Lihugi20 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 неделю назад разошлись. Тяжело но понимаю что не хочу жить с этим человеком. Есть дикое желание напиться, и как говориться забыться, и то даже не с кем. Как пережить развод? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Быть сильной.Пить не нужно, это не поможет. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Психологическая помощь DR1VER_ Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 знаю что не поможет, но уже сил никаких нет.и он продолжает мне нервы мотать Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 напиться и забыться - не лучший вариант. идите в бассейн или на танцы запишитесь (в женской ветке кто-то как раз искал напарницу). плюньте на всё и будьте счастливой! Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 E.Va спасибо за совет. Но к сожалению времени на это нет, работать надо( Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 неделю назад разошлись. Тяжело но понимаю что не хочу жить с этим человеком. Есть дикое желание напиться, и как говориться забыться, и то даже не с кем. Как пережить развод?Отличный повод,чтоб изменить свою жизнь. Сходите в парикмахерскую,купите себе платье,кофточку(вариантов куча). Запишитесь в фитнес-клуб. Если есть проблемы с лишним весом -худейте! Если нет-еще лучше!Общайтесь в инете в том случае,если вы вступите в группу по интересам. Например,сходить в поход с улановцами, потусоваться в клубе с ними и т.д. Побольше контактов. Побольше.Учите иностранный язык,тоже стимул.Жизнь-она прекрасна!Удачи! Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Muhach спасибо) и...лишнего веса нет, к счастью Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Muhach спасибо) и...лишнего веса нет, к счастьюЭто прекрасно! Все таки подумайте насчет "интересов".)) Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Muhach конечно в будущем подумаю о "интересах". Но сейчас не все так благополучно как хотелось бы, да я же не сказала что у меня сыночек 3 годика, так что сейчас проблемы примерно такие надо много работать, снимать квартиру, искать няню, и какой то финансовой помощи от мужа не жду, в общем все у меня сложно Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Lihugi20Ого! Что сразу не сказали? Я думал,что вы одна. Все равно не падайте духом!Написал вам в личку. Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Muhach не было сообщения в личку Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Странно.Попробую еще раз. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Забить да и всё Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Время лечит...долго, нудно, но лечит. Побольше терпения, чаще встречайтесь с друзьями, больше работайте, занимайтесь воспитанием ребенка, бывайте на свежем воздухе чаще.Выбросите все вещи связанные с воспоминанием об этом человеке.. Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 =-Ярослав-= на него точно забила.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:DELO да вы правы, скорее всего так и буду поступать) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1. записаться на фитнес и до изнеможения заниматься т.к. спорт побеждает стресс. В нете куча статей на эту тему.2. больше общаться с друзьями и знакомиться с новыми людьми. Как можно меньше находиться одному, потому что пока один начинаешь думать о своей проблеме, обсасывать её и уходишь в ещё больший депресс.Это только для начала. Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Винни Пух эх, некогда мне спортом заниматься, теперь такие проблемы теперь не до себя, в будущем конечно когда все устаканится . Да днем когда дела суета забывается, а когда как сейчас сижу одна сына спит малыш, а мне выть хочется от безысходности и безнадеги Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 неделю назад разошлись. Тяжело но понимаю что не хочу жить с этим человеком. Есть дикое желание напиться, и как говориться забыться, и то даже не с кем. Как пережить развод?Пить не выход. Уж лучше новый романчик завести чтобы отвлечься. Плюс это как я понял ваш осознанный выбор и вы к нему шли какое то время. Не вижу причин как таковых для переживаний. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ... Не вижу причин как таковых для переживаний.Душевные переживания отягощаются финансово-материальным положением девушки.Lihugi20, неужели бывший муж не станет финансово помогать Вам с ребёночком? Хотя бы алименты... Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 AlisheR не никаких романов, честно на мужчин вообще смотреть не могу, более того муж не оставляет попытки нас вернуть, если он еще узнает что я с кем то встречаясь вообще убьет.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Злюка официально еще не развелись, мы вместе то жили он не мог нас обеспечить,сейчас и подавно Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дети есть? Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Valerichсына 3 годика Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это был вопрос - ответ... Ссылка на комментарий
Lihugi20 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Valerich не поняла что вы имели ввиду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти