Artem_X3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня такой вопрос я хочу соединить две видюхи у меня сейчас стоит RADEON HD2600PRO 256мб я хочу поставить RADEON HD4850 512мб .1)Обязательно чтобы карты были одного и тогоже производителся например ASUS, или нужно например САПФИР с САПФИРОМ ?2)Система не будет тормозить изза этого система ATHLON X2 4800 4 гига оперативы3)Мощность прибавляется в двое или только на чуть чуть , или карты плюсуют память и биты и мощность умножается в двое4)Какой провод нужно чтобы соединить карты Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Artem_X3а разве на ХД2600 ПРО есть кроссфайр разьем? Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) В теории не нужно, чтобы карты были одного производителя. Если вы собираетесь сращивать 2600Pro с 4850й, то проку от 2600й будет, думаю, вообще никакого, вернее будет её из КФ-конфигурации убрать.2) Будет. 4800Х2 по нынешней градации - процессор никакущий.3) ответил на 1й пункт.4) специальный кабель, который, вообще-то. должен был быть в комплекте с видеокартами.Заключая, оптимальный путь - поставить одну 4850, 2600 продать/подарить и с конфигурацией КФ из этих карт себе мозга не размножать. Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ДАК что же делать то не совмещать но хоть какойто прокбудет же Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не будет сращиваться. Просто не дадут официальные дрова. Так же как не дают встроенную видюху соеденить с картами выше 34хх класса. Ссылка на комментарий
Rox Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 не будет сращиваться. Просто не дадут официальные дрова. Так же как не дают встроенную видюху соеденить с картами выше 34хх класса.Да так и есть, но даже если бы ты сростил их в кроссфаир, прирост был бы минимален по сравнению с твоей видео, лучше было бы использовать одну 4850 Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 CooDi C ФИГА он встроенная то ???))))))))))я под столомRox нет ну смотри я поставлю 4850 это 512мб 256мб сплюсу.тся ???? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Artem_X3скорее всего у тебя ничего не выйдет. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 CooDi правильно сказал официальные дрова не дадут их соединить Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Artem_X3щас у себя на 2600 ПРО посмотрел, нету никакого crossfire слота Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Po$amax@ т.е нету слота поподробнее что за слот и как выглядит можеш дать картинку ПОЖАЛУЙСТА ))\И если тебя не затруднит напиши пожулуйста две видюхи у которых есть эти слоты и котрые уложаться в сумму в 6000р-6500рИ у меня такой у меня на матке есть какойто квадратик на нём написанно "ASUS ATI RADEON XPRESS" это что типо видюха должна быть только РАДЕОН чтоли или нет если это поможет материнка у меня ASUS M2R32-MVP так как есть мысль купить две GEforce. И ещё у GeForce есть поддержка CROSSFIRE ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Artem_X3читай предложение правильно.Неужели русский язык в школе не преподают?ДЛя справки - в некоторых новых материнках на AMD-чипах стоит встроенная видеокарта, которая, при установке в pci-e еще одной карты не мощнее ATI3450, позволяет объединить их в CrossFire с внешней карточкой во-главе. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Artem_X3щас у себя на 2600 ПРО посмотрел, нету никакого crossfire слотаЧе ты на ней мог увидеть, если у тя АГП-слот? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Че ты на ней мог увидеть, если у тя АГП-слот?х*й через плечо, и не надо так дерзко отвечать.на PCIE я тож не заметил Crossfire разъемаЗЫ. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну и правильно, тогда CrossFire соединялся через DVI-разъемы. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Че ты на ней мог увидеть, если у тя АГП-слот?х*й через плечо, и не надо так дерзко отвечать.на PCIE я тож не заметил Crossfire разъемаЗЫ. сорри за оффтопТЫ етот х*й сунь се куда-нить поглубже. Где ты дерзость-то увидел в предыдущей мессаге?Если не знаешь - нек*й говорить.Если ты не знал, есть много производителей видеокарт. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2AmCooLeR™малость не видно лучше сверху сделай надпись и стрелку Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Надо будет - еще подкину пищи для размышления Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ВЫ ЗАКАЛИБАЛИ вы мне объясните товарищи хакеры )))) что мне делать ,есть всё таки на 2600pro Crossfire?что это за чип с надписью ASUS ATI radeon XPRESS ?И ЧЁ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? и мне можно ставить видюхи только семейства АТИ или же можно GeForce ?Будет ли прок от второй видюхи ?материнка ASUS M2R32-MVи AmCooLeR™ у меня нет такого разьёмаи САМОЕ ГЛАвНОЕ допустим у меня есть поддержка расширения память и биты сплюсуются ??? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Artem_X3, я уже непервый те говорю, не заморачивайся с этим делом, сил и времени убьёшь много, а результата буит 0... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2Artem_X3иди, читай - http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-m2r32-mvp-580x.shtmlимхо, половина вопросов отпадетдругая половина, решиться после гугля Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А сама материнская плата то хорошая ?И вы мне просто ответьте у меня память сплюсуется если есть поддержка и если сплюсуется ведь толк же будет ?? это самый главный вопросКАК Я ПОНЯЛ У МЕНЯ на моей материнке можно ставить видеокарты семейства ATI RADEON чтоли ,а GEFORCE нельзя ?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти