kael Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Роснефть - 98 г*вно горит очень сильно,Альянс 98 г*авно да еще и воняет потом в салоне,заправляюсь на Восточной сети в 18 кв 98,бенз не ахти,но получше чем в тех двух,надо на крайсе попробывать заправиться Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Роснефть - 98 г*вно горит очень сильно,Альянс 98 г*авно да еще и воняет потом в салоне,заправляюсь на Восточной сети в 18 кв 98,бенз не ахти,но получше чем в тех двух,надо на крайсе попробывать заправитьсяХЗ, заливаю на Альянсе 98 давненько, ничего не воняет и машин бодрячком едет Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот мою если заправишь на РН,то на холодную выхлоп воняет,попробовал на Альянсе, нюхал почти в упор к глушаку, ничего не унюхал... Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 зимой заправляю свой марк д4 в "восточной сети" 95 экто 5 и 6 колонки, как говорят операторы 95экто - лукоил.Летом 98 на крайсе Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На заправках Альянса сертификаты исчезли почему-то, раньше висели и было видно откуда бензин, а сейчас только догадываться можно......... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я на недели заправлял бенз 92 на стрелке подсолнухах один день на правой машина вооще не ехала а на следующей день возле мега то же 92 и машина побежала! вот и пойми с какой партии и что там было!?!?! Ссылка на комментарий
sandro857 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 знаю точно што на роснефть топливо г.вно. к нам на сто уже 3машины пригнали после роснефти , у адной ажно апаратуту парвало. начали сливать топливо сухое даже смазаваюших вешеств нет.ремонт двс и ходовой. Лебедева 1. 4,5 бокс 551224 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 *facepalm хорошая реклама Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 насчет роснефти тоже ничего позитивного сказать не могу. А бензин откуда как получиться, кто бывал в Ангарске поймет))) И ещё бренд "роснефт" эт просто обьединение ИПшников вы на чеки посмотрите на каждой другой роснефти вам будут давать чеки на разные шараги , стало быть качество топлива будет разным.....сам возле гвозьдя льюсь , тока заправщик сцука пиз%:;т крышки бензабака, имейте ввиду. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 CHARGERs иожет он просто забывает из кармана достать Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 как вам вообще 95 экто? в чем цимес? и есть ли он? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Бак у меня 55 л. лампочка загорается когда остается примерно 7 литров, всегда заправляюсь от лампочки до полного бака и езжу соответсвенно до лампочки. В итоге на роснефти в мой бак, помимо того, что у меня там плескалось 5-7 литров, заливали ещё 55-57 л.!!!! Залили даже больше чем по паспорту бак. Кааак? Подумал мало ли... но когда такая же ерунда повторилась ещё 2 раза, перешел на другую заправку и бак сразу стал нормальный. Так что на роснефть я уже 4 года ни ногой. Да и машина не очень радовалась роснефтевскому бензинуЗЫ: кто-то рассказывал что одной девушке на витце роснефть залила 70 литров в бак )))) ну это все на уровне слухов )) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 CHARGERs иожет он просто забывает из кармана достатьага))) потом продает по 150р (факт). В момент обнаружения сказал что крышки не было.... Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На Альянсе подняли минималку по карточкам до 5000 р./мес. чтобы на золотой уровень выходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти