hamster22 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас намечается костюмированный новый год. Дресс-код: какой-нибудь костюм...И вроде затея-то неплохая, но ничего не могу придумать по поводу костюма. Приходить в костюме всяких зайчиков, кошечек, снегурок банально. Тратиться особо не хочется. Думаю, что сама смогу сшить, но вот нужна идея Подскажите в кого можно нарядиться?????? Мне 22, стройная, но светить попой в секси-костюме, сразу говорю, что не хочется (не та ситуация, боюсь, что неправильно поймут) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 монашка Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Змеей нарядись - купи ткань наподобие кожи змеи ( продавалась в маг.Ткани ),сшей платье длинное в обтяг и шапочку или пусть платье с капюшоном будет.Если хорошо продумаеш костюм будет отличный образ и при этом будешь красивой и сексуальной, ну и конечно Главной героиней будущего года Змеи Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Греческой богиней, Клеопатрой, Шехерезадой-это если хочется изящества и красоты. стильной Ведьмочкой, Красной шапочкой. Бэтменом. Ссылка на комментарий
hamster22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тоже думала насчет Красной шапочки.... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сшейте или купите костюм восточной девушки, в которых танцуют "танец живота", соответствующий макияж, волосы - по -темнее, нанести автозагар - и будет супер.Видела костюм в Тканях на Ленина напротив Спорттоваров , около 3 тысяч ценник, ручная работа (нашивки, бусинки, манисты) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Представляете,все девушки хотят быть в тренде и придут в костюме змеи. Вот смеху будет!))Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Если вы замужем,идеальный(дешевый) вариант сшить из свадебного платья костюм Золушки или Феи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти