Ирина30 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девушки нужен совет. Как и где вы лечили следы от акне? Что по вашему было эффективным в избавлении от рубцов?Слышала про лазерный и химический пилинги, хочу знать где у нас их делают профессионально, а главное чтоб от рубцов и следа не осталось. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне химический пиллинг делала мой косметолог. Результата почти никакого. Только кучу денег на ветер пустила. Наверное надо посильнее средство. Лазерный. Обсуждала с несколькими косметолагами. Толи мне осторожные попадались, толи что. Но они к этой процедуре очень настороженно относятся: делать надо у специалиста с медицинским образованием, раз, это ожог, это открытая рана на лице, которая неизвестно как еще заживет и как организм отреагирует. Поэтому пока поостереглась, но думаю. А так постою послушаю что еще скажут. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я делала глубокий пилинг,помогает. но не сразу! я делала осенью, 3 или 4 месяца подряд. а кожа стала ровной и гладкой только к лету...сейчас хочу в гармонии сделать. но времени мало, так как скоро вылезет весеннее солнце и тогда хана. по сути только одну процедуру успею сделать и все. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 sasha_lemurа противопоказания какие-нибудь есть, врачи озвучили? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ирина30после процедуры лицо красное, некоторое время надо дома посидеть. кожа будет трескаться - отвратительное зрелище, надо перетерпеть. нельзя на солнце находиться - чревато пигментными пятнами. мазать кожу кремом,какой посоветует косметолог. да и все,пожалуй. самое главное - от солнца беречь. мне очень помогло,но процедур точно было 4. с октября по декабрь мы их растянули. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 sasha_lemurА во время процедуры или после нее болезненные ощущения есть? Прямо страшновато стало, особенно если относиться к этому как к открытой ране на лице. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ирина30наносят раствор,он начинает щипать кожу. терпимо, в некоторых местах сравнить можно с тем,когда от мороза щиплет. потом засекают время (забыла сколько,не больше минуты) и наносят нейтрализующий раствор. и все. неприятные ощущения на этом заканчиваются. остальное - уже с трещинами и шелушением справиться.мне делали,если не ошибаюсь, гликолевой кислотой. у нее бывает разный %,мне самый легкий делали, т.к. кожа молодая,просто шрамики. а более ядерную делают при глубоких морщинах. тогда еще хлеще кожа облазит.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:в принципе, чего только не стерпишь ради красивой кожи лица. страшная кожа - это действительно удручает, чисто психологически. так что,думаю, можно потерпеть. Ссылка на комментарий
*** Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 sasha lemur где пилинг делали? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ***я у простого косметолога в городе Санкт-Петербург. здесь я буду делать в Гармонии.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:страшная кожа - это действительно удручает, чисто психологически.если что - это я про себя. у меня были после акне фиолетовые пятнышки. тонак и всякие корректоры делали еще хуже. в такие моменты чувствовала себя просто уродцем. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Очевидцев лазерного пилинга видимо здесь нет?sasha_lemurА по стоимости сколько за процедуры вышло, если не секрет? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Очевидцев лазерного пилинга видимо здесь нет?sasha_lemurА по стоимости сколько за процедуры вышло, если не секрет?в Гармонии,насколько помню, одна процедура от 2000 Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Девушки, а дарсонваль эффективен в устранении постакне? Кто знает? Ссылка на комментарий
*** Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Очевидцев лазерного пилинга видимо здесь нет?Делала в Вита Фортуне фракционным лазером СО2. Эффекта от одной процедуры нет,нужно не меньше трех раз с перерывом в 1 месяц. Стоимость одной процедуры 8000 руб.Было больно, даже с обезболивающим кремом. *24 Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дарсонваль просто тонизирует кожу, как такового эффекта нет. Хотя нет. не так, у меня постепенно кожа разглаживается, но я ей занимаюсь уже много лет. у меня рубцы, не пятна. я не могу сказать точно, что дает эффект. уходовые процедуры делаю еженедельно. дарсонвализация очень приятная процедура, кожа становится мягонькая(хотя там и очищение и маска и дарсонваль и еще кое чего), приятного цвета. стоил 1300 в медтехнике по-моему это за саянами было.Добавлено спустя 47 секунд:***а как выглядит кожа? можно выходить на улицу? Ссылка на комментарий
*** Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а как выглядит кожа? можно выходить на улицу?Лицо красное, 4 дня на улицу не выходила . Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я делала в вита косметолоджи так как Вам написали наносят раствор и через некоторое время смывают, это оооооочень больно только первый раз второй раз терпимо но придется сидеть дома минимум неделю и прыскать на лицо де-пантенол и увлажнять спец. водой в спрее, чтобы ни тянуло кожу... потом вся ваша рана - лицо из красного превращается в каросту и постепенно отваливается))) Если уж и делать то это лучший вариант хоть требует время. я брала отпуск в декабре-январе и делала два курса с перерывом в три или две недели уже не помню. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Tatyana888Короста отваливается?! Ужас!!А результатом вы довольны? То есть намного лучше по сравнению с тем что было? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Очевидцев лазерного пилинга видимо здесь нет?sasha_lemurА по стоимости сколько за процедуры вышло, если не секрет?подруга делала в Вита Фортуне, 3 процедуры, результат видимый, готова продолжать и цена ее не останавливает. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Tatyana888Короста отваливается?! Ужас!!А результатом вы довольны? То есть намного лучше по сравнению с тем что было?довольна очень и результат есть, надо конечно ещё сделать, но пока нет ни денег ни времени к сожалению))) Ссылка на комментарий
kosmetolog Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Девушки, а дарсонваль эффективен в устранении постакне? Кто знает?дарсонваль помогает при лечении акнеДобавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Смотря какой глубины рубчики, пятна красные или синюшные, кому-то достаточно 1 процедуры срединного пилинга, а кому-то и 3-4-х мало. Все индивидуально. Пилинги можно делать до марта включительно, при условии что не будите забывать про защиту от солнца Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 От постакне очень помогает маска из бадяги с глиной. Я так довольно глубокие рубцы свела. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ст@сЯа не напишите рецептик маски? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пожалуйста 1ч. л. сухого порошка бадяги + 2 ч. л. глины (лучше голубой, т.к. она для проблемной кожи) + 3-4 ч.л. минеральной воды (вроде можно разбавить перекисью водорода, но я не рисковала). Все это перемешать хорошенько, маска должна быть не слишком густой. Перед нанесением умыться и не вытираться=) Держать 15-20 минут, лучше делать на ночь, т.к. кожа краснеет и ощущаются покалывания. После намазать питательным кремом. Перед выходом на улицу лучше смазывать солнцезащитным.Не желательно делать, если кожа тонкая и чувствительная, потому что маска очень сушит. Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ст@сЯКак часто можно делать маску? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 lisset,Не чаще 2х раз в неделю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти