agrias Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Mac'a покажите плиз))) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо за фотоотчёт, и в правду улыбнуло Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 классные фотографии!з.ы.: до этого на фабрике смотрел - не было меня, щас появился. Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасиб клевые фото!) щас бы еще на пати)) щас смотрю фотки аж настроение поднялось)Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:видео бы еще)реально так и есть)))фото классные....все засветились... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Блин...уже минут 30 пырюсь))и вспоминаю...ммм...было суперски супер.Спасибо организаторам !!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Эх, как там было хорошо ...Фотки ваще зачётные. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Mac'a покажите плиз))) *17Да не мешало бы, а то на улице мимо пройдёшь и не поздароваешься! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо фотографам) Фотки красивые.. яркие, сочные... как раз передают атмосферу вечеринки. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 поставил на раб стол Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Классно. Спсибо за фото. Хоть не был там, но все прочувствовал БЫЛО СУПЕР!!!! Если смогу в след. раз-обязательно пойду! *64Обидно, все красивые девченки или с парнями вобнимку или без бейджиков... НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ *37 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 поставил на раб стол я раньше)))Все было супер! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня вообще фото не отображаются... Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нормально так поугарал над фотками... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пипец че там происходило)) енто кто у нас а? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 мадам, вы кто будете на форуме по нику?или не местная?Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Mac'a покажите плиз))) *17нет, это военная тайна Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 О, одногруппницы мои! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пипец че там происходило)) енто кто у нас а?это, тиммми, танцуют люди)))) фотко можно и в спойлер загнать Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А это не Танюшка Ом случайно ))) Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 кажется это drutsa ее еще на сцену вызывали Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Tymmmi, это Drutsa и МаКс.Dox/|bIu, прав =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 TolkienDRR здал))) мож они шифровались)))) асобенно с компрамата) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ошибся я Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хех... классные фотографии...весело конечно было...Фотографий девушек что-то много? хотя бы половина из них наши? или все и сплошь с парнями приходили? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ваще классные фотки!!! жду следующего пати, чтобы сходить туда)) кстати ещё много кого на фотках узнал О, одногруппницы мои!ого ты где учишься?? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Реально МАСа на фотках покажите кто нибудь, охота узнать кто есть наш админ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения