Мимошел Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Почему на Верхней Березовке самые дорогие участки в городе?1) Никаких красивых видов там нет2) Природа тоже не очень3) Инфраструктура не развита4) Транспорт тоже не очень5) Радиация, говорят6) Пробки автомобильные7) Хорошего водоема тоже нетИз плюсов - только близость к Стрелке (пр. Автомобилистов), к базам и торговым комплексам.Вывод: цена искусственно завышенаСогласны или нет? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 цена искусственно завышенау нас на все завышено я считаю, обычный маркетинговый ход делаешь привлекательным и завышаешь цену Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 цена искусственно завышенау нас на все завышено я считаю, обычный маркетинговый ход делаешь привлекательным и завышаешь ценуВот именно.Но что именно там привлекательного то? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у нас в городе кроме ВБ продаются участки? они лучше? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да у нас куда не глянь нихрена не развито и видов красивых нет Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С Аршана, Комушки, Лысой горы - вид куда красивее, но участки дешевле. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мимошелна Аршане тоже дорогие участкиА дорого наверно, потому что там основная часть "элиты" города проживает) Типа эдаки "Рублевка") Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спрос рождает предложениескачок цен Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мимошелна Аршане тоже дорогие участкиА дорого наверно, потому что там основная часть "элиты" города проживает) Типа эдаки "Рублевка")Возможно... Экономическая и часть политической "илиты"Наговицын живет в Сотниково (РК "Здоровье")Айдаев - на БурводеГолков - насколько я знаю на ул. Лысогорской. Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а там типа воздух чистый, и район считается приличным Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Там убивают за эти участки.Да и засрут все скоро. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как бы в черте города - близко до центра, музей рядом (этнограф-ий), ипподром, турбазы, природа. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ЗлюкаИ что? Где больницы, дет. сады, школы, магазины, общественный транспорт, коммунальные службы? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ЗлюкаИ что? Где больницы, дет. сады, школы, магазины, общественный транспорт, коммунальные службы?а разве где-то они есть, имею в виду из таких же участков? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ЗлюкаНету. Отсюда вывод, что цена спекулятивная. Зачем приплетать музей ипподром и прочее не понятно. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я описала плюсы - на мой взгляд, что мне приплетать и неприплетать - это моё личное дело. Из всех участков по городу - именно здесь бы купила 8-10 соток и была бы счастлива, пусть даже и дороже, зато приятнее, чем где-нибудь на Аршане и Лысой горе.А зачем там нужны школы, больницы? Кто, например, будет водить дитё в ту школу? У нас в моей округе тоже нету ни больницы ни школы - всё равно придётся возить ребёнка. Да и больница - тоже не рядом. Так что, не смейте даже что-то возражать мне, повторюсь - выразила своё личное мнение! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я описала плюсы - на мой взглядПлохие новости: ваше мнение мало чего стоит с таким отношением. Если бы цены на недвижимость ставили в соответствии с личным мнением (т.е. пальцем в небо), то была бы анархия) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да плевать на ваши вычисления! Мне нравится этот район, и если уж решим ехать в дом, то покупать будем только там.и про музей - мы туда часто ездим с детьми Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мнение основанное на чувствах, заморочках или хотелке - подарок для риэлторов. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Почему на Верхней Березовке самые дорогие участки в городе?1) Никаких красивых видов там нет2) Природа тоже не очень3) Инфраструктура не развита4) Транспорт тоже не очень5) Радиация, говорят6) Пробки автомобильные7) Хорошего водоема тоже нетИз плюсов - только близость к Стрелке (пр. Автомобилистов), к базам и торговым комплексам.Вывод: цена искусственно завышенаСогласны или нет?цена завышена конечно, по ляму 12 соток1-2. Обычный русский лес, что вам еще надо, грибочки есть, воздух чистый3. Два магазина по всей трассе4. 37 ходит исправно, с завидной частотой,кстати, неплохая дорога5. бред6. Пробка на Н.Петрова объезжается7. А где у нас водоемы вблизи города ?цена наивысшая из за близости к городу Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но что именно там привлекательного то?ну это же верхняя березовка это привлекательно, солидно, дорого а значит круто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти