Darimaa Romanovna Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 подруги или в Асахи принципиально не пойдут, или не могут по семейным обстоятельствам))никто не хочет вот прямо часа через четыре пойти в Асахи, потанцевать и послушать Хатхуур-Зуу???кто-то тут подруг искал)))имхо, хороший повод встретиться))) Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ЭЭЭх жаль.. поздно увидала)))Я бы пошла!! Та же проблема!! Или подруги напрочь далеки от искусства или семейные обстоятельства не пускают к культурным мероприятиям приобщаться *43Я с радостью бы и на концерты и на КВН, да вообще на развлекательные мероприятия пошла бы... Так что имейте меня в виду))) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а что это за Асахи? я думала кафе какое-то...На культурное мероприятие тоже бы не прочь Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Написано НК Асахи...вроде как ночной клуб?...наверно про искусство поплясать говорят Ирина30 буду иметь вас ввиду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти