом около 15 т.р. Ну я думаю это нормально, т.к. такой кровати ой как надолго хватит Да, у нее еще есть сбоку лесенка, но мы ее пока не стали прикручивать, т.к. маленький еще, забирается через нашу кровать Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 mavik24А можно фото вашей кроватки? Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 mavik24А можно фото вашей кроватки?это пока проблемно...название кровати "Юниор"Добавлено спустя 44 секунды:Может у "Мебельного рая" сайт есть, в интернете посмотрите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти