Krypt Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Милые представительницы женского форума, подскажите, где можно купить вечернее платье, в каком магазине. Чтобы по качеству хорошее и цены не заоблачные.
Elena-K* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Тоже задалась этим вопросом, можете посмотреть тему "наряд для новогоднего вечера". Сама еще не ходила не смотрела, времени нет, и хочется хорошего совета.
Molihua Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 цены у нас везде дорогущие. имею ввиду платья норм качества стильные, а если еще и трудности с размером, как у меня (у меня 40-й), то вообще атас. Я рекомендую заказывать с сайта asos.com, у них еще и доставка бесплатная по всему миру, только я еще не разобралась с тем, как оформлять заказ и доставку, так что пришлось в спешке заказывать через посредника. К слову, очень понравилось. Решила, что платья теперь буду сама заказывать на этом сайте
olimp2010goda Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 в Сибири есть платье, если внимательно просмотреть... Но цены в городе высокие конечно.
Heart Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже однажды задалась таким вопросом, искала-искала, но нашла только в Никите. Там несколько раз платья покупала.Один раз в Столичном, на годовщину свадьбы, платье в пол, необычное, и на прошлой недели в Galaxy, на первом этаже есть хорошие бутики с платьями, не Инсити.ТЦ Столичный, на 2 этаже, если подняться на эскалаторе, то сразу идти направо, там по правой стороне будет бутик, платья и нижнее белье. Либо магазин Никита, который нах-ся на Драм Театре, либо их точки: Сагаан Морин 2 этаж, Центр. рынок 2 этаж, Galaxy 1 и 2 этаж (название бутиков не помню). Качество у них конечно отличное, цены разные.
sasha_lemur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 заказывать в мультибрендовых он-лайн шопах типа асос.коно надо помнить - почта работает через пень колоду и надо либо заказывать заранее либо терпения набраться. в прошлом году заказывала с асоса - шло 2 месяца. иногда и за 3 недели доходит,непонятно в общем.но,к счастью, асос не один, можно то там то сям заказывать.
oksanapwd Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 тут можно глянуть http://plat.tomska.comвполне норм. выбор
nefi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Krypt, в Гэлэкси, по-моему на третьем этаже, бутик по направлению в ДНС был, так клевые платья были, в пол.
alla2711 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Купила вечернее, суперское платьюшко на украинском сайте. Обалдела от качества + размер идеально подошел. У нас в городе таких нет. Была самая красивая на корпоративе. Кстати, по цене оно мне вышло с доставкой в 1300 рубликов Но это в декабре ещё. Сейчас, может, подорожало всё.
ЛинаБ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть хороший магазин где можно выбрать платье с широкой юбкой http://shopogolikshop.ru/shop/plate-shirokoj-jubkoj/ оно вполне подойдёт и для вечерних мероприятий, мне нравится такой стиль)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти