-=НикитА=- Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На руках вылезла одна, сильно как то и не мешала, не вывел её сейчас пошли по ладоням... Пытались заговаривать не помогает, ляписом чистотела стал выжигать хотя бы по 1-2 вроде проходит. ребят может кто сталкивался и вылечил это!! Посоветуйте что-нибудь... Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В больницу обратись, мне там свели... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 -=НикитА=-Юношеские бороавки.Уксусной эссенцией. В юности у меня были бородаки на среднем пальце одна и другая назревала рядышком, я взяла уксусную эссенцию, и аккуратно спичкой, стараясь не попасть на кожу, мазала бородавки. Не больно. через несколько дней они почернели и отвалились. С тех пор не было. Самая первая бородавка, которая вылезла у вас - это "главная" бородвка, от нее уже разрастаются корешки и вокруг появляются еще и еще. Уничтожайте по одной, а в самую первую очередь - эту "главную", а потом остальные, а то так и будут появляться.Подружка таким образом избавилась от шипишки, которая сидела много лет на пальце, и она ее постоянно срезАла, а она нарастала снова. А тут помазала уксусной эссенцией несколько раз, и та прошла без следа. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дуй в кожный диспансер на Смолина- чего высиживаешь? Ждёшь, пока весь ими не покроешься? Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дуй в кожный диспансер на Смолина- чего высиживаешь? Ждёшь, пока весь ими не покроешься?А в диспансере к какому врачу обращаться?? Ссылка на комментарий
ivka24 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сдайте анализ на вирус папилломы человека, выпишут противовирусные препараты. Ссылка на комментарий
думка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне в детстве выводили бородавки примерно тем же способом, который описала Хозяйка рыжего кота. В целофане вырезали дырочку размером с бородавку (чтобы не обжечь кожу), мякиш черного хлеба, смоченный в уксусе приложили сверху и закрепили лейкопластырем. Было штуки три на пальцах, вывели одну, самую большую, остальные как-то сами отпали.Позже, уже будучи замужем, мужу выводила так же. Правда, пару раз брала мякиш белого хлеба, бородавка изчезает, но потом снова появлялась. В третий раз сделала черным хлебом, бородавка сошла и больше уже не появлялась. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В кож.диспансере говорят - идите в платную клинику и выжигайте азотом, лазером или чем -нибудь еще, а мы тут не будем бесплатно в ваших бородавках копатся Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в больнице дорого выжигать? Пробовал кто-нибудь? Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть в аптеках жидкий азот как раз для домашнего выведения бородавок Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в детстве были руки и лицо в плоских маленьких бородавках, мне и соком чистотела прижигали, ходила вся как в веснушках, и ниточкой узелочки завязывали и в землю закапывали (заговор какой то), ничего не помогало. ходили и к дерматологу прижигали азотом - те что прижигали засыхали со временем,но появлялись новые. в итоге кто то сказал обычным касторовым маслом мазать. я каждый вечер перед сном мазала каждую (!) бородавку маслом,прямо втирала,а это было долго,у меня их было много не знаю сколько времени прошло,но помню они просто в раз взяли и исчезли...и их не стало. Слава Богу нет и по сей день. А анализ на ВПЧ сдавала уже будучи взрослой, и ВПЧ не обнаружили в крови.ну а вообще вам нужно все-таки обратиться к дерматологу, врач должен причину выяснить и уже надо бороться именно с ней, что бы не было так,что вы одни уничтожаете,а другие нарождаются. Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 классно надо детей полечить ..)) а то прижигали азотом.. а некоторые опять появились..(( Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прижечь азотом, кажется не совсем дорого стоит, не тяните, пока они по телу не посыпались:-) Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У дочи были на руках, свели так - все прижгли азотом, но главную, т.е. самую большую и первую(матку) сначало вырезал хирург совсем небольно. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в больнице дорого выжигать? Пробовал кто-нибудь?В гармонии 200руб за процедуру, но чтоб наверняка надо 15-20 процедур с интервалом в неделю Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сходил сегодня в больницу, записался и сдал анализы, завтра результаты сделают и скорее всего отправят на Ключевскую удалять их. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 была на коленке в 9 лет. жила пол года. помог адский камень. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В Гармонии уже 400 руб. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Купите в любой аптеке чистотел (в маленькой бутылочке). Стоит копейки, а помогает на 100%. Только кожу не вокруг не обожгите, желательно помазать любым жирным кремом. Наносить лучше на ночь. Ссылка на комментарий
Anfisa Bacardi Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в детстве были все руки в бородавках,в больнице за раз азотом прожгли и все прошло больше не было Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чистотелом выжигал, заживает долго, но эффект есть. А после азота долго кожа заживает??? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 лет 8 назад выжигла все жидким азотом в Гармонии, болезненно. ходила ни один месяц. Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бл*, конкретная сумма вытикает у меня, если в гармонию идти(( Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бл*, конкретная сумма вытикает у меня, если в гармонию идти((тогда было дешево не больше 1тысячи за лечение вышло. вы хоть звонили? у чистотела эффект впринципе такой же Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бл*, конкретная сумма вытикает у меня, если в гармонию идти((тогда было дешево не больше 1тысячи за лечение вышло. вы хоть звонили? у чистотела эффект впринципе такой же В диспанцере сказали недавно что их поштучно выжигают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти