Highwayman & Aircraft Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Андромеда / Сезон 1 / Gene Roddenberry's Andromeda (2000) DVDRip Novafilm.tvГод выпуска: 2000Страна: США, КанадаЖанр: Фантастика, ПриключенияПродолжительность: 00:42Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: Многоголосый, закадровыйРежиссер: Gene RoddenberryВ ролях: Kevin Sorbo, Lisa Ryder, Lexa Doig, Gordon Michael Woolvett, Laura Bertram, Keith Hamilton Cobb, Steve BacicОписание: Он - герой из прошлого, последняя надежда человечества на восстановление гармонии и равновесия в мире, единственный, кто сохранил память о некогда существовавшем Содружестве галактик. В страшный период, когда Вселенная погрузилась в хаос, капитан Дилан Хант набирает экипаж смельчаков и начинает борьбу за возрождение союза.«Андромеда» - лучший корабль звездной гвардии - во время сражения «завис» на границе черной дыры. Экипаж эвакуировался, но капитан Дилан Хант остался на борту, где время для него остановилось. Через 300 лет крейсер вытаскивает из ловушки команда охотников за сокровищами. Они намерены продать «Андромеду», с чем совершенно не согласен пришедший в себя Хант. По воле обстоятельств эти самые авантюристы и становятся его новой командой, которой предстоят многие испытания. Немаловажным членом экипажа является и сама «Андромеда» - крейсер обладает сознанием и предпочитает общаться с экипажем в виде голограммы полуобнаженной красотки.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: XVID 576x320 23.98fps 998KbpsАудио:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps: Русский профессиональный перевод канала СТСMPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps: Оригинальная английская дорожкаСезон 1Сезон 2Сезон 3Сезон 4Сезон 5 Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Как сериал ? Продолжение есть ? Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отличный сериал! Уже сняли 5 сезонов.Продолжение будет, если первый сезон понравится Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну лан начну качать Ток ты выложи продолжение а то как то стремно качать без продолжения ) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 уу тож качаю) Нравятся такие сериалы. Как сидов побольше станет вылаживай следущие сезоны Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Highwayman & Aircraft огромное спасибо,смотрел когдато по телеку ,вылаживай остальные сезоны *125. Я качать буду точно Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 заценим. Ссылка на комментарий
DioNIX Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Thx a lot!Glavnoe ne zabud'vovremya ostal'noe vilojit' ;-) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ждем следущий сезон) Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 +1 уже тоже жду.Highwayman & Aircraft Когда продолжение ожидаеться? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Када продолжение *? Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня вечером оформим :-) Ссылка на комментарий
BlackRavan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Качаю хочется посмотреть все а то когда по СТС показывали я постоянно пропускал серии. Ссылка на комментарий
BlackRavan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Извините а когда будет продолжение? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот это я давно хотел посомтреть! спасибо за раздачу! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Люди, скачавшие данный релиз, объявитесь! Встаньте снова на раздачу - полтора месяца качаю, все скачать не могу, 1 сидер только активен! Т.к. "зов Ктулху" на вас не действует - вынужден писать здесь. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня есть сериал, но я сейчас раздаю другое, так что ждите ) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да я жду ))) Все жду и жду =) Вот решил наконец отписаться, а то думаю - может все уже забили на этот сериал и я жду напрасно... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 @lexus в сентябре буду раздавать. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уже сентябрь, а прогресса все не предвидится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти