Mac Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сердце куда сложнее и, соответственно, предпочтительнее. Хотя кто-то вполне довольствуется телом. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Mac Верно подметил ..ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ! А сердце дело хлопотное, --непредсказуемое, капризное, доброе, жадное, хитрое, требовательное, тоскливое,хохочущие, нудное,эгоистичное--где же здесь радость завоевывания. Ответ слышу..(Любовь стирает все пороки и красит сердце) Так то оно так. Но вот что быстрее стерётся пороки или пыл любви ? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тела сотрутся.))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 noBapхм... страно все получается, ты живешь с какой там девушкой, которая тебе ... не здалась... тогда тебе такой вопрос ... ты с ней жил?да и про гомосятину ты сам думаешь)))), если так подумать ты заекнулся о нем сам и какой вывод на прашивается?1) Я разьяснил тенденционность подобных поведенческих установок со стороны девушек и мой отношение к этому.2) Ну если тут шутки не понимают. То тогда объясни мне какого х*я ты делаешь в группе Girl и при этом задвигаешь темы по чати пикапа. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У каждого есть свобода выбора. Если уж человек не может определиться со своим полом, это его проблемы. Но муружить народ тоже некрасиво, если уж не хочешь раскрываться, то и не давай повода. Или может rabo получает удовольствие от подобного рода споров Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тела сотрутся.)))ну для этого наука придумала решение)))Если уж человек не может определиться со своим полом, это его проблемы. Но муружить народ тоже некрасивоДа уж, а то получится:- Чего кричишь, Гатальский? Что случилось?- Он не захотел в кино Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Macмне не нужно тело, я и могу шлюха снять...noBapда хоть что думай...RadioHeadя ни кого не мурыжу если хотите сами знакомтись... вам просто напишут где меня можно словить... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 шлюха снять...*76 это у нас в городе такая услуга появилась? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мне не нужно тело, я и могу шлюха снять ????? Одного недопонял, а у шлюха что тела нет? Астральные тела уже в этой сфере появились ! Чудны дела твои господи! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 О, сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух,И опыт - сын ошибок трудных,И гений - парадокса друг... А.С. Пушкин 1829 г. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 астрально ментальная проституция. крышуется исключительно ментами-экстрасенсами. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Macда есть и довольнитаки довноЦи.никя ни считаю что девушка нужна только для того чтоб ублажать людские потребности. Для этого я могу пойти и снять бабу. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне напоминает скучный мир,В котором живут сабаки смутныеКоторых нет ни проку, ни горданиОни бегут в тот дальний мир,Куда дорого только вниз... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я ни считаю что девушка нужна только для того чтоб ублажать людские потребности. Для этого я могу пойти и снять бабу. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 БАБА женщина,девушка низших сословий. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Баба произошло от слова бабочка Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 UzArверется с трудом... Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 эй кто тут гуру по женским сердцам, тебя в соседней теме ищут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=52409 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Dark Templarха ха... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 rabo, точнее наоборот......"Бабочка" и "баба" - эти два слова похожи не случайно. "Бабочка" - производное от слова "баба". Древние славяне-язычники верили, что именно в бабочек превращаются умершие предки женского пола, особенно колдуньи. А вот слово "гусеница" предположительно сначала звучало как "усеница" - имеющая усики...Баба.Из словаря Ожегова: «Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья. Вообще о женщине.»Я нарочно совместил два значения даваемых словарем, чтобы было видно - словарь пытается нащупать верное определение, дает конкретное значение «замужняя крестьянка», но затем, как-бы махнув рукой (да ну вас, ладно уж скажу! ) проговаривается - «вообще о женщине». И все же определение остается узким, не полным, чересчур жеманным и академичным.Что же представляется особенно неверным? Во-первых, словарь как бы ставит знак равенства между словами «женщина» и «баба». Но представьте себе такую сценку. Вы едете в автобусе и просите передать водителю Ваши деньги за проезд. Вы скажете: «Э-э, женщина, передайте на билет, пожалуйста». Вы же не скажете: «Э-э, баба, передайте на билет, пожалуйста»!Баба – это понятие более емкое, чем просто женщина. Баба – это существо высшего порядка, которое, конечно имеет тот же пол, что и женщина, но наполнено дополнительным Духовным качеством. Назовем его Бабий Дух. Хорошо известно, что некоторым бабам подвластны силы, которые не подвластны обычным женщинам ( классический пример Баба-Яга ), другие обладают необыкновенной силой и выносливостью ( вспомните дорожных рабочих в бывшем Советском Союзе, сплошь бабы с тяжеленными ломами и лопатами. Сегодня, практически не существуют, заменены на машины, управляемые хлюпкими теплолюбивыми таджиками ). В начале известной поэмы «Мороз, красный нос» Некрасов описывает долю русских баб, при этом ошибочно называя их женщинами: «Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, ……………………………… В игре ее конный не словит, В беде не сробеет – спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет»О ком это? Ну конечно о бабах, обычные женщины ведь не способны на такое! Интересно, что автор в конце-концов проговаривается, и все же использует верное слово - баба: «Идет эта баба к обедни Пред всею семьей впереди…»Настоящих баб не так уж и много, связано это в основном с тлетворным влиянием американизации (смотри статью «Американизировать» ) приводящей к повсеместному вымиранию Бабьего Духа и постепенной замене его Женским Духом ( то же происходит и с Духом Авося, смотри статью «Авось» ).Когда баба стареет, то превращается в бабушку. Обратите внимание, баба превращается в бабушку, а не в старушку. В старушку превращается женщина.Несколько примеров взятых из литературы и истории. Итак, известные женщины - настоящие бабы. В истории: Екатерина II, жены декабристов, Софья Ковалевская. В литературе: Татьяна Ларина, Анна Каренина. Обратите внимание на то, что Ольга Ларина, безусловно, просто женщина. Таким образом, Бабий Дух не связан узами родства и не передается по наследству.Даже происхождение самого слова «баба» подчеркивает мощь Бабьего Духа – слово баба в тюркских языках означает также «изваяние, отец».Петр Шибаев Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 UzAr а мне кажеца што бабачками называли девушек ветренных и не серьезных...а баба это тоже самое тока сторое и страшное))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нет, это не старая шлюха... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 UzArда может ты и прав, но я останусь при своем мнение...и я девушку не буду бабой называть из вежливости. я лутше ее хоть женщиной назову))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Имхо, теперь никак нельзя называть... Я говорю сударыня. Звучит смешно, зато всем нравится... или девушка Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 UzAr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти