Yetisport Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Обложите себя защитной магией.-чеснок на ночь (практиковать "дыхание дракона")-купите серебряную вещь и носите с собой-окурите благовониями/ладаном помещения-не верьте в домового, верьте в невропатолога-если всё же верите в него, пригрозите ему статьей 105 УК РФДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Обложите себя защитной магией.-чеснок на ночь (практиковать "дыхание дракона")-купите серебряную вещь и носите с собой-окурите благовониями/ладаном помещения-не верьте в домового, верьте в невропатолога-если всё же верите в него, пригрозите ему статьей 105 УК РФ Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Yetisport
Clondike Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 в той квартире старушка умерла, а еще там одна комната была заперта на ключ, очень скажу я вам неприятное ощущение, что в квартире дверь закрыта, и ты не можешь ее открыть.может там, за таинственной запертой дверью находился труп старушки? И может быть эта старушка всё еще жива??
den Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 в подростковом возрасте было почти каждый деньсейчас редкоэто состояние можно использовать для выхода в астрал или перехода в осознанное сновидение(нужна практика)
Lynn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 это состояние можно использовать для выхода в астрал или перехода в осознанное сновидение(нужна практика)а по-моему, сонный паралич как раз побочный эффект от практики осознанных сновидений) Мозг перестает осознавать где сон, а где явь.
Firebot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Все ровно не бойтесь мертвых, живых надо боятся. ))))))))Действительно, живые куда хуже будутМеньше знаем, крепче спим.А я всегда крепко спал!LynnУ меня вроде такого не было. Когда во сне понимал, что я сплю, то начинал че нибудь творить)) Что то вроде телекинеза)
FLESH Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Мне после этого паралича, dr.dre в окне померещился.
Юрий Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сонный паралич наступает всегда, чтоб вы не ходили во сне, как лунатики, у которых как раз нарушается эта функция. А то, что мерещится это мозговые галлюцинации - расслабьтесь и через минуту все пройдет. Чем больше напрягаешься, тем хуже.В каком веке живем, а люди все еще верят в домовых, призраков и прочую лабуду. Хватит быть темным народом, читайте больше хороших книг и меньше телевизор смотрите.
Cassandra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Было в детстве очень часто чуть ли не каждый день, в родительском доме. В городе хара дара, когда мы с мужем комнату снимали, тоже часто. Переехали оттуда прекратилось сразу, лет 5 дара угы,ни разу. Вообще надо освящать дома!
B-79 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Было раз, в армии. На киче, во времянке ночевал, за ночь так затёк что утром с пол-минуты шевелиться не мог. Ни о каких барабашках и в мыслях не было . Извините, но если у человека не все в порядке со здоровьем, каким боком тут виноваты барабашки и т.п.? Если ты проснулся, а мозг не может отправить сигналы конечностям - это неврология или что-то типа. А наше воображение, взрощенное ТВ, кинематографом и т.д., уже рисует страшных, невидимых монстров.Взрослые люди ведь, вы что? *81
dylgyrych Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Мне трудно описать чувства. У кого-нибудь сонный паралич проявляется подобный образом???Когда просыпаешься ночью от того, что не можешь дышатьНе можешь двигаться, тело ощущается тяжёлым моноблоком,Мешает контролю и липкая паутина сна..Слышен лишь какой-то ультразвук, который будто бы вливается в головупереполняя её изнутри. Кажется, что ещё не много и она разорвётся на куски.Просто лопнет как воздушный шар от избытка воздуха.И сердце бешенно колотится, как будто пытается вырваться из груди..Его стук ощущается всем телом. И кажется, что всё вокруг сотрясаетсяс каждым его ударом. И при всём этом, ты задыхаешься.Неимоверным усилием удается пошевелить пальцем,затем кистью, рукой.. удается перевернуться и привстать.Спасён.К счастью, это случается очень редко .)да вы батенька поэт! Прям рэп целый написали)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти