карлуша Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в поликлинике 6 на Московской у дерматолога есть такие платные услуги. Можно записаться онлайн Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В каких аптеках есть ляпис или азот? Что-то возле дома в аптеках не оказалось ни того, ни другого Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В каких аптеках есть ляпис или азот? Что-то возле дома в аптеках не оказалось ни того, ни другогов любой аптеке ляпис есть, а вот на счет азота не знаюДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:в поликлинике 6 на Московской у дерматолога есть такие платные услуги. Можно записаться онлайнКак с ними связаться, телефон сайт?? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 -=НикитА=-http://gp6.uuzdrav.ru/ телефоны там же Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 -=НикитА=-http://gp6.uuzdrav.ru/ телефоны там жеспасибо Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есть очень простой способ, у моей дочери были бородавки, азот нам не помог, была аллергия, но зато помог карандаш, раньше были химические карандаши, они синего цвета, вот где его взять, поспрашивай у знакомых, его производили еще во времена СССР, нужно им намазать и всё пройдет и еще можно можно купить пивные дрожжи, в аптеке так и спроси от бородавок. Ссылка на комментарий
saxoxana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в кожном диспансере на коммунистической удаляли азотом безболезненно и недорого Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в кожном диспансере на коммунистической удаляли азотом безболезненно и недорогоНе дорого это сколько, по 500рэ за шт))??? Ссылка на комментарий
nokia7 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я их удалил с помощью обычной иголки, подержал руку в тепло-горячей воде, размягчил кожу и вперед, у них есть такие точки темного цвета, они находяьтся достаточно глубоко, вот они и являются целью, прошло уже очень много лет, больше не появлялись, тьфу... Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вывел бородавки на руках одуванчиком.Отрываешь стебелек,выделяется белое молочко,им мажешь бородавки.Через некоторое время они чернеют и отпадают.Удобно,т.к. идешь по улице,увидел,оторвал,помазал и дальше идешь.Дешево и сердито.Удачи Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Читала, что самый эффективный и безболезненный способ - удаление лазером. Интересно есть ли у нас в городе Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 когда то в детстве были у меня бородавки. вся правая рука была усыпана ими. еще думала как же меня будет держать мальчик за руку?! мама посоветовала делать ночные компрессы, непомню сколко раз делала, но они исчезли раз и навседа. а компресс вот такой (может маленько не эстетический, но результат стоил того!) я мочилась на ватку, немного отжимала и прикладывала к бородавке, затем брала полиэтиленовый пакет и клала руку внутрь, мама помогала завязат. может быть поможет Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я сталкивалась с такой проблемой лет 6 назад, на тот момент было лет 16, вычитала в бабушкиной старой книжке как их вывести. Распарила их, откусала обычными кусачками и прижгла чистотелом. Сделала один раз, и сама не заметила как они прошли, ни одного шрама не осталось Ссылка на комментарий
den Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 бородавки и папилломы вызывает вирус, живущий в организме человекасводя(выжигая) их, вы устраняете следствие, а не причину, да и эффект временныйс вирусом бороться нужно изнутри, а бородавку наоборот оставить в качестве индикаторасам имею проблему в виде 2-х небольших папилломок, с которыми начну бороться чеснокомчерез пару неделек, сразу как закончу чистку травами Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 бородавки и папилломы вызывает вирус, живущий в организме человекасводя(выжигая) их, вы устраняете следствие, а не причину, да и эффект временныйс вирусом бороться нужно изнутри, а бородавку наоборот оставить в качестве индикаторасам имею проблему в виде 2-х небольших папилломок, с которыми начну бороться чеснокомчерез пару неделек, сразу как закончу чистку травами Можно по подробнее??? Ссылка на комментарий
den Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 -=НикитА=-, я всю инфу брал на этом форуме, а касательно папиллом из этой темыА тут про чеснок Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Мэд Ссылка на комментарий
Irin@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Недавно удаляла лазером папиллому на пальце во второй поликлинике (на Саянах) бесплатно. Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы так же удаляли бесплатно лазером на Саянах.Для этого в своей поликлинике брали направление у дерматолога( сдали анализы крови и мочи).После обратились в ординаторскую в Центр амбулаторной хирургии ( с собой брали направление с анализами, паспорт, полис). Там врач назначил время для этой процедуры. Перед удалением обезболили уколами.До этого не могли их свести, пробовали и чистотел, и замораживали азотом ( из аптеки). Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня на лице были бородавки над верхней губой, мне было лет 5-6, пошли мы с мамой на улицу при убывающей луне заговорили и картошкой сырой их потерли. Отвалились через несколько дней. Может это было простое совпадение. Ссылка на комментарий
Sergaultra Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В формуле здоровья врач онколог хирург Дымбрылов Евгений Валерьевич хорошо удаляет бородавки и прочее. Там не лазер, а радиоволновой аппарат как бы срезает. Они еще удаленный материал направляют в иркутский диагностический центр на исследование. На ленина 63 между хуралом и почтой принимает. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В формуле здоровья врач онколог хирург Дымбрылов Евгений Валерьевич хорошо удаляет бородавки и прочее. Там не лазер, а радиоволновой аппарат как бы срезает. Они еще удаленный материал направляют в иркутский диагностический центр на исследование. На ленина 63 между хуралом и почтой принимает.были на приеме у этого врача. у ребенка (4года) был контагиозный моллюск на лице, так он мне посоветовал купить в аптеке раствор чистотела и мазать им. аптекарша нас отговорила и правильно. у старшего сына ожог от этого раствора до сих пор не сошел. чем он руководствовался, делая такое назначение? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 E.Va, а этот "чистотел" - это не растворчик ли в малюсенькой ампуле? Если да, то это жееесть. Потому что этот "раствор" чистотела на самом деле не выдержка одноименного растения, а раствор щелочи. Отсюда и ожоги. Помогает, конечно, но при этом здоровую кожу тоже обжигает нехило. Принцип действия такой же, как у уксусной кислоты. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня сама прошла. Правда на распознавание организмом ушло где-то 5-6 лет ) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 E.Va, а этот "чистотел" - это не растворчик ли в малюсенькой ампуле? Если да, то это жееесть. Потому что этот "раствор" чистотела на самом деле не выдержка одноименного растения, а раствор щелочи. Отсюда и ожоги. Помогает, конечно, но при этом здоровую кожу тоже обжигает нехило. Принцип действия такой же, как у уксусной кислоты.да, именно он. у ребятенка на лице был маленький моллюск, он его этим чистотелом и посоветовал свести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти