Kuper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Голосование в номинации «Звезда по версии Интернета» окончено.С преимуществом в 3% победил Николай Наумов, он набрал 41% голосов!Иван Охлобыстину досталось 38% голосов, Михаилу Галустяну - 12%, Наталии Медведевой - 6% и группе USB - 3%.Спасибо всем, кто принял участие!Не пропусти награждение победителя 31 декабря в 22:00 на ТНТ!Колян рулит , у Охлобыстина почетное второе, остальные отстой *20 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хорошо ))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хрень какая. Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как-то так. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Kuper ты то к этому какое отношение имеешь? иль так рекламко чисто? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 охлобыстин ваще ниочем, роль дибильная, видел его как то ведущим на какой то церемонии, хоть и собчак неуважаю но без неё церемония была бы тухлой!Медведевой респект. Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 †Corpse†Уважаемый, это же "БЕСЕДКА", здесь ведутся разговоры на отвлеченные темы. В чем Вы увидели здесь "Чисто рекламко"? Я проголосовал на сайте канала за Коляна, голосование закончилось и я прсто огласил результаты. Уверяю Вас, что ни к каналу, ни лично к Коляну, я никакого отношения не имею. Поэтому, я думаю, Ваша ирония здесь не уместна. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В таком разе тоже выскажусь: Голосовал за Коляна,так как о4ень положительное отношение к "реальным пацанам" ,т.е. за сам проект .Охлобыстин тоже норм.актер и человек, очень разносторонний и писатель и актер и поп и многодетный отец и т.д. ему тоже плюс, Галустян уже приелся. и т.д. А вообще ТНТ последнее время бесит,особенно тупой рекламой Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тнт надоели одно да потому по десять раз показывать. Охлобыстин не только талантливый актер, но и его "Мусорщик" вещь потрясающая, а Наумов только актер и все... темболее одной роли, другая роль кроме пацана с мозгами, ему не подойдет. Покрайней мере я его не представляю... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как то пох Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти