Molihua Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хотим поставить свою рекламную конструкцию - билбоард, кто-нибудь делал это? Какая вообще существует схема?Уже поняла, что здесь множество подводных камней, в первую очередь связанных с одобрением Администрации города, где мне сообщили, что мы должны руководствоваться ГОСТом Р 52044-2003, в котором требования если честно почти нереальны, а если и реальны, то там-где, рекламная конструкция неэффективна. Большинство билбоардов в городе не соответствуют данным требованиям госта.Кто-нибудь знает схему, по которой должны проводится действия в этом направлении (в управлении архитектуры совсем неохотно консультируют по этому поводу, мягко говоря)? Уже и ходила и звонила несколько раз. Мне рекламщики знакомые сказали, что это вообще практически закрытая сфера и надо "хорошо попросить" людей, у которых может быть влияние в Администрации Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Molihuaвон народ нашел выход с пом машин ))) на стрелке москвичи с рекламой регулярно стоят Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 связанных с одобрения Администрации городаЧастный сектор никто не отменял! Суть уловили?!!! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И в чем здесь суть? Хочешь не хочешь, а согласовывать надо! Вот только если ставить в соответствии со стандартами ГОСТ, толк от рекламы нулевой Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 связанных с одобрения Администрации городаЧастный сектор никто не отменял! Суть уловили?!!!Molihua, Видимо ты не уловил Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 связанных с одобрения Администрации городаЧастный сектор никто не отменял! Суть уловили?!!!Molihua, Видимо ты не уловилНу попытайтесь объяснить Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Molihuaна Николая петрова пара банеров в часном секторе ... на них не надо одобрения ... можешь поискать такое место и договориться с хозяином Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласование в администрации в любом случае придется получить... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 estamolniaзачем?мой забор че хочу то и пишу Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 estamolniaзачем?мой забор че хочу то и пишуНеправда. Любая наружная реклама должна быть согласована в архитектуре. То есть забор твой а рекламу на нем будь добр согласуй.. Ссылка на комментарий
Paratov Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 если создаешь такую тему на форуме, значит точно не стоит этим заниматься, не проще арендовать подешевле? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 если создаешь такую тему на форуме, значит точно не стоит этим заниматься, не проще арендовать подешевле?Если получится поставить биллборд в нормальном месте-это всегда того стоит ))) А технически стоимость установки щита прямо скажем невелика.. отобьется быстро Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну попытайтесь объяснитьпопытка была, подробно конкуренту (хоть и будущему) никто, не собираеться объяснять... (почему, наверное понятно)То есть забор твой а рекламу на нем будь добр согласуй..Заборы это отдельная история! Мы же говорим про билбоарды или я не прав? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я хоть и конкурент- на вопросы в принципе ответить могу )) в ЛС ))И заборы и билборды-все нужно согласовывать... А гост этот-ну что тут сделаешь... 90% рекламы висит в нарушение госта-и все понимают что его соблюдать нереально-такая ситуация на рынке. ФАС пишет предписания, которые благополучно складываются стопкой ))Что тут сказать-ждем 2015 год-обещают станет нормально )) Ссылка на комментарий
logans Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какие фирмы занимаются изготовление билбордов? Ссылка на комментарий
Vitali1986 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тоже интересна эта тема. Думаю фирму проще найти, которая изготовит рекламный стенд. В 2011 году видел объявление о продаже стенда с опорой в газете, без разрешения на установку естественно и стоил он до сотки тысяч - мелочь по сравнению с потенциальными прибылями. С установкой много вопросов. Есть у меня подозрение, что в администрации нашего города не все так чисто по этому вопросу, т.е. денежку нужно на лапу хорошую кому-то дать для разрешения на установку не по ГОСТУ. По другому я появление такого количества рекламных щитов установленных не по стандарту объяснить не могу. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 могу заварить, смета тока после проектаможем и проект сделать Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 какие фирмы занимаются изготовление билбордов?ворота, двери, решётки - там работают универсальные рабочие, они исполнят любую вашу прихоть, за ваши кровные!!!Тоже интересна эта темапока вам интересно на форуме, все места которые более менее монетизированы уже заняли... если создаешь такую тему на форуме, значит точно не стоит этим заниматьсяпросто такие "прибыльные темы" не стоит обсуждать в пределах местного форума!http://homeidea.ru/index.php Ссылка на комментарий
Genetik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а согласовывается конкретно сама конструкция, я так поняла? и в чем смысл этого согласования? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да согласовывается конкретно сама конструкция, Смысл в в том, чтобы ты никому не навредила.пошлина за согласование КАЖДОЙ конструкции 3000 рублей. Советую почитать 311 постановление администрации города от 2007 года... поищи в интернете оно есть. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 билборд большой (от 3х6), на фундаменте? Тогда начинать надо с земельного участка под конструкцией. Это вроде бы только через аукцион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти