Bask Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 добрый день всем. подскажите кто знает где можно купить пиломатериал(брус, доску), за приемлимую цену.
смит Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 а вы сейчас хотите брать или на весну?
sanek2020 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 тоже интересно, хотел сейчас брать 10*18 и 15*15
сепа Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Могу продать вам брус по 4000куб без доставки.но я пока не в городе буду позже .
krovo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Позвоните по номеру 89148314390 - Вера. Посредник.
toll Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 банеры висят на заборах "строим с душой" и "брус с доставкой за 4000"
Damion Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 да простит меня тс. Народ сколько стоит куб делового леса?
Bask Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 банеры висят на заборах "строим с душой" и "брус с доставкой за 4000")) я звонил - доставка при условии что они будут строить из этого же брусаДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Могу продать вам брус по 4000куб без доставки.но я пока не в городе буду позже .номер отправьте в лс
Tundra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 [Продам] Пиломатериал любого размера !!Описание: Продаю. Пиломатериал любой !!Сосна и лиственница.Цены с доставкой до места в черте города при объеме от 15 м3!.:4 метра - брус любого сечения - 4000Доска обрезная любого сечения - 41006 метров - брус любого сечения - 4300Доска любого сечения - 4400Есть также материал 3 метра обрез/ необр., цена договорная .Доска 25 мм , длиной 3 и 4 метра , другая не кондиция 2000 руб.Напилим пиломатериал на заказ быстро. ( 4 пилорамы в работе !!)Можно заказ на весь дом - в комплекте .Круглый лес - любого диаметра , любой породы и сорта - по заказу .( для строительства из " кругляка" ).Телефон - 9247757070 .Александр.Цена: Дешево и скидки .Контакты: 924775700
Урфин Джус Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Главное, чтобы брус имел нормальную геометрию, а разница, например, в 200 рублей особого значения иметь не будет, думаю. Закупка большого количества бруса заранее имеет свои проблемы - потребуются площади для складирования его на участке, а нужно производить работы по устройству фундамента и бытовки, например. Неправильно уложенный брус может посинеть, покрутиться, и потом строительство из него превратиться в мучение для плотников (при той же самой цене) или выгонятся неровные стены, потребующие серьезной конопатки. Из плюсов - подсушенный брус легче таскать, не плесневеет в швах, в отличие от свежепила, запрограммированные на кручения брусья, которых невозможно удержать прокладками и гнетом (такие в стенах закручиваются даже) в стену не будут укладываться (можно будет применить в другом качестве). Если строить из свежепила в теплое время года, лучше обработать грани, которые будут в швах.
PaPa22 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Урфин ДжусСогласен с вами что переплатить за материал, если он действительно стоящий, абсолютно обоснованно. Лично я брал брус за 5300 в Стройтерминале, хороший ровный без обзола. Зато углы и стены идеально ровной формы. Щели между бруса везде одинаковой величины. Вобщем не жалею что переплатил. Жалею только о том что брал паклю в тюках, а не джутовый рулон. Хорошая мысля приходит опосля.
Урфин Джус Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Урфин ДжусЛично я брал брус за 5300 в СтройтерминалеТакой цены что-то не припомню даже... В каком году брали?
Bobneo Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Урфин Джуся читал, что срубленное дерево зимой лучше для стройки нежели срубленное летом. Соответственно вопрос имеет ли смысл покупать брус зимой, и складировать его должным образом, чтобы построиться с приходом лета или все таки можно не париться и купить все такие летний брус?
Дядюшка Солбон Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 BobneoМоё мнение, что это запара лишняя, на кой нужно его складировать, всё равно повести может, если даже правильно сложить, процент будет брака. Можно летом из свежака, и антисептировать. По хорошему и зимний лес, если вы летом строите нужно антисептировать, просто зимой это не возможно. Да и антисептирование в целом тоже считаю запарой , но всё же надо.ПС как много слова "Антисептировать" *146
Урфин Джус Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 BobneoМоё мнение, что это запара лишняя, на кой нужно его складировать, всё равно повести может, если даже правильно сложить, процент будет брака. Можно летом из свежака, и антисептировать. По хорошему и зимний лес, если вы летом строите нужно антисептировать, просто зимой это не возможно. Да и антисептирование в целом тоже считаю запарой , но всё же надо.ПС как много слова "Антисептировать" *146Я сам до конца не знаю, какой метод лучше. Факт, что из свежего легче держать геометрию коробки, а насчет синевы в швах некоторые плотники с Форумхауса, например, не парятся. Собранное на мху при выпиливании проемов не показывало синевы (из свежего построенное). На ленточной пакле была 100%. Промазывание граней перед укладкой антисептиком должно играть свою роль, конечно. Но это надо, чтобы точно мазали...)))
Bobneo Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет! У меня назрел такой вопрос, вот наблюдаю объявления по телевизору про продажу домов в принципе за недорогую сумму, если смысл их покупать или все таки построиться легче и дешевле будет? Пишите свои мнения, очень интересно.
Урфин Джус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет! У меня назрел такой вопрос, вот наблюдаю объявления по телевизору про продажу домов в принципе за недорогую сумму, если смысл их покупать или все таки построиться легче и дешевле будет? Пишите свои мнения, очень интересно.Надо смотреть дом. Там нюансов куча бывает. Может, вода и свет не появятся в ближайшую пятилетку? А какие именно дома, в смысле по каким ценам и в какой местности, ну и каких площадей?
Bobneo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 в смысле свет и вода? Да я говорю про дома которые на продажу типа купил перевез, а так участок уже есть и там со светом и водой вроде норм.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти