petrovna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты давай, подключайся к обсуждению, не будь в стороне )))))) ООооо, какие интелектуальные рожи!)) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ы йа тож смотреть начал ) сестра ска втянула Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 petrovnaтебе кто из участников нравится, кто нет? ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 petrovnaтебе кто из участников нравится, кто нет? ) *pactalom Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А где же наша Лара ?Ждём тя с нетерпением... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тут, продолжаемнекогда былодоброй ночи ИННА скажите пожалуйста это правда что пишут про никиту и нелли? про их сексуальные игры и т.д.?Вчера 03:07Ольга, я в сексуальных играх Никиты и Нелли не участвую, поэтому странно, что вы мне такой вопрос задаете.Нелли нет в социальных сетях, только ее клоны.Сегодня 11:34Инна,узнают ли тебя на улицах и что в основном говорят люди при встрече с тобой,что спрашивают?Вчера 09:07Света, узнают. Мне обычно говорят, что я выгляжу намного лучше в жизни, чем в телевизоре (телевизор же прибавляет 5-7 кг). Негатив открыто никто ни к кому практически не проявляет. Был случай: в Рустама на гастролях кидали что-то. Но все закончилось благополучно.Сегодня 11:36Инна,неужели никто на проекте не может поставить на место Пенжирову? Ведет себя как паханша.Научите ее правильно говорить, а то только и слышно"жрать хочу ,,блевота"и т.д.научите одеваться, ну нельзя же все свои недостатки вываливать наружу. Да и вообще пора бы худеть ей. Что она из себя возомнила? Более отвратительного персонажа на проекте нет.Вчера 09:35Наташ, кто ее будет учить? Я? Она меня не послушает. Она никого не послушает. Ей же никто не авторитет. Она свято верит в то, что она самая-самая... )))Сегодня 11:38А кто будет у Кузиных?Вчера 14:45Александр, у Кузиных будет мальчик. Родит Ритка 15 декабря.Сегодня 11:38Инна! здравствуй!а Жанна на самом деле хочет замуж за Венца ?Вчера 23:44Вера, Жанна говорит, что хочет, а что на самом деле, кто его знает. Сейчас после скандала и драки с Венциком говорит, что уже не хочет.зачемРустам влазит в паруВенцеслава и Жанны?Из-за жалости к Жаннеили простоу него давно не былотемы для обсуждения,где он будетявляться главнымперсонажем?Главным персонажем он в этой паре точно не будет! Уверен, что это тема для обсуждения, а не благородство Рустама.Все мы знаем, насколько он ленив, и просто из добрых побуждений он не попрётся в городские квартиры.Андрей а ты не знаешь Рита и Женя они уйдут перед родами или заранее?Знаю, что в планах Риты конечно же уйти перед родами.Андрюш.а у вас гастроли только по России?Неа! У нас Украина в графике!!!как ты относишься к женскому теннису? Может есть любимые игроки? Как насчёт Маши Шараповой?Хорошо отношусь! Приятно осознавать, что наши девушки , по праву, сильнейшие спортсменки на кортах, да ещё и красотки такие!!!А ты бы сам встречался бы с Нелей?????? Если да? то обращался бы ты с ней так как это делает Никита?я не знаю Нелли лично, внешне она мне симпатична.Влюбом случае я никогда не относился к женщинам так, как Никита себе этопозволяет. На месте Отца Нелли, давно бы уже вступился за дочь.Вы просите прокомментировать слова Натальи Варвиной о святом мемориале для всех Россиян - Мамаевом Кургане?Я посмотрел этот эпизод.Неуважительнои оскорбительно в таком тоне и с такой эмоцией , употребляя такие словакак " тётка" говорить об этом историческом месте. Стыдно должно быть.Только ,по - моему , кому - то не стыдно.Представь на минутку, что ты на Доме-2....Какиетемылобного тебе были бы интересны...??? Венц и Жанна???? Нелли иНикита????Рустам и ...вечно один... Бушина и ...кто??? КлубничкаиНадя...??? Пынзарята??Представил .-Мне было бы интересно заступиться за Венца перед Рустамом.-Было бы интересно заступиться за Нелли перед Никитой.-Было бы интересно " проводить " Бушину за периметр, ведь там у неё отношения.--Посмеяться над Ермаковой и Глебом.- Поддержать Дашу и Сергея, потому что хоть они не вязнут в грязи, а держаться друг за друга!!!Дневной идёт. Пришла девочка. Одна. Зовут Ника. Не знаю, сколько ей лет, но выглядит не меньше, чем на 25. ЧЕм-то на сестёр Шульгиных похожа, но симпатичнее намного. Поёт очень хорошо. Разговорчивая, не боится своё мнение высказывать. Даже Совчак о Собчак своё мнение сказала. Интересная. Надеюсь, и дальше будет такой же. Варвоту не любит. Говорит, что она примерила на себя кучу разных образов, а где настоящая Варвина- никто не знает. Ну, а в остальном обычный трёп. Про Ведьм, про Глеба и Надю. На стройке позвонили на гастроли Русе. Руся сказал, что ему Глеб жаловался, что Надька его достала, вешается на него. Конечно, " доброжелатели" Надькины тут же подхватили эту тему и начали её грязью поливать. Одна Иннка сказала- да, кому вы верите?? Руся обещал Римке, что Глеб будет с ней!)) Он хочет поссорить Глеба и Надю!Сидят уже полчаса обсуждают эту высосанную из пальца проблему- Настя, Наташа и Лена.Тьфу! Достали.А последнюю запись в бюлоге Нади читали??? Видимо, новую звездунью раскручивать решили. Юлию...))) Сегодня она опухшая такая будет, похоже ей давно за 30.)))Короче, дневной не посмотрите - ничего не потеряете. Судя по нарезке на вечерний, примерно такой же. Катя со Спартаком заселять собрались, что ли. Кати вроде довольна, вот Спартак растерян, что ли.Чем новая участница так напугала мужчинhttp://21.bkyca.net/anons_show.php?id=585Лене Бушиной не нравится то, что Настя претендует на ее место в группе. Не в восторге Лена осталась и от того, что Наташа сразу не ответила Насте отказом. «Против тебя я ничего не имею», - говорила Бушина. Но если б они с Наташей подошли и сказали о том, что у есть вот такое предложение, реакция Лены была бы другой.«Пока Лена в группе, я против замены Лены», - говорила Наташа Варвина. Настю она рассматривает только как потенциальную участницу коллектива. Почему не сейчас, не понимает Настя? «Я не готова с Леной поступать таким образом. Пока нет поводов так поступать», - продолжала объяснять Варвина. А Настя разревелась, когда поняла, что все потому, что девушки дружат. Ведь она-то знает, что дружбы нет! Вот у нее нет подруг. И снова то же самое - только Наташа дала Насте надежду, как тут же ее отобрала. Ведь сначала Варвина подумала, что Настя хочет быть третьей, а не второй, вместо Лены.«Почему я должна разрываться между кем-то?» - плакала Наташа. «Ты не крайняя. Это ты такую позицию приписала себе», - успокаивала Варвину Надя Ермакова. «Да она все время плачет, Надь», - отреагировала Лена Бушина. Надя советовала до лобного как-то договориться. «Все плачут. Одна я такая жестокосердная», - озвучила Бушина и попросила лука перед лобным.Рустам считает, что все, дружба Наташи и Лены закончилась. Нелли советовала Насте оставить эту идею - у Лены и так все не ладится, проблем с карьерой Бушина точно не выдержит.Прошло несколько дней, с тех пор как позиция Нади и Глеба, что они еще не любовники, но уже и не друзья, не изменилась. «Да нормально все у нас», - признался Глеб. Они не пара - ну не могут еще разобраться, насколько им нужны эти отношения. Да и проще так, комфортней. «Комфортно, пока никто не пристает с расспросами», - дополняла ответ Клубнички Ермакова. «Вы друзья, которые иногда заглядывают в шкаф?» - спрашивала Черных у Клубнички. И тот не отрицал.можете не смотреть-ничего интересного.Пол-ночного-городские обсуждают прошедшее голосование,когда чуть не вылетел Венц,все-хором,и старательно-вправляют " ему мозги,пере*ивают друг-друга-...ты теперь должен...ты обязан... сделай выводы...Венц сидит-кивает головой-со всеми соглашается,оказывается,что Жаннетка с родителями не живет-снимает квартиру,все ему советуют женится,Инна обещает недорогое платье свадебное присмотреть-у нее якобы подруга владеет салоном свадебных платьев.А вот на кой -они его деньги считают,какое право имеют,прямо настоятельно советут,и чуть не заклинают-женись! тебе ведущие помогут!Сказали-ведущие,но наверное имеют в виду-админы?И Нелли добавила свои пять копеек-и мы тоже-деньгами надарим!А если и накопил Венц немного деньжат-может у него свои планы на них,ведь никто не считает деньги Рустама,или Бушиной-куда они их денут?Может он квартирку или домик себе хочет прикупить-на родине?Ведь Инна как-то орала на него-ты по помойкам щарился,бутылки собирал! А может ему-элементарно жить негде будет после проекта? Ну короче-такие дела .На поляне-Варвина все успокаивает Настю,Ермакова тоже вытирает ей слезы-та все плачет,расстраивается после лобного,советует Насте-вот подожди,приедем после гастролей,и все-наладится!Занавес!Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 30, 2009 |Внепланово появилась необходимость прокомментировать дневной выпуск любимой передачи. Заявляю со всей ответственностью, что на проект можно подавать в суд за разжигание национальной розни, да кто ж подаст. Если трое членов Единой России за эротику подали, то другие члены за разжигание вряд ли подадут. Про Наташу мы уже знаем, что она фашистка. И вот приехали эти две гадины – Наташа и Лена на дачу с гастролей, и почувствовали себя инородными телами среди остальных уродов. Это, надо сказать, само по себе заслуживает внимания. Таким образом, эти две отвратительные участницы просто осатанели от предчувствия своей ненужности даже с микрофоном в жопе, и из них обеих полезло тщательно ранее скрываемое гнилое содержание. Вернее, оно и раньше лезло, орошая эфир зловонием, но теперь все пробки вылетели.Короче, Лена, у которой свадьба из ожидаемой превратилась в гипотетическую, просто остервенела, приобрела мужские лицо и тембр голоса, потеряла остатки женственности и стала непрерывно предъявлять свою натуру быдла. И сегодня в дневном чуть не убила несчастного Рами, еще и обозвав его чуркой. Они с Наташей не просто два сапога пара, они обе два сапога с одной ноги, видимо, правой. Они типа обуви для инвалида, нормальный человек такую обувь носить не может, не в обиду инвалиду сказано. А нормальный телезритель смотреть на этих распоясавшихся фашисток тоже не будет, так что без всяких шуток, орги, убирайте этих гнид с проекта. Сделайте по-настоящему доброе дело и запишите в свои волонтерские книжечки.А прораб случайно оказалась рядом. Она вела обычную пустую беседу с Дашей про любовь. И тут крики Рами и Лены привлекли её внимание. Телезрители затаили дыхание, они ждали, что скажет прораб, которая согласно определения Лены сама является чуркой. И прораб сказала. Она сказала: как угодно можешь называть Рами, но не чуркой. Назови лучше обезьяной. В этих словах прораба чувствуется огромная затаенная обида, предположили телезрители. И что? cпросили телезрители из пессимистов, что с того? Кто такая эта прораб? Дуновение телеэфира, никто.Эй! Начальник! Слышишь, гад? Зачем фашистов на проекте держишь?Предлагаю начать акцию: нет фашизму в Доме2!Хотела фот интересных побольше, но тормозит сильно ... не могу прикрепить Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Подборка лучших драк Дома-2 (Сибнет) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 УРА, ДОМ 2 перенесли на 0:00! *33Теперь эта тупость не будет мешать фильмы нормальные смотреть ;)2*110 Блондинка что ли капсом писать?! //Shuuhei Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 YustasКак тебе Дом2 мешает фильмы смотреть??? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Yustas+1. тоже очень, очень, очень, очень радовался))skayara, а если семейные смотрят Doom-2 ? он ведь идёт в самое активное время - когда по другим каналам идёт самое интересное. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 OverDriveну и смотрите самое интересное на других каналах, при чем здесь тнт?или Вы имеете ввиду, что жена не разрешает? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 skayara, мне до жены пока далековато)) но против семьи не попрёшь, так что приходится надевать наушники и ставить полную громкость(а это вредно ! ) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 куда мое сообщение делась? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ArturТебе предупреждение за флуд влепить? Я уже писал что эта тема для обсуждения событий дома2, а не для излива чьего-либо негативного отношения к нему. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вообщето дом 2 пренесли на 23-00,фильмы на тнт пренесли на 24-00,восточный экспресс на 22-00,22-30 Женская лига(пока одинь день была,хз че будет в это время, мож она и будет теперь) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Shuuhei погоди, тема называется "поговорим о Доме-2", вот я и сказал по теме, пускай бы виселось моё сообщение как белое бельмо на черном. Ну да ладно Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ArturЭта тема создана для обсуждения событий Дома-2.Для хейтеров "Дома-2" создана специальная тема "Ненавижу ДОМ 2!!!" Ты можешь писать в той теме:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=56912 "Ненавижу ДОМ 2!!!" Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Yustas+1. тоже очень, очень, очень, очень радовался))Спасибо за поддержку.Не, слава богу мои домашнии эту фигню не смотрят.Как тебе Дом2 мешает фильмы смотреть???Дом-2 отодвигает их показ на один час и сообтветственно Камеди позже начинается. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Yustasну сейчас Д2 в 23:00 идет. так что он отодвинул фильмы еще дальше Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Yustas неужто интернетов с фильмами мало.. а камеди Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эту порнуху давно пора закрыть...Ну щас хотябы перенесли. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 wowikpгде это ты там порнуху разглядел?Перенесли всего на час, невелико событие.Дом2 можно приравнять к телесериалу(к очень длинному. ну как Санта-Барбара), только герои постоянно меняются.еще месяца два назад я ну очень отрицательно относилась к Д2, а потом посмотрела серию и поняла, что не так страшен черт, как его малюют. по-моему, уж лучше смотреть Д2, чем, например, "счастливы вместе", которые уж точно молодежь НИЧЕМУ хорошему не научат. Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 skayaraА д2 чему научит? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ой че еще не закрыли? О_О Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 wowikpну уж точно не разменивать семейные ценности за 500р. как в "счастливы вместе" *16тем более такие сериалы дети часто смотрят. а Д2 от 16 и старше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти