nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 teKILLajazz, спасибо за рассказы! Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я в детстве(6лет) хотел костюм нинзя,что бы звездочки там,мечи.........ага пару конфет в рот,шапку и палку в руки....и на улицу......но я им припомнил.......сосед потом сильно матом говорил вставляя окно в кухне....а нехер мне язык показывать...я в него и метнул звездочку(булыжник).....даже попал))))..потом мечем(палкой)по попе стружку снимали))))) силен я был... Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подружка подарила серебряный браслет. Я обрадовалась, естественно. Через какое-то время обнаружила, что этот браслет ей в прошлом году - при мне - подарила ее подружка. Передарив его мне через год, она упаковала украшение в коробочку, на задней стороне которой была надпись типа: сделано в 1972 году (а дело было уже в нулевых).И еще я заметила, что она никогда не покупает открытки для поздравлений, а вырезает картинку из старой открытки и делает на этом кусочке картона надпись с пожеланиями - ну как всегда, счастья, здоровья, удачи...Неужели так жлоба давит, не пойму? И спросить ее об этом самой стыдно.Не знаю, как у других, а мне всегда очень приятно сделать подарок, да не абы какой, а классный, ярко и с фантазией упаковать его и вручить. Кайфово, когда человек радуется. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 младшему брату на др трусы как-то подарили *pactalom Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне один раз барана подарили.Представляете,живой баран в ценре Москвы)))Местные москали,были в шокемухаха, походу твои родственнички Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не знаю, как у других, а мне всегда очень приятно сделать подарок, да не абы какой, а классный, ярко и с фантазией упаковать его и вручить. Кайфово, когда человек радуется.+1? но с годами у меня фантазия всё меньше и меньше *11PS: где справить семнадцатилетие? Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 teKILLajazzКак любитель литературы и всевозможного чтива - такие форумные творения достойны похвалы. Написаны явно не спонтанно, осмысленно, и слог и юмор все в одном. ЖЖЖЖОООООШШШШЬЬЬЬ Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Зеленыйнекропостер детектед Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Другу на 16 лет подарил 16 призервативов и две открытки 15 и 1 год девочкам) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 от мущщин: компьютерная мышь, беспроводная гарнитура к телефону, огромное дерево неизвестной породы (тут же сгнило), халат, и подарок, называемый- прости я не успел купить (ну да с прошлого д.р. всего то год прошел, как тут успеешь...).и в школе классе в 6-м всем девочками подарили помаду, это был улет полный мало того что девочки в этом возрасте не красятся в принципе, дак еще и цветовая гамма и запах были нереальные, до сих пор помню. Кислотные/ вонючие. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пасонва в армии задарила 19 сникерсов и 3 пачки Кента, пофиг, внимание главнее)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раньше ваще пипец жили: Сникерсу на новый год был до жопы рад, два дня его ел. *102знакомо, все детство так было тоже на части резали и со всеми родственниками делились потом вещи дарили на д.р. то куртку зимнюю, то обувь. Время такое было, закаливающее волю и характер. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Страшный-страшный чайный набор подаренный на прошлой работе на 8 марта)Одна из бывших коллег даже распаковывать его не тала, так и лежит в темнушке в коробочке. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пасонва в армии задарила 19 сникерсов и 3 пачки Кента, пофиг, внимание главнее))Из 19-ти сникерсов ты скушал всего один и то половину наверное Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пасонва в армии задарила 19 сникерсов и 3 пачки Кента, пофиг, внимание главнее))Из 19-ти сникерсов ты скушал всего один и то половину наверное Неет, 1,5) остальное с пацанам дал, узкому кругу конечно, чисто друзьям (они же и подарили)) + 3 пузыря водки в коптерке пили ночью)) ну там не у меня одного ДР было 26 числа, были и 2 - 25 ноября))В армии мне единственный раз в жизни понравилось справлять ДР) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В армии мне единственный раз в жизни понравилось справлять ДР)Большого стоит Я вот в свое ДР на Боевое дежурство заступил, а самым замечательным подарком была посылка от друзей (с вкусностями ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В армии мне единственный раз в жизни понравилось справлять ДР)Большого стоит +100500) подарок не важен, важно внимание)) да и + целый день балду пинаешь, можно спать днем, у нас ротный по крайней мере разрешал))Я вот в свое ДР на Боевое дежурство заступил, а самым замечательным подарком была посылка от друзей (с вкусностями )Сгуха) точно, мы ещё замутили "коряку", вместо торта 8 банок сгухи и 3 пакета печенек))А так, терпеть не могу своё день рождение - подарки, поздравления не знаю почему, просто так оно есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти