Krypt Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Милые представительницы женского форума, подскажите, где можно купить вечернее платье, в каком магазине. Чтобы по качеству хорошее и цены не заоблачные. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тоже задалась этим вопросом, можете посмотреть тему "наряд для новогоднего вечера". Сама еще не ходила не смотрела, времени нет, и хочется хорошего совета. Ссылка на комментарий
Krypt Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 цены у нас везде дорогущие. имею ввиду платья норм качества стильные, а если еще и трудности с размером, как у меня (у меня 40-й), то вообще атас. Я рекомендую заказывать с сайта asos.com, у них еще и доставка бесплатная по всему миру, только я еще не разобралась с тем, как оформлять заказ и доставку, так что пришлось в спешке заказывать через посредника. К слову, очень понравилось. Решила, что платья теперь буду сама заказывать на этом сайте Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в Сибири есть платье, если внимательно просмотреть... Но цены в городе высокие конечно. Ссылка на комментарий
Heart Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже однажды задалась таким вопросом, искала-искала, но нашла только в Никите. Там несколько раз платья покупала.Один раз в Столичном, на годовщину свадьбы, платье в пол, необычное, и на прошлой недели в Galaxy, на первом этаже есть хорошие бутики с платьями, не Инсити.ТЦ Столичный, на 2 этаже, если подняться на эскалаторе, то сразу идти направо, там по правой стороне будет бутик, платья и нижнее белье. Либо магазин Никита, который нах-ся на Драм Театре, либо их точки: Сагаан Морин 2 этаж, Центр. рынок 2 этаж, Galaxy 1 и 2 этаж (название бутиков не помню). Качество у них конечно отличное, цены разные. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 заказывать в мультибрендовых он-лайн шопах типа асос.коно надо помнить - почта работает через пень колоду и надо либо заказывать заранее либо терпения набраться. в прошлом году заказывала с асоса - шло 2 месяца. иногда и за 3 недели доходит,непонятно в общем.но,к счастью, асос не один, можно то там то сям заказывать. Ссылка на комментарий
oksanapwd Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 тут можно глянуть http://plat.tomska.comвполне норм. выбор Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Krypt, в Гэлэкси, по-моему на третьем этаже, бутик по направлению в ДНС был, так клевые платья были, в пол. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Купила вечернее, суперское платьюшко на украинском сайте. Обалдела от качества + размер идеально подошел. У нас в городе таких нет. Была самая красивая на корпоративе. Кстати, по цене оно мне вышло с доставкой в 1300 рубликов Но это в декабре ещё. Сейчас, может, подорожало всё. Ссылка на комментарий
ЛинаБ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть хороший магазин где можно выбрать платье с широкой юбкой http://shopogolikshop.ru/shop/plate-shirokoj-jubkoj/ оно вполне подойдёт и для вечерних мероприятий, мне нравится такой стиль) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти